Добрый день. Ходите ли вы к врачам для профилактики обследования хронический заболеваний? Например, нужен контроль раз в полгода или год, но вас оно не беспокоит, вы все равно пойдёте, несмотря на то что эпидемия сейчас?
Сейчас лучше вообще по поликлиникам не ходить, чтобы не цеплять коронавирусы.
Что до пандемии медицина овном была, что сейчас. Только высшим силам молиться остаётся
Ясен красен, хожу) болезни сами не пройдут, каждый год на счету.)
Хожу в платные клиники, а недавно до лох дауна прошла добровольную диспансеризацию по дмс в диагностическом центре, всë цивильно вполне, заняло полтора часа.) считаю, себя запускать в этом смысле нельзя, если есть возможность.
Я только анализы сдаю, к самому врачу не ходила уже года 2, хотя надо бы.
Ясен красен, хожу) болезни сами не пройдут, каждый год на счету.)
Хожу в платные клиники, а недавно до лох дауна прошла добровольную диспансеризацию по дмс в диагностическом центре, всë цивильно вполне, заняло полтора часа.) считаю, себя запускать в этом смысле нельзя, если есть возможность.
Расскажите про дмс, сколько вам обошёлся и на год хватает вне зависимости от количества посещений или лимит есть?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Расскажите про дмс, сколько вам обошёлся и на год хватает вне зависимости от количества посещений или лимит есть?
У нас на работе какой-то ДМС ни о чём, но в него входит бесплатная диспансеризация/чек ап/скрининг или как он там называется. Можно подключить родственника, и он будет платить только 30% за врачей.
Короче, я заполнила анкету, прошла врачей и анализы без очередей, включая узи всех органов ЖКТ впервые в жизни, флюру и всё такое. Через неделю пришла к тепапевту и гинекологу повторно на 40 минут.
А так я хожу в клинику неврозов, там контрольные обследования бесплатные, а так платные услуги. Не запускаю, хожу раз в полгода-год примерно.
Как-то раз сломала ногу, в платной поликлинике всё обошлось тысячи в 2. Короче, бояться лечиться не нужно.