Расскажите как обстоят дела с эрекцией в таком возрасте ?
отлично обстоят дела
Вы так возбуждаетесь?
У всех одинаково быть не может
нормально обстоят... если конечно за здоровьем следишь.. а не следишь и в 25 может не стоять
Среднестатистически: в 45 все нормально, но изредка случаются сбои, в 50 для предотвращения сбоев лучше заранее принять таблеточку, в 55 желания нет, секс неинтересен, но когда случается с той же таблеточкой все нормально
Среднестатистически: в 45 все нормально, но изредка случаются сбои, в 50 для предотвращения сбоев лучше заранее принять таблеточку, в 55 желания нет, секс неинтересен, но когда случается с той же таблеточкой все нормально
Отличный развернутый ответ,спасибо.Скажите а когда в 55 секс не интересен,девушки интересны ? Я имею ввиду смотрит ли в таком возрасте мужчина на женщин ?
Отличный развернутый ответ,спасибо.Скажите а когда в 55 секс не интересен,девушки интересны ? Я имею ввиду смотрит ли в таком возрасте мужчина на женщин ?
Да, конечно смотрит, и как на красивый объект и поговорить, и от секса не откажется. Но добиваться секса не будет. Ухаживание и прочая лабуда в прошлом. Партнерские отношения онли. Вместе провести выходные, вместе съездить на море.
обстоят, хорошо обстОят. а тебе какая разница?
пока не попробуешь не узнаешь... мне 46 и тут какая женщина попадется... с одной и пару раз с трудом, а с другой *** остановишь и так еще что она с трудом потом ходить может..
Такой вопрос 😃 что такое "такая женщина" достаточно иметь красивую фигуру и формы и быть привлекательной веешне или нужны еще умения ? Я честно говоря бревно🤦♀️это не точно,но я так предпологаю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вапще плювать 🥱