Здравствуйте девушки! Пьёте ли вы свою менструальную кровь? И если да, то почему?
О...да...! Я ее хлебаю просто. Подставляю ложку , жду и лакаю аки собака. А зачем я это делаю, я, тебе, извращюге не скажу)
Модеры совсем опустились.
К чему такие вопросы? Пить, конечно. Куда её ещё девать?
Автор по ходу пьёт 😁раз такой вопрос задаёт))))) ну как на вкус????
10 грам 5000, могу продать)))))
Мою тему что мужики нам женщинам не нужны они не пропустили несколько раз подряд а эту тему да. Модераторы этого сайта и вправду гнилые людишки
мне нравится вкус и сил прибавляет, да пью
Ритуал как называется?
у меня уходит в запой мачеха
Автор,у Вас все в порядке с головой или все-таки ее нет вообще?
Я смотрю автор очередной мужчинка в танке. Поясню. Большинство девушек пьют свою менструальную кровь т.к. если этого не делать то есть риск заработать анемию. Девушкам, у которых есть склонность к низкому гемоглобину или те у которых обильное кровотечение - это надо делать обязательно. В силу того, что состав менструальной крови отличается от обычной, она восполняет запас железа в организме. То что девушки едят тампоны и прокладки - миф. В них есть впитывающие вещества и очень сложно потом это всё выжимать, плюс кровь имеет такое свойство как свёртываемость и она уже не пригодна для употребления. В наше время для 70% девушек, которые слонны к анемии появилось спасение - менструальные чаши. Это удобно и практично. Единственный минус который был, есть и будет это то что кровь на вкус... Ну вы сами понимаете... Не очень. Поэтому чаще всего вкус пытаются перебить чем-то сладким или солёным (тут уж кому как). Больше всего не повезло в этом плане девушкам с диабетом, но об этом отдельная история. В общем как-то так. Когда вы начнёте жить с девушкой то сами обо всём узнаете. Об этом почти не говорят, но мне кажется что общественность должна поднимать этот вопрос. Поэтому Вы молодец что спросили. Для нас, девушек, это очень важно.
Я смотрю автор очередной мужчинка в танке. Поясню. Большинство девушек пьют свою менструальную кровь т.к. если этого не делать то есть риск заработать анемию. Девушкам, у которых есть склонность к низкому гемоглобину или те у которых обильное кровотечение - это надо делать обязательно. В силу того, что состав менструальной крови отличается от обычной, она восполняет запас железа в организме. То что девушки едят тампоны и прокладки - миф. В них есть впитывающие вещества и очень сложно потом это всё выжимать, плюс кровь имеет такое свойство как свёртываемость и она уже не пригодна для употребления. В наше время для 70% девушек, которые слонны к анемии появилось спасение - менструальные чаши. Это удобно и практично. Единственный минус который был, есть и будет это то что кровь на вкус... Ну вы сами понимаете... Не очень. Поэтому чаще всего вкус пытаются перебить чем-то сладким или солёным (тут уж кому как). Больше всего не повезло в этом плане девушкам с диабетом, но об этом отдельная история. В общем как-то так. Когда вы начнёте жить с девушкой то сами обо всём узнаете. Об этом почти не говорят, но мне кажется что общественность должна поднимать этот вопрос. Поэтому Вы молодец что спросили. Для нас, девушек, это очень важно.
Ща блевану🤦🏼♀️ Вы на серьезе это пишете?
Что за бред? При низком гемоглобине нужно есть мясо и шоколад. + Потеря крови не настолько критична, и организм может сам её восстановить, вы же не литрами её теряете. Да и сколько я не искал в интернете, нет никаких научных статей подтверждающие ваши слова. Только статьи о меме, начавшеся с видео в тик ток
Что за бред? При низком гемоглобине нужно есть мясо и шоколад. + Потеря крови не настолько критична, и организм может сам её восстановить, вы же не литрами её теряете. Да и сколько я не искал в интернете, нет никаких научных статей подтверждающие ваши слова. Только статьи о меме, начавшеся с видео в тик ток
Видимо вы плохо искали. Адекватные люди подобные опросы не начинают из-за мемов. Если не готовы слышать горькую правду то и не стоило начинать. Знаете сколько литров крови выходит из девушек во время обильных месячных? Если вы такой гуру в этом вопросе то поищете в своих интернетах симптоматику после обильных месячных и рекомендации. В том что молодое поколение не стесняется рассказывать об этом публично на просторах тик тока нет ничего такого. Вы подняли табуировнную тему среди многих девушек, а теперь возмущаетесь т.к. вам не нравится ответ. Интересно получается.
Видимо вы плохо искали. Адекватные люди подобные опросы не начинают из-за мемов. Если не готовы слышать горькую правду то и не стоило начинать. Знаете сколько литров крови выходит из девушек во время обильных месячных? Если вы такой гуру в этом вопросе то поищете в своих интернетах симптоматику после обильных месячных и рекомендации. В том что молодое поколение не стесняется рассказывать об этом публично на просторах тик тока нет ничего такого. Вы подняли табуировнную тему среди многих девушек, а теперь возмущаетесь т.к. вам не нравится ответ. Интересно получается.
Интересная позиция. Так если у девушек кровь выделяется литрами(при том, что у человека в среднем 4-5 литов, и доноры крови восстанавливаются всего пару дней, при сдаче 450мл крови), то почему с этим ни как не борется наука? Очевидно же, что у женщин выделяется столько крови, то медицина не будет стоять в стороне. И да, я прекрасно знаю, что у девушек выделяется около 100 мл крови, при больших объёмах нужно идти к врачу!
Я мужчина трансвести ношу все женское зовут Ольга очень обожаю лизать во время месячных обожаю менструальную кровь очень хорошо конечно сразу из *** но и если нет такой возможности то хоть пузыречик свежей и без каких либо добавок типа чтоб было побольше обожаю лизать весь цикл отрываясь только на неотложные нужды ещё хорошо после секса чтоб менстра смешалось с молофьей очень вкусно. Мой *** 18/7обрезан с кольцом в залупе с пускаю 2,3 раза не вынимая лижу у женщин любого возраста любой нации любой ариентации только чтоб текло как можно сильнее с ума схожу от запаха и вкуса менструация мой самый любимый напиток из естественной чаши. Звоните не стесняйтесь я без комплексов очень ласковая очень жду Ольга тел(89525592998)Воронеж.
Да, вернее не пью, а слизваю с пальца. Это вкусно.
Ммм, офигенно, каждый день пью, наливаю в стакан и пью , офигенно и вкусно, совеьую попробовать
Да это же шууткаа
Да, конечно же я каждый день выпиваю СВОю кровь, но не потому что у меня анемия или гемоглобин низкий, а потому что я *** вас в рот 228 раз😍😚💏
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день ! Я мужчина зовут Оля ношу все женское крашусь очень люблю женскую менструацию пила у жены 22 года ни пропустив ни одного цикла ну вот развелись и я страдаю от неимения возможности пить эту кровь это стало смыслом жизни . Вот хочу найти женщину(ин) которые будут давать мне пить их кровь только естественным путем можно за умеренную мать/ поддержку буду очень признательна Вам мой тел(89920528865) Оля. Воронеж очень жду!