Заложило нос дышать больно боль отдает при вдохе в грудную клетку и кашель сухой иногда сегодня или завтра утром пойду к врачу
Ага, идите, заражайте в очереди всех кто с больничного списываться пришел
Очень может быть, что ковид. Тут уж 50/50.
А нельзя ли врача на дом вызвать?
нет, не ковид. кроме ковида есть еще целая куча болезней и заболеваний. реально есть!
Мы вызывали,не пришел врач,сказали больных много,приходят только к тем у кого температура высокая,продиктовали схему лечения по телефону-арбидол,капли гриппферон,аспирин,если улучшений нет,то подключить антибиотик-цефтриаксон или панацеф.
Кстати у меня тоже нос закладывало,месяц прошел как выздоровела,а насморк не отпускает,и только почему то вечером появляется.
нет
Ковид проявляется совершенно в разных формах, это может быть как и н, так и что-то другое, так и банальное ОРВИ, кто знает,лучше врача и теста вам никто не скажет. У меня во время корнавируса всё время был сухой кашель на протяжении наверное трех недель, но мокрот не было, потом стала принимать эваларовский бронхо ацетилцистеин 1000 мг, стало лучше, там максимальная дозировка, тем не менее по стоимости выходит очень даже выгодно, ибо упаковки как раз на курс хватает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Орвис флю у меня постоянно в аптечке валяется на случай простуды. Пью редко, но симптомы вполне прилично помогает унять. Хоть не так слабость чувствуется и головная боль полегче.