Девочки, у меня уменьшилась грудь на размер точно, не могу поправиться (ем много, а все равно не поправляюсь), сильно стали выпадать волосы, попа уменьшилась - стала более плоской. Ещё тяжело концентрироваться, рассеянная, часто что-то забываю и стало тяжело доводить начатые дела до конца, депрессия была. Оказалось - железодефицитная анемия. Был сильный дефицит железа и низкий гемоглобин. Начала пить железо, какое врач выписал и витамин Д по 2000 ме ежедневно, как выписали. Сказали, витамин Д жителям Москвы всю жизнь надо пить. Полностью исключила кофе. Стал потихоньку набираться вес!!!:) Но грудь пока так и не вернулась… В интернете узнала, что помимо железа, на рост грудь ещё влияет витамин Е, фолиевая кислота и Омега 3. Фигура и лицо уже стали лучше от железа! Но грудь обратно так и не вернулась. Кому помог витамин Е, фолиевая кислота и омега 3 вернуть размер груди?
А как кофе влияет?
Мне гематолог и эндокринолог советовали кофе исключить. Влияет на усвоение железа, на набор массы тела, на рост груди. Можете сами почитать в интернете подробнее.
Женщинам кофе лучше не пить или не более 1 чашки в день. Но я не могу одну, я если начинаю пить, то по 3-4 чалки зернового в день))) А при дефиците железа кофе вообще лучше исключить.
Автор, не о груди страдать надо. Не о том думаете.
А искать причину железодефицита. Анализ на скрытую кровь, если не сдавали, то сдать.
Зачем те гиганские сиськи?
витамин Д жителям нашей полосы просто необходимо пить, мы же не на морском побережье проживаем. Я тоже пью Космо Д3 только он виде водорастворимых таблеток, удобно дозировать 1 таблетка= 1 000 МЕ витамина Д. Вкус приятный фруктовый, а вот который в каплях с детства вкус терпеть не могу. Еще хорошо пить Омегу , но только качественную.
Просто вы похудели по причине анемии и теперь нужно набрать прежний вес. Но в первую очередь нужно разобраться с анемией, это гораздо важнее размера груди. А витамин Д3, омега-3 всем и всегда полезны. Омегу-3 многие принимают на постоянной основе без перерыва. Я по месяцу, потом перерыв. Сейчас принимаю супер омегу 3-6-9 эвалара, тоже планирую месяц, в составе кроме рыбьего жира еще кедровое и льняное масла.
Просто вы похудели по причине анемии и теперь нужно набрать прежний вес. Но в первую очередь нужно разобраться с анемией, это гораздо важнее размера груди. А витамин Д3, омега-3 всем и всегда полезны. Омегу-3 многие принимают на постоянной основе без перерыва. Я по месяцу, потом перерыв. Сейчас принимаю супер омегу 3-6-9 эвалара, тоже планирую месяц, в составе кроме рыбьего жира еще кедровое и льняное масла.
Ну да, здоровье превыше всего. Я так поняла Вы недавно только начали прием эваларовской супер омега 3-6-9? Или уже и раньше ее принимали? Есть какие-то улучшения состояния здоровья?
Ну да, здоровье превыше всего. Я так поняла Вы недавно только начали прием эваларовской супер омега 3-6-9? Или уже и раньше ее принимали? Есть какие-то улучшения состояния здоровья?
Именно эту омегу эвалара впервые. До этого другую брала. Нравилась. У них вся омега качественная. Эта омега примечательна тем, что сразу сбалансированный комплекс 3 жирных кислот и наличие гамма линоленовой кислоты, это особенность кедрового масла. Она помогает при артритах, аллергиях. На данный момент заметила, что волосы поживее стали, ногти однозначно крепче, не слоятся.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже много чего беру и себе, и детям у эвалара. Нас устраивает. Много хороших препаратов. Стандарт качества GMP есть. А этим не все хваленые производители могут похвастаться. И по месяцу не надо ждать после заказа, как другие на разных сайтах заказывают, пошел себе в аптеку, да купил.