Помогите, как облегчить симтомы острого цистита? Сходить к врачу или куда-либо еще нет возможности (на карантине)
Фурадонин или фуразолидон хорошо помогают. Моча будет насыщенно жёлтой или коричневой - не пугайтесь, так и должно быть. Как пить в инструкции прочитайте.
Мед.учреждения работают, есть частные клиники. Если у вас уже состояние "острого", то вызываете скорую.
Сдать общий анализ мочи и посев, в любой частной лаборатории, в некоторых могут на дом приехать забрать контейнер
Снять боль - ношпа или феназалгин. Лечение только антибиотиком, можно попробовать левофлоксоцин (5 дней) + фурамаг или нифурател (10 дн). Как дополнение: свечи макмирор или тержинан, в первый и последний день приема антибиотика флуконазол, паста фитолизин, диета, стринги не носить, половой покой, питьевой режим ( морсы клюквенные или брусничные не менее двух литров в день).
Фитолизин пасту дважды врач назначал. Но ее пить надо курсом, чтобы рецедивов не было. Уже к вечеру стало значительно легче.
При цистите мне врач прписал Бактериафаг Секстафаг, препарат хороший, мне действительно помог. Он невлиет пагубно на хорошую микрофлору, он губит только плохие бактерии Принимать его очень легко за 60 минут до еды.
Попробуйте макмирор, по таблетке 3 раза в день, семь дней. Мне он помог избавиться хронического цистита, да и действовал быстро, на второй день приема прошли боль и прекратились частые походы в туалет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!