Гость
Статьи
У кого есть опыт …

У кого есть опыт лечением антидепрессантом?

у кого есть опыт лечением антидепрессантом Стимулотон (действующее вещество сертралин) от панических атак ,были ли у вас побочки и как быстро он начал помогать и помог ли вообще? спасибо

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Через неделю приёма сделал меня инвалидом. Грамотный врач сказал, что его нельзя при ПА и тревоге, только при депрессии. НО уже поздно.

Гость
Гость

Через неделю приёма сделал меня инвалидом. Грамотный врач сказал, что его нельзя при ПА и тревоге, только при депрессии. НО уже поздно.

Что значит инвалидом ??

Снежана

Спросите так же на специализированных форумах. Вообще один и тот же препарат на разных людей может совершенно по-разному действовать.
На то, что я принимала и у меня не было никаких побочек + помогало, люди некоторые жаловались.
Всё очень индивидуально, а о результатах часто можно судить лишь через несколько недель, причем сначала может быть ухудшение состояния.

Если что, у меня не ПА. Проверьте, прогуглите инфу первого комментатора, плюс бесплатно у психотерапевтов в инете можете спросить либо сходить в идеале к другому, если возможности есть

Рекомендую современные антидепрессанты на основе дулоксетина.

Гость

Доброй ночи) Мне помогло и от ПА и от тревоги

Гость

Доброй ночи) Мне помогло и от ПА и от тревоги

ПА - это половой акт? Ну правильно, в побочках к антидепрессантам обычно указывается снижение либидо 🤷🏼‍♀️

Снежана

😁😁😁
Если вы не пошутили, то ПА - это панические атаки)

Кто вам его назначал или вы сами хотите пить?
Лучше Нормотим попейте, очень положительно воздействует на нервную систему и на эмоциональное состояние в целом. Там литий в составе и витамины группы В, побочки никакой нет от него

Гость

Антидепрессанты пить самостоятельно нельзя. Это довольно серьезные препараты. Решение об их приеме и нужной дозировки принмается только врачом.

Ирина

Нормотим выше советовали. Именно тревожность хорошо снимает. Нервишки в порядок привел, стала хорошо спать.

Ирина

Антидепрессанты только после консультации с врачем. А то в овощ превратитесь

Лучше уж Нормотим попить. Он нервы в порядок приведет. Почитайте про свойства лития и витаминов группы В. А антидепрессанты это вам не витаминки, у них побочки куча.

Гость
Гость

Антидепрессанты пить самостоятельно нельзя. Это довольно серьезные препараты. Решение об их приеме и нужной дозировки принмается только врачом.

мне врач назначил

Гость
Нина

Лучше Нормотим попейте, очень положительно воздействует на нервную систему и на эмоциональное состояние в целом. Там литий в составе и витамины группы В, побочки никакой нет от него

мне врач назначил

Гость
Ирина

Антидепрессанты только после консультации с врачем. А то в овощ превратитесь

так мне его врач назначил ,

Гость
Нина

мне не подошли ни нормотим , ни анафранил , ни флуоксетин , и ни велаксф , вот теперь назначили сертралин

Гость
Гость

мне не подошли ни нормотим , ни анафранил , ни флуоксетин , и ни велаксф , вот теперь назначили сертралин

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Лечиться таблетками стоит в последнюю очередь. Вся необходимая сила кроется в Вашей голове. Чтобы заполучить "священные" таблеточки не обязательно платить большие деньги за прием врача, я обращалась в свое время к крокодил[точка]su (это сайт) там вас проконсультируют и выпишут бумажку на нужные вам антидепрессанты и платить 3500 за прием не придется
И сэкономили и свое получили

Форум: Здоровье
Всего: 207 807 тем
Новые темы за 3 дня: 260 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы
Предыдущая тема