Гость
Статьи
Микоз ногтей

Микоз ногтей

Девочки чем вылечили микоз ногтей на руках и на ногах? #здоровье

Лиза
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне только таблетки помогли, те самые что вредны для печени. Медленно (очень) но верно, нормализуется ногтевая пластина. Таблетки тербинафин, покупала за границей, принимала больше полугода, проблем с печенью не было. Без назначения врача, на свой страх и риск. Больше ничего не помогало.

Вылечили лазером. Если вы в Москве, сходите на прием к Саратцеву Сергею Анатольевичу - реально классный, грамотный дерматолог.

Гость
ИринаЗ

Вылечили лазером. Если вы в Москве, сходите на прием к Саратцеву Сергею Анатольевичу - реально классный, грамотный дерматолог.

Каким образом? Принцип воздействия? Внешней стерилизации недостаточно, это проще простого сделать разными методами.

Лиза
Гость

Мне только таблетки помогли, те самые что вредны для печени. Медленно (очень) но верно, нормализуется ногтевая пластина. Таблетки тербинафин, покупала за границей, принимала больше полугода, проблем с печенью не было. Без назначения врача, на свой страх и риск. Больше ничего не помогало.

А вы их сколько то принимали или делали иногда перерыв или каждый день принимали?

Наташа

Спрей Эпидерил МICO покупала, им вылечилась, он блокирует очаги воспаления, восстанавливает структуру кожи и ногтей

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия

Мне гель мизол хорошо помог. Он как для ногтей подходит, так и для кожи. В составе есть масло чайного дерева, оно не дает сушить. После обработки нельзя кремами смягчающими пользоваться. Ножи, особенно летом могут сильно сохнуть.

Форум: Здоровье
Всего: 208 543 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 87 809 тем