Есть проблема, решила сменить шампунь, и привет перхоть🤦🤦🤬🤬🤬как с ней бороться?
Сменить шампунь, тк он сушит кожу головы. Меняйте дальше
трихолог поможет
Мне дегтярный шампунь помог, Берестин, в аптеке такой взяла. Перхоть прошла полностью, зуда больше нет и волосы лучше стали, более мягкие, более блестящие.
Подбирать шампунь нужно для типа кожи головы! Как часто вам приходится мыть голову, быстро ли жирнятся волосы? Была ли раньше уже проблема с перхотью?
отменить смену и вернуться к старому. с предателями всегда так бывает.
К трихологу — он подберёт новый шампунь конкретно для вашего типа кожи, лекарственные препараты, скажет, в чём причина перхоти. У меня была такая же проблема, потом перешла ещё раз на восстановливающий шампунь от Нэппи Клаб — и перхоть ушла.
Советую перейти на более натуральную уходовую косметику . У меня только от NappyClub. Перхоть раньше тоже была, и жуд страшный, даже до болячек.. сейчас все тьфу прошло.
Такая же фигня была, по совету Циновитом начала мыть голову, через месяц пользования перхоть ушла! Берите на заметку
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добавьте к своему новому шампуню сыворотку для волос, против перхоти с ферментами ржи от леврана. Очень хорошо помогает от перхоти и зуда кожи головы. Себе покупаю в магазине фитомаркет.ру https://fitomarket.ru/catalog/krasota_i_zdorove/ukhod_za_volosami_i_kozhey_golovy/balzamy_konditsionery_syvorotki/4603734079937_syvorotka_dlya_volos_protiv_perkhoti_s_fermentami_rzhi_75ml/ Использую после каждого мытья головы.