Гость
Статьи
Как лечить стоматит ?

Как лечить стоматит ?

Выскочил стоматит на языке, какие мази, гели и лекарства подойдут для лечения?И что такое можно есть, чтобы не чувствовать боль? #стоматит

Маргарита
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если это в виде язвочки, то это не стоматит. Называется афта. Мазать достаточно обычной пастой. Намазать, не сглатывать, подождать некоторое время, потом намазать еще несколько раз в день

Гость

Холисал, метрогил. Предпочитаю первый.

Гость

метрогил дента

стоматит всегда лечу кремом Афтофикс, густой как паста , создает защитную пленочку на ранке, быстро залечивает. когда брекеты носила, просто спасал меня от ранок на деснах.

Анфиса

Спрей Вертум Лор. Он антисептик и обезболивает хорошо. Лечила им стоматит и воспаление десны. Главное на вкус не противный, а то терпеть не могу горькие лекарства.

ТАНЯ

Купите Стоматидин полощите рот по 2 раза в день. Хороший антисептик для рта, с ним язвы быстро заживают

Полоскать фурацилином и на язвочки точечно наносить гель Дентамет. Он достаточно густой и благодаря этому долго держится сможете поесть нормально. В составе антибиотик, поэтому лечение занимает меньше времени.

Инга

Купите Мирамед, антисептическое, противовирусное, бактерицидное, антимикробное средство, полоскайте полость рта 3-4 раза в день. Мне очень хорошо помогает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя

Я в последнее время только висцид использую, если стоматит появляется или горло заболевает. Он бывает в форме спрея и ополаскивателя. Это лекарство хорошо борется с болью, практически моментально облегчается состояние. Плюс оно повышает местный иммунитет и обладает антибактериальным и противовоспалительным свойствами.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: