А вот и продолжение для скептиков и неверующих:
Работающих жителей Санкт-Петербурга старше 60 лет, которые не прошли вакцинацию от коронавируса, будут отстранять от работы, сообщает …
Ну это мы еще посмотрим)
Сама то привитая, или у тебя как у господина Пескова "высокий уровень антителл" .
Не известно, что будет через 5-10 лет.
Сейчас еще разрабатывают таблеточки и назальные спреи, будешь использовать покорно, как раб?
Ты похоже веришь только зомбоящику, а вокруг ничего не видишь, в больницы ты похоже не ходишь... А по телевизору не правду иногда показывают.
Да, да. Посмотрим. Сначала говорили сразу смерть. Потом через пару месяцев. Потом через полгода. Потом год. Сейчас уже 5-10 лет. Идиоты🤷🏼♀️
И ставят на авось.Мой папа должен был ставить прививку,в этот день у него подскочила Температура и он не сделал.Диагноз ковид.Он лежал в больнице,в тяжёлом состоянии.Ему врачи сказали,повезло,что не успел привиться,не выжил бы.Так какого уя шоепают эти прививки без осмотра,без взятия анализа на антитела???Совсем сбрендили????Сколько таких как мой папа????
В чём проблема перед прививкой сделать экспресс-тест?
Да, да. Посмотрим. Сначала говорили сразу смерть. Потом через пару месяцев. Потом через полгода. Потом год. Сейчас уже 5-10 лет. Идиоты🤷🏼♀️
Смешная. Говорили что вакцина будет действовавать всю жизнь, потом что 2 года, потом 1 год, потом 6 мес ( в итоге потом наверное сделают 3 мес). То говорили, что люди перестанут болеть после вакцины, то беременность и хрон
Заболевание противопаказания, теперь уже можно колоться. Они сами запутались, потому что они не могут сказать сколько будет действовать вакцина...
*** ты. Имелось ввиду, что неизвестно, что у тебя будет через 5-10 лет, не обязательно ты умрёшь.. Может прививка действует (на почки, печень, сердца и т д) нормальнл прививка не изучена)
Да и деточка, если хочешь знать прививка не спасает от тяжёлого заболевания, все болеют одинаково, что привитые что не привитые.. Если тебе нравится играть в лотерую, значит ты азартный игрок, посмотрим какой ты приз в итоге выиграешь)
А зачем прививаться ? Назовите причины ? Я вот в ТЦ не хожу. Даже спортзал в ТЦ забросил и перешел в другой где не требуют QR коды. В спорт зале в ТЦ мне сказали что через недельку скорее всего будут пропускать с QR кодом но без наличия паспорта. Штангу 200кг+ я могу и на дом купить мне хватит. Сегодня заказал продукты за Сбер Бонусы Спасибо из ТЦ Лента с доставкой на дом. Рядом в соседнем доме продуктовый магазин. На общественном транспорте не езжу. На работу как другим людям ходить не нужно. В мелкий ТЦ где у меня торговая точка не захожу. Продавец сама выходит. В оптовом ТЦ где производил закупку товара (для торговой точки) проходит переболевший Брат. Сделать пищу дома намного дешевле, те же ролы раза в 2. Или можно всё заказать. Вопрос зачем мне QR код и прививка ? Куда мне так будет сильно нужно чтобы привиться ? Есть страны где и без прививки пускают. Д аи в России очень много интересных мест. Напишите мне хотя бы 5 мест куда мне 100% нужно будет и из-за чего я QR добуду или реально сделаю прививку ? В банк пока захожу без QR кодов. (могу всё и онлайн делать ). если нужны наличные берешь знакомого он зайдет в Банк если туда без QR кода не пустят и снимет деньги. Жить можно и лишь немного трудностей.
Не обращай внимание на эту пустышку.
Она не может привести аргументы и уж тем более не отвечает на вопросы...
Для нее все идиоты...
Здесь высказывают своё мнение. И мне пофиг, кому не нравится моё. А уж спорить сотсворой тупней и всем отвечать я точно не собираюсь. Все же привьетесь, ПОЛЮБОМУ. Чего тут строчить-то? Зря время теряете
Твое мнение здесь никого не интересует. Можешь распечатать его (свое мнение) на А4 в количестве 100 экземпляров, свернуть в трубочку и засунуть себе в ж...
Смешная. Говорили что вакцина будет действовавать всю жизнь, потом что 2 года, потом 1 год, потом 6 мес ( в итоге потом наверное сделают 3 мес). То говорили, что люди перестанут болеть после вакцины, то беременность и хрон
Заболевание противопаказания, теперь уже можно колоться. Они сами запутались, потому что они не могут сказать сколько будет действовать вакцина...
*** ты. Имелось ввиду, что неизвестно, что у тебя будет через 5-10 лет, не обязательно ты умрёшь.. Может прививка действует (на почки, печень, сердца и т д) нормальнл прививка не изучена)
Да и деточка, если хочешь знать прививка не спасает от тяжёлого заболевания, все болеют одинаково, что привитые что не привитые.. Если тебе нравится играть в лотерую, значит ты азартный игрок, посмотрим какой ты приз в итоге выиграешь)
Она уже выиграла свой главный приз - врожденное слабоумие в тяжелой форме
У меня знакомая переболела и ей в официальной бумаге текстом написано. Те кому есть противопоказания прививаться. Противопоказано прививаться при большом количестве антител. У меня их по максимум. Другой момент обычно перед прививкой берут бумагу что вы делаете это на добровольной основе. То есть по сути снимаете ответственность с врачей и государство, за то что колитесь непонятной вакциной. Или даже я бы сказал понятной которая даёт вам шанс 1-2% умереть от вакцинации. Интересно если бы при вакцинации именно так врачи бы и объявляли ? Каков % привитых бы был ?
Заходишь на прививку а вам врач. Подпишите что вы вакцинируетесь на добровольной основе. Прививкой от которой смертность 1-2% (и шанс при заболевании без вакцинации тот же 1-2%). Что ни врачи ни государство не будет отвечать за ваш Летальный Исход. А по сути они это и делаю давая вам подписать эту бумагу. Вообще почему по медицинским нормам на бумаге после того как переболел пишут что противопоказано прививаться с большим количеством антител. (то есть предупреждают врачи) а Власть постановила что наличие антител не показатель для мед отвода от прививки. Мне кажется врачам виднее что противопоказано.
А у вас свои мозги есть или полностью отсутствуют?
Я перед вакцинацией сделала пцр тест и тест на антитела, снокойно провакциниоровалась и не имею никаких проблем.
Жадничаете на самих себе, а потом стоните.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Однажды столкнулся с проблемой вакцинации перед поездкой в Африку, в поликлинике очередь и вакцин нет необходимых, благо дали совет добрые люди обратиться в наш мед центр СтомаМедСервис, там с этим вообще не получилось загвоздок. Все прививки поставили, а перед этим был на приёме врача, который проверил мои противопоказания, чтобы последствий от прививок не было.