Гость
Статьи
Обязательная …

Обязательная вакцинация в СПб

Наконец-то власти приняли правильное решение! Жаль не на все возраста распространяется (

В Петербурге ввели обязательную вакцинацию для всех горожан старше 60 лет и людей с хроническими …

209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

По вам и не скажешь😂
если вам действительно интересно, вместо троллинга общайтесь с реальными людьми, узнавайте истории, особенно от тех, кто побывал в реанимации, сейчас такие знакомые есть у многих.

После вакцины?

Дама с Амстердама

После вакцины?

Да врут они. Это инагенты. Но теперь их меньше, т.к. вводят уголовку за дезинформацию.

Гость
Дама с Амстердама

После вакцины?

И после вакцины лежат. Мой дядя вообще после второй дозы попал, шлёпают не глядя коновалы, а у него анамнез на 5 медотводов.

✨Профитролька✨

Да врут они. Это инагенты. Но теперь их меньше, т.к. вводят уголовку за дезинформацию.

Мы не узнаем из 📺 так ли это на самом деле,сей факт скроют.У знакомой Мама умерла после укола сразу от сердечного приступа.Конечно сказали прививка не имеет к этому отношения.Дети уверены в обратном.

Гость

И после вакцины лежат. Мой дядя вообще после второй дозы попал, шлёпают не глядя коновалы, а у него анамнез на 5 медотводов.

Я вот не понимаю как в тц колят без обследования

Гость

Онкологических больных тоже будут прививать? Кто будет отвечать за последствия?

Гость

к психиатру обратись недалекая...ты где прогресс то увидела...

Дама с Амстердама

Мы не узнаем из 📺 так ли это на самом деле,сей факт скроют.У знакомой Мама умерла после укола сразу от сердечного приступа.Конечно сказали прививка не имеет к этому отношения.Дети уверены в обратном.

И вы туда же🤦🏼‍♀️ И исправьте уже ник на "из Амстердама". Не позорьте себя, Амстердам и русский язык😢

Гость
Гость

Так вы подпишете бумажку о добровольном согласии, и что все риски берете на себя.

✨Профитролька✨

И вы туда же🤦🏼‍♀️ И исправьте уже ник на "из Амстердама". Не позорьте себя, Амстердам и русский язык😢

Вот как я не люблю,когда людей погладишь против шерсти,они начинают искать ошибки в тексте .Хотя я и не гладила,а просто высказалась.Ник шуточный,я знаю как правильно говорится и пишется

самый лучший гость

прогресс в истреблении народа! ура!!! профитролю нужно больше воздуха!!!

Робот
Гость

А если человек не хочет, то что? Что ему будет то? Как применили правило, так и отменят его

Здоровых людей объявят опасными и поместят в резервации, на радость Проститрольке.

Робот
Гость

Не хочет. Имеет право не хотеть. Свободы закреплены конституцией. А дискриминации быть не должно. Это тоже по конституции

Да, только об этом уже и в мире-то пора забыть, а в России и подавно.

Робот
Гость

А еще по закону свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.
К сожалению, в случае с принудительной вакцинацией, этот постулат трактуют как удобно кое кому.

Какой свободе другого угрожает здоровый человек? Вот я был здоровым человеком и остался здоровым. С чего вдруг по чьему-то решению я стал считаться опасным?

Гость

Государство этими бессмысленными указами об обязательной вакцинации нарушает собственные же законы.
Возникает вопрос: значит, получается, тогда и населени страны может нарушать законы, раз государственные чиновники пример подали?

Гость
Робот

Какой свободе другого угрожает здоровый человек? Вот я был здоровым человеком и остался здоровым. С чего вдруг по чьему-то решению я стал считаться опасным?

И как можно угрожать здоровью привитого человека? Он же привит, и опасности для него нет... Или есть? А если есть, это что значит - вакцина НЕ РАБОТАЕТ?!

Гость

Сообщение было удалено

Смотри, как бы тебя в рот вирус не того...😆

Дама с Амстердама

Вот как я не люблю,когда людей погладишь против шерсти,они начинают искать ошибки в тексте .Хотя я и не гладила,а просто высказалась.Ник шуточный,я знаю как правильно говорится и пишется

Шерсти у меня нет, и гладить меня не надо. Лучше включите соображалку и не распространяйте чужие сплетни. "У подруги маминой знакомой брат жены умер сразу после прививки". Ну что за бред? Такое пишут и копируют только тупые антиваксеры. Не уподобляйтесь!

Гость

А мне интересно, как это технически будет осуществляется? Если предположим гражданин 60+дома сидит, на пенсии. Как его будут принудительно прививать? Разве что пенсию перестать платить......

Гость
✨Профитролька✨

Странная вы. И многие другие. За границей люди деньги платят, в очередях стоят, а вам нахаляву всё и в любой день. А вы - прижаалиии🤦🏼‍♀️👎🏻

Везде в Европе бесплатные. И на выбор, большой! И туристов многие колят, бесплатно.

✨Профитролька✨

Шерсти у меня нет, и гладить меня не надо. Лучше включите соображалку и не распространяйте чужие сплетни. "У подруги маминой знакомой брат жены умер сразу после прививки". Ну что за бред? Такое пишут и копируют только тупые антиваксеры. Не уподобляйтесь!

Я никому не уподобляюсь.Может стечение обстоятельств,а может и нет.А вообще к этой вакцине у людей неоднозначное отношение из-за этого цирка .Люди понимают,что нам чего-то не договаривают,от этого недоверия.Почему то спады,мы боремся,люди выздоравливают ,все идеи на работу и вдруг резко волна опять,больницы переполнены,прям пик и катастрофа.Вот что провоцирует эти качели?Я предполагаю,что этих качелей не было.Болели так же.Но вывести нас карантин бюджет не позволяет,не выгодно,ведь нас содержать надо,удар по экономике.Вот изобрели по быстрому вакцину,надо же спасать положение.А люди не спешат ,опасаются,ну нам на это и выкладывают правду ,что мы в овне,вымираем,подталкивают.

Гость
✨Профитролька✨

Что значит не хочет? Ну тогда и государство для чего-нибудь не захочет.

А государство-это мы

Робот
Гость

А государство-это мы

нет, государство - это нас

Гость
✨Профитролька✨

Никто никого не заставлял. Просто даже у самых тупых мысль появилась после кучи смертей - а вдруг я следующая❓❗

Вот бы ты сдох нах бот вонючий, продвигающий эвтаназию

Гость

Скажите, пожалуйста, а вы за деньги или просто обезумели от страха?

Антибот
✨Профитролька✨

Пора бы вам, мистер, самоизолироваться, самоудалиться. Одни дизлайки. Белая ворона.

Гость

А если они не пойдут прививаться, то что? К ним придут домой, свяжут их и привьют насильно?

Гость
✨Профитролька✨

Все туристы сдают тест по прилёте

А если тест положительный, их обратно отправляют?😂

Гость
✨Профитролька✨

Все туристы сдают тест по прилёте

А если они не пойдут сдавать тест? Как это проконтролируется?

Гость
✨Профитролька✨

Что значит не хочет? Ну тогда и государство для чего-нибудь не захочет.

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂Как будто до этого оно плюшками осыпало😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

И кто-то действительно свято верит, что пандемия закончится? Да уж, мне жаль нас всех, если бы люди думали не только о материальном и не поклонялись деньгам, то посмотрели бы трезво на весь тот цирк, что происходит сейчас, людьми так легко управлять, как марионетками....

А вы что предлагаете? Какое решение?

Гость
Гость

А вы сами ниоткуда ничего не завозите?)

Прикинь, не все за границу ездят. И да, не завозят.

Гость
Гость

А еще по закону свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.
К сожалению, в случае с принудительной вакцинацией, этот постулат трактуют как удобно кое кому.

кому?

Гость
Гость

Положа руку на сердце скажу вам - меня заставили.
Тянула до последнего. Прижали.
Поставили ультиматум или бомжевать пойдешь всей семьей или укольчик.

😲😲😲

Гость
✨Профитролька✨

С чего кому-то дохнуть? Вакцина абсолютно безопасна.

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
✨Профитролька✨

С чего кому-то дохнуть? Вакцина абсолютно безопасна.

пенёк, на заметку тебе - НИКАКАЯ вакцина не абсолютно безопасна.

Гость
✨Профитролька✨

Странная вы. И многие другие. За границей люди деньги платят, в очередях стоят, а вам нахаляву всё и в любой день. А вы - прижаалиии🤦🏼‍♀️👎🏻

На халяву и уксус сладкий, да?😄

Гость
Гость

А почему ему не дали медотвод?

Гость
Дама с Амстердама

В таких случаях, говорят, что это случайное совпадение, а вакцина не при чем.

Гость
Гость

НИКТО

Гость
✨Профитролька✨

А мне кажется, что ты тролль.

Гость
Гость

Государство этими бессмысленными указами об обязательной вакцинации нарушает собственные же законы.
Возникает вопрос: значит, получается, тогда и населени страны может нарушать законы, раз государственные чиновники пример подали?

наше население итак законы не особо чтит...

Гость
Гость

И как можно угрожать здоровью привитого человека? Он же привит, и опасности для него нет... Или есть? А если есть, это что значит - вакцина НЕ РАБОТАЕТ?!

НИКАКАЯ вакцина не защищает на 100%, но это не значит, что она не защищает вообще.

Гость
Гость

А мне интересно, как это технически будет осуществляется? Если предположим гражданин 60+дома сидит, на пенсии. Как его будут принудительно прививать? Разве что пенсию перестать платить......

Ну, например, придут к нему домой и привьют.

Гость
Гость

Вот бы ты сдох нах бот вонючий, продвигающий эвтаназию

Вообще-то, эвтаназия -это то, что человек выбирает добровольно. Насильственные прививки - это не эвтаназия.

самый лучший гость

ну все, 100 комментов отработала сегодня, спи спокойно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А кому должны? И какая кара за отказ?

Гость

Вообще-то, эвтаназия -это то, что человек выбирает добровольно. Насильственные прививки - это не эвтаназия.

Инагенты путаются в терминах 😆

самый лучший гость

ну все, 100 комментов отработала сегодня, спи спокойно

Тебе за них по рублю платят, или дороже?😆

Гость

А мне кажется, что ты тролль.

Вы правы, вам кажется👌