Юрий Попов руководил собственной гомеопатической клиникой и был убежденным противником вакцинации. Он считал, что любые прививки являются вторжением в иммунную систему организма, о чем неоднократно …
Уже чокнулись со своим коронавирусом. Запишите уже на лбу себе, сотый раз повторяю!!!
Как только чувствуете признаки простуды, любые! Чих, горло берет, темпа повышается - пейте парацетамол мать вашу! Или колдрекса пару пакетиков. Болезнь легче задавить чем лечить, не надо ждать пока корявая с косой придёт
Какой парацетамол, что ты несешь, убогая?
Парацетамол тебя от поражения легких вылечит? ***, пей парацетамол, как заболеешь, епт.
Короче скатертью дорожка. Собираетесь ждать температуры 38, при этом до усера боясь ковида - флаг в руки и в опу мышьяк, ой вакцины которые даже на мышах не испытывали. Вы наши любимые подопытные кролики
Ещё раз убедилась, что кто не хочет тот не заболеет. А вы прям нарываетесь
Откажись от кислорода при ковидном поражении легких и трипер тебе в жепу.
Ну и напоследочек
При ОРВИ можно пить парацетамол без температуры при выраженных головных или мышечных болях. Разовая дозировка в данном случае остается стандартной: 325–1000 мг для взрослого. Не следует принимать парацетамол при простуде без температуры чаще 4 раз в сутки. Допустимая продолжительность лечения – 5 дней. Если признаки ОРВИ сохраняются дольше, решение о продолжении приема препарата должен принимать врач.
Дебилка.
Мы первый раз переболели недавно. Конечно жёстче чем орви, но даже до антибиотиков не дошли. Жёстко болеют люди с заболеваниями, в возрасте и с неправильным лечением. Независимо от наличия прививок.
Посмотрите статистику в Израиле, большинство в больнице - привитых, вакцинировано 70 процентов населения.
Миф: вакцина на основе иРНК изменяет ДНК и может вызвать рак.
Правда: ни одна из вакцин никоим образом не взаимодействует с ДНК и не изменяет ее, и, следовательно, не может вызывать рак.
Информационная РНК (иРНК) — это не то же самое, что ДНК, поэтому она не может объединяться с ДНК и изменять генетический код. Вот как на самом деле работает вакцина на основе иРНК:
Вакцины на основе иРНК используют крошечный кусочек генетического кода коронавируса, чтобы научить вашу иммунную систему вырабатывать белок, который запустит иммунную реакцию в случае заражения. Информационная РНК хрупкая: передав инструкции вашим клеткам, она разрушается и выводится из организма (примерно через 72 часа). Информационная РНК даже не попадает в ядро клетки — ту часть, где содержится ДНК.
Следовательно, миф о том, что вакцина на основе иРНК может каким-то образом блокировать активность генов, подавляющих раковые опухоли, не соответствует действительности.
Мне если честно без разницы, что находится в вакцине, я вижу на тонком плане как она действует, мне даже ваших знаний научных не надо и если бы я сама не видела её действие сердцем, то тоже может прививалась и верила государству.
Ага, умничайте пока, ваши знания уже ограничены, если вы себя не познали и не приготовились к жизни в тонком мире, вот там другая физика, там все другое, здесь легче, чем там, поэтому пока есть время - надо искать себя, познавать, искать Бога, потом будет уже поздно или на - много сложнее...
Прикол, самый слабый народ это и говорит, народ которого все обворовывают, писссдят, который не знает что такое чел права - меньше всех прививается и обвиняет всех других в том, что они рабы.
Вот рабы как раз и боятся прививок и масок, заметьте. Не америкосы и гейропецы, которые чуть что поджигают города.
Они не боятся прививок, они понимают, что так и так придётся выработать естественный иммунитет и как-то адаптироваться, не могут же они до конца жизни на игле сидеть. Плюс вы боитесь болезни, а те, кто не хотят прививаться - не боятся её, я допустим вообще не боюсь, даже если заболею и умру - это будет моим выбором, я могу снова здест воплотиться, а вот некоторым уже не получится в хорошем мире воплотиться, энергии сильно понижают.
Мы первый раз переболели недавно. Конечно жёстче чем орви, но даже до антибиотиков не дошли. Жёстко болеют люди с заболеваниями, в возрасте и с неправильным лечением. Независимо от наличия прививок.
Посмотрите статистику в Израиле, большинство в больнице - привитых, вакцинировано 70 процентов населения.
Чем? У вас есть подтвержденный тест или это очередное «пустили две сопли», конечно ковид. На ИВЛ лежат и молодые люди без сопутствующих патология, которые вчера кричали, что ковид - это ерунда, да это ОРВИ и так далее.
Статистику смертности от ковида сравните. И статистику госпитализаций привитых и не привитых.
Благодаря таким рабам, как вы, сейчас всех и душат, скоро по команде будете из дома выходить и радоваться, какое же государство у нас заботливое.
Рабы - это только вы, самая рабская страна, вас обворовывают, избивают чеченцы на улице, сбивают на машинах дети чиновников - вы молчите. А как маску надеть, так ой намордник, мы не рабы. Смешно.
Ага, умничайте пока, ваши знания уже ограничены, если вы себя не познали и не приготовились к жизни в тонком мире, вот там другая физика, там все другое, здесь легче, чем там, поэтому пока есть время - надо искать себя, познавать, искать Бога, потом будет уже поздно или на - много сложнее...
Ясно, галоперидол выпей [2]
Они не боятся прививок, они понимают, что так и так придётся выработать естественный иммунитет и как-то адаптироваться, не могут же они до конца жизни на игле сидеть. Плюс вы боитесь болезни, а те, кто не хотят прививаться - не боятся её, я допустим вообще не боюсь, даже если заболею и умру - это будет моим выбором, я могу снова здест воплотиться, а вот некоторым уже не получится в хорошем мире воплотиться, энергии сильно понижают.
Галоперидол выпей, и выбери другого президента.
Если бешеная собака покусает - тоже прививаться не будешь, потому что не боишься?🤣
Ты и здесь, тyпица)) Иди изучай чем отличается сырье от продукта из сырья))
Сообщение было удалено
Нет, больны кремлеботы - воспалением мозга.
А у меня вопрос, если мне звонят по телефону и пытаются фтюхать что-то продать, тут всё понятно... Но когда пытаются заставить сделать прививку, притом беслпатно совершенно (хотя понимаю, что деньги из налогов взяты и не малые) это они пытаются меня сделать здоровым, правда!? А подпись что никто не несет ответственности это чтобы их не благодарили лишнего!? Скажите, мне может пора на шихофрению проверится?
Теперь другое очевидно, что т.н. игры в Омерика зло, а мы хорошие раскрыты, так же как майданутые соседи...теперь очевидно, что это постановка, отвлечение.Управляется система из одного источника... в этом нет у меня ни малейших сомнений. Поэтому когда говорят о врагах, то это они и есть...
С того, что есть заключение профессиональных врачей, а не форумских ноунеймов. Если у вас есть источник более авторитетный - поделитесь им.
минздрав предупреждает что курение убивает? Это доказано?
Почему сигареты продаются? Запретите и выкиньте их закройте заводы сигарет
А то ваша "забота" о ковиде выглядит подозрительной
Тут можно безпредметно спорить до упада. Вы сначала съездите в Баден-баден,сходите на экскурсию на завод Хеель,пообщайтесь профессионалами высочайшего уровня,которые там работают,пообщайтесь с президентом компании,а уж потом будете предметно спорить. Лично я был там ,на этом производстве и всё видел своими глазами и общался слыша своиии ушами.
в отличии от горе медиков с хим заводов
гомеопатия помогает
а от ебббупрофена жжение идет в половых органах и кишечнике и боль жуткая
Это оцилококкцинум, на основе печени утки, которой при независимом исследовании там не нашлось?)
А ничего, что с 2018 года Франция отказывается от поставок гомеопатии постепенно, а РАН призывает рос правительство запретить ее к продаже?)
Когда начнете кв давать возле работы и чтобы дети в школу пешком у дома ходили и в детсад? когда снизите пробки и ограничите перемещение на авто с выхлопами? КОГДА НАЧНЕТЕ РЕШАТ РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ А НЕ ВЫДУМАННЫЕ КОВИДНЫЕ ПРОБЛЕМЫ? Почему когда СПИД появился никто не защищал нас?
Конечно прививки нужны и часто они спасают жизнь. Но прежде чем предлагать людям прививки надо сделать всесторонние исследования ... . Разъяснять людям все приемущества и недостатки прививок, кому можно а кому нельзя делать прививки. И каждый человек должен сам выбирать делать ему прививку или нет . А тем кто хочет сделать прививку надо как минимум делать пробу на аллергическую реакцию на конкретную вакцину, и только потом делать прививку.
Кстати , а вот врач - антипрививочник умер скоропостижно ,может быть он как и президент Танзании скончался ,который критиковал пцр тесты ?
А у меня вопрос, если мне звонят по телефону и пытаются фтюхать что-то продать, тут всё понятно... Но когда пытаются заставить сделать прививку, притом беслпатно совершенно (хотя понимаю, что деньги из налогов взяты и не малые) это они пытаются меня сделать здоровым, правда!? А подпись что никто не несет ответственности это чтобы их не благодарили лишнего!? Скажите, мне может пора на шихофрению проверится?
Когда делают операцию тоже много чего подписываешь.
Ну ты то е блан начитавшийся пабликов в контакте от русских кретинов "врачей" определённо эксперт в этом. Лекарства от хеель действительно работают, сайентология к какой либо мед отрасли не имеет отношения
Профессионалами высочайшего уровня, которые не признаны мировой наукой?) Так профессионалами чего? Облапошивания?
Российские врачи , тоже не признаны и заслуженно, но тем не менее иногда среди них бывают адекватные,так и с нетрадиционной медициной, что то да работает. Вообще раз в год и палка стреляет, чудеса существуют все таки
А вот это идея. Единственная пожалуй верная. Так и сделаю, сегодня же. Им нас не сломать и не превратить в зомби. Вся эта пропаганда недовакцин именно к этому и ведёт, чтобы осталась элита, и кучка вялых безвольных рабов для развлечения + роботы. Фиг им
Держимся
В 24 году особенно смешно эту ахинею читать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у них совершенно другой климат, более качественные вакцины и медицина на самом высшем уровне. Сравнили. Жиды они везде жиды
И ещё непонятно что их ждёт через пару тройку лет тоже. Мусульмане их терпеть не могут, так что у них все шансы не от вакцины так от бомбёжки помереть.
Просто у "жидов" есть мозги, а отбросов с пост СССР нет
*ура ты и советы вредительские даешь. Таких умственно отсталых еще поискать надо, ибо каждый знает, что температуру до 38.5 град при респираторных симптомах категорически нельзя сбивать! Это иммунная система борется и в 70% случаев сам организм справится! Некоторые необразованные дебилоиды из ваших еще советуют сразу антибиотиками закидываться, настолько необразованны, что не в курсе даже, что они не убивают вирус, но вредят организму. И они нужны только тогда, когда бактериальная инфекция присоединилась, а определить это можно только по анализу крови. Мракобесы вы из средневековья, получившие доступ к лекарствам и рассуждающие еще о вакцинах с вашим- то средневековым умишком. Этот коммент доказывает лишний раз какие вы отсталые, да еще и вредители долбанные,»везде она пишет», ска, расстрелять вас мало, хз сколько людей пострадали от таких советчиков
Но ты то одного уровня с ней,ничтожество. Иметь такое представление о 1918 годе и медицине тех времен, ещё скажи рентгена не было." Температуру не сбивать, терпеть, антибиотики вредят." Жлобиха наслушавшаяся шоуменов типа мясников, решила приосаниться