Гость
Статьи
Селен в таблетках

Селен в таблетках

Волос крашенный. Иногда после мытья остаются колтуны на макушке. И лезут .
Сдавала анализы,понять почему лезут. Все без исключения в норме. Спрашивала у врача. Она посоветовала институт трихологии в москве. И уверяла,что мне только там помогут. Цены заоблачные. Нашла вариант лучше. Купила первый попавший биотин производителя be first. Я читала отзывы. Кому как повезло. Ну первые пару недель прошло нормально. Волосы перестали выпадать. Заблестели . Потом пошло на нет. Прибавка в весе,это тоже было у кого-то кто его принимал.
Отменила. Теперь борюсь с лишним набранным весом по сей день . Гонюсь за ростом волос ещё к тому же . Посоветовали пить селен. Типа даёт возможность остановить волосопад. И не вредит фигуре. И кстати,мои волосы не любят масла . Расчесать спутанные после мытья сложно. Но ещё у меня вопрос: а что каждый месяц надо убирать сеченые концы? Тогда какой толк от роста волос,если каждый раз подстригать их? #здоровье #волосы

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Витамин Е, забудете, что такое секущиеся волосы, слоящиеся ногти.

Гость

Витамины Д3, Е. пейте.

Гость
Гость

Витамины Д3, Е. пейте.

Я кальций никомед ем вечером. Это д3 и есть? А витамин Е какой лучше рассмотреть

Гость
Гость

Я кальций никомед ем вечером. Это д3 и есть? А витамин Е какой лучше рассмотреть

Есть кальций Д3 никомед. Если у вас такой, тогда норм. Я пью просто Д3. Можете купить Аевит(А+Е) хороший, проверенный препарат.

Гость
Гость

Есть кальций Д3 никомед. Если у вас такой, тогда норм. Я пью просто Д3. Можете купить Аевит(А+Е) хороший, проверенный препарат.

А он как на выпадение влияет? Лучша дорогой или дешёвый вариант?

Натали

Витамины Е и Д пропейте, можно и омегу добавить тоже, лишней не будет. У меня волосы лезут, но больше от всяких плоек да фенов, тем более блонд. Я вот как раз пью витамины, комплекс купила сразу и взяла Селен форте Эвалар для антиоксидантной защиты и укрепления иммунитета Есть ещё отдельно комплексы для воло\с и ногтей, но не знаю есть ли смысл их покупать, там те же самые витамины.

Алина К.

Да действительно нужен селен + еще цинк попейте. Их нехватка так сказывается. Я принимала в комплексе, называется Витамин С+D+Цинк+Селен (эвалар). Они удобные, в виде шипучки. Растворил и выпил. Хотя бы 1 курс попейте.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксения

для волос советую принимать селен в сочетании с цинком (я такой периодически принимаю комплекс селен+цинк эвалар). Вообще помимо действия для состояния кожи, волос и ногтей - этот препарат хорош для иммунитета, поэтому рекомендую.

Форум: Здоровье
Всего: 207 304 темы
Новые темы за 3 дня: 230 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 454 темы