Всем привет. Пью витамины, но не очень помогает, потому что эффекта не чувствую. Как был постоянный насморк и утомляемость, так и есть. Какие лучше пропить и чем поднять иммунитет?
Начните заниматься спортом, очень это способствует хорошему иммунитету!
Сдайте анализы на основные витамины и микроэлементы. Возможно, есть дефицит чего-то.
Для иммунитета лично я пью Мультитабс иммуно, помогает справляться с сезонными обострениями хронического тонзиллита. Но может это только мне так повезло, что подходит. Лучше анализы сдать и витаминиться точечно
Я иммунитет укрепляю курсом ванн на основе смешанной скипидарной эмульсии Скипар, и принимать их классно, пахнут приятно, 15 ванн в месяц и иммунитет крепче. Делаю курсами осенью и весной.
У меня когда было такое состояние, оказался дефицит витД. Назначали прием фортедетрима по 2 капсулы (8000ме). После курса приема анализы в норме. Сейчас заметила даже болеть меньше стала.
Для иммунитета вычитала важность такого микроэлемента как цинк. В аптеке увидела препарат шипучий цинк с витамином С от эвалар, понравился вкус напитка, нет резкого химического вкуса. После курсового приёма иммунитет усилен, уже два месяца прошло хожу бодрая и здоровая, волосы стали красивее, появился блеск.
Ну какие витамины вы пьете? Мы еще противовирусными защищаемся. Пьем циклоферон для профилактики по схеме время от времени. Уже давно не болели, даже не припомню последнего раза
Мне Мамоклам помог. От ПМС пила. Там йод в составе. Так что иммунитет тоже укрепила
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну начнём с того, что иммунитет можно укрепить, а не поднять))) Витамины, омега, магний, витамин Д, ммм больше фруктов, овощей, я ещё ко всему этому добавляю травяные чаи, сейчас пью Чай Эвалар Био Иммунитет, для поддержания и укрепления иммунитета. Выбирайте, что вам больше по душе.