Я считаю, что самая страшная смерть от голода. А вы?
От рака тоже весьма страшна и мучительна.
Не загоняйся, любая не айс
Протестируй все варианты и потом расскажешь.
самая страшная - долгая. Когда ты понимаешь, что умираешь, а сделать ничего не можешь.
Быстрая смерть - облегчение.
От поноса
по-моему, быть заживо съеденной крокодилами намного страшнее
Скорее, в закрытом пространстве (например, завалило туннель в пещере или похоронили заживо).
самая страшная, когда с завязанными глазами падаешь со скалы.
От ожогов , в следствии тяжелых обширных ожогов . 70-90% тела ....
от ковида
Автор,от голода обычная слабость переходящая в сладкий сон.Эта самая приятная смерть.
Вот от онкологии -адские приступы боли в течении 40дней.
Загуглите историю студента Джона Джонса, застрявшего в узкой пещере. Пару суток он медленно умирал, так и не вытащили. Крайне жуткая смерть.
Надо разграничить понятие страшная в эмоциональном плане и страшная в физической боли. Если физической то самая страшная это от пыток. Никто и ничто кроме человека не может быть страшнее
От онкологии. Тяжелая, болезненная крайне. Те, у кого были родные с онкологией поймут о чем речь.
Автор видимо поесть любит, поэтому для неё голод- это смерть.
Загуглите историю студента Джона Джонса, застрявшего в узкой пещере. Пару суток он медленно умирал, так и не вытащили. Крайне жуткая смерть.
Вот да, застрять в узкой пещере - всегда было не по себе от одной мысли об этом. Когда легкие могут двигаться только для микроскопического вдоха...
Самая гуманная смерть - во сне.
Все остальное страшно. Чем дольше, тем хуже.
я что-то представил , когда человека уносит в открытый космос а никак не может вернуться обратно и не с кем связаться а кислород в скофандре ограничен
За что мне такие страдания ? Я не просила рождаться ...жить в мире злых людей ...а ещё и умирать должна страшно. За что блин
Онкология, маньяки, садисты, все что медленно и мучительно. Самая лайтовая внезапная выстрел в голову, машина сбила сразу умер например или ещё лучше во сне. Тромб алкаши так умирают почему-то легко и просто. Во сне.
От тоски по любимым людям.
самая страшная кислота или огонь....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я видела как человек попал под каток которым утрамбовывают асфальт. Вывороченные желтые кости. Это было так жутко.