полового члена. Моя микрофлора тоже изменилась из-за приема КОК, возможно это на него повлияло? Ко врачу идти отказывается, говорит, что все в порядке и он здоров... по поводу запаха тоже разговаривала, говорит, что это нормальный запах, и "там" розами пахнуть не может... поводов для обращения к специалисту он не видит, типа мне он верен и нигде ничего подцепить он не может, поэтому я себя "накручиваю"- с его слов...но меня это смущает. Кто с таким сталкивался ?
Моя дорогая,письку мыть надо и знать с кем спать,а еще лучше справочку перед кексом просить,чтобы букеты были только цветочные
Между вашим кок и его новоприобретенным зппп нет ничего общего
Автор бегите проверьтесь, явно ваш мужик серьезно болен!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надеюсь у вас ума хватает спать с ним предохраняться.
Уверена ты или нет - zhoпу в руки и раз в год оба сдаёте анализ на ИППП, ВИЧ, ВПЧ гепатиты.
Пока ты нюхаешь ароматы "здорового" члена и тебе вешают Ролтон на уши, что нет смысла сдавать анализы и ты "ЧО не доверяешь своему заиньке" - почитайте последствия от этих инфекций, финансы тоже.
Просто сдать еbuчий анализ и спать спокойно.