Гость
Статьи
Панические атаки

Панические атаки

Продолжение темы про ПА! У кого так было: сдавливание в голове, отдает в шею и на лицо, резкая головная боль, неимоверный страх сеюминутной смерти, ощущение потери сознания, причём повторяется по нескольку раз в день. У меня шейный остеохандроз, но врачи говорят что при ШО такого не должно быть, кто сталкивался с такими же симптомами отпишитесь, может Вас обследовали более квалифицированные врачи... #здоровье

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Они все так говорят. Но как только усиленно пролечиваю шею, всё проходит на несколько месяцев. Я долго мыкалась по тупым неврологам и психотерапевтам, пока не нашла пожилую невролога. Вот она меня и спасла. Просто это типичные признаки хронического мозгового кровообращения. Синдром позвоночной артерии. Мозг не получает кислород. Обострение ШО даёт воспаление. Воспаление всё зажимает, магистрали и артерии и т.д. Его нужно снять.

Гость

Сейчас у многих шейный остеохондроз, у меня в том числе.
Панические атаки с подросткового возраста. Что за врачи несут такую иуйню? Как ПА и ШО связаны ?))
У меня начиналось как боли в груди, потом перешли в дикий страх смерти приступами, головокружение, тахикардия, потливость, паника.
Были по несколько раз в день тоже.

Гость
Гость

Они все так говорят. Но как только усиленно пролечиваю шею, всё проходит на несколько месяцев. Я долго мыкалась по тупым неврологам и психотерапевтам, пока не нашла пожилую невролога. Вот она меня и спасла. Просто это типичные признаки хронического мозгового кровообращения. Синдром позвоночной артерии. Мозг не получает кислород. Обострение ШО даёт воспаление. Воспаление всё зажимает, магистрали и артерии и т.д. Его нужно снять.

Психотерапевты не тупые ) мне помогло, но пришлось много работать

777

Высококвалифицированные врачи, что это и где они? Один сброд в белом тряпье. У каждого первого шоп, но па не у всех

Гость
Гость

Панические атаки с подросткового возраста. Что за врачи несут такую иуйню? Как ПА и ШО связаны ?))
У меня начиналось как боли в груди, потом перешли в дикий страх смерти приступами, головокружение, тахикардия, потливость, паника.

Я выше всё написала. Пока я теряла время с псих-м, шея всё больше воспалялась. А мою племянницу подростка от ПА обычный массаж шеи. Психотерапевт лечит симптомы, А причина часто неврологическая.. Почитайте, как шейный хондроз делает из человека другую личность, как можно стать невротиком из-за нарушения мозгового крообращения.

Гость
Гость

Я выше всё написала. Пока я теряла время с псих-м, шея всё больше воспалялась. А мою племянницу подростка от ПА обычный массаж шеи. Психотерапевт лечит симптомы, А причина часто неврологическая.. Почитайте, как шейный хондроз делает из человека другую личность, как можно стать невротиком из-за нарушения мозгового крообращения.

*спас от ПА обычный массаж шеи и страха смерти

Гость
Гость

Спасибо за ответ, а как это снять если не секрет?

Гость
Гость

Спасибо за ответ, у Вас жто продолжается или вы избавились как то от этого?

Гость
Гость

Я знаю как психиатр и психолог делает из человека другую личность ))

Гость
Гость

Спасибо за ответ, у Вас жто продолжается или вы избавились как то от этого?

Психолог - 3 года терапии избавил очень от многого, в том числе от ПА
Но я и к психиатру советую сходить, лишним не будет тоже

Гость

Вам нужно успокоиться! Пропейте курс успокоительных,походите к психологу. Мне помогло. Были ужасные па

Гость

У меня так напишите мне пожалуйста как вы сейчас 89674062906

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Напишите мне пожалуйста 8967402906

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 258 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 597 тем
Следующая тема