Наконец-то власти приняли правильное решение! Жаль не на все возраста распространяется (
В Петербурге ввели обязательную вакцинацию для всех горожан старше 60 лет и людей с хроническими …
Да врут они. Это инагенты. Но теперь их меньше, т.к. вводят уголовку за дезинформацию.
Мы не узнаем из 📺 так ли это на самом деле,сей факт скроют.У знакомой Мама умерла после укола сразу от сердечного приступа.Конечно сказали прививка не имеет к этому отношения.Дети уверены в обратном.
Онкологических больных тоже будут прививать? Кто будет отвечать за последствия?
к психиатру обратись недалекая...ты где прогресс то увидела...
Мы не узнаем из 📺 так ли это на самом деле,сей факт скроют.У знакомой Мама умерла после укола сразу от сердечного приступа.Конечно сказали прививка не имеет к этому отношения.Дети уверены в обратном.
И вы туда же🤦🏼♀️ И исправьте уже ник на "из Амстердама". Не позорьте себя, Амстердам и русский язык😢
И вы туда же🤦🏼♀️ И исправьте уже ник на "из Амстердама". Не позорьте себя, Амстердам и русский язык😢
Вот как я не люблю,когда людей погладишь против шерсти,они начинают искать ошибки в тексте .Хотя я и не гладила,а просто высказалась.Ник шуточный,я знаю как правильно говорится и пишется
прогресс в истреблении народа! ура!!! профитролю нужно больше воздуха!!!
А еще по закону свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.
К сожалению, в случае с принудительной вакцинацией, этот постулат трактуют как удобно кое кому.
Какой свободе другого угрожает здоровый человек? Вот я был здоровым человеком и остался здоровым. С чего вдруг по чьему-то решению я стал считаться опасным?
Государство этими бессмысленными указами об обязательной вакцинации нарушает собственные же законы.
Возникает вопрос: значит, получается, тогда и населени страны может нарушать законы, раз государственные чиновники пример подали?
Какой свободе другого угрожает здоровый человек? Вот я был здоровым человеком и остался здоровым. С чего вдруг по чьему-то решению я стал считаться опасным?
И как можно угрожать здоровью привитого человека? Он же привит, и опасности для него нет... Или есть? А если есть, это что значит - вакцина НЕ РАБОТАЕТ?!
Сообщение было удалено
Смотри, как бы тебя в рот вирус не того...😆
Вот как я не люблю,когда людей погладишь против шерсти,они начинают искать ошибки в тексте .Хотя я и не гладила,а просто высказалась.Ник шуточный,я знаю как правильно говорится и пишется
Шерсти у меня нет, и гладить меня не надо. Лучше включите соображалку и не распространяйте чужие сплетни. "У подруги маминой знакомой брат жены умер сразу после прививки". Ну что за бред? Такое пишут и копируют только тупые антиваксеры. Не уподобляйтесь!
А мне интересно, как это технически будет осуществляется? Если предположим гражданин 60+дома сидит, на пенсии. Как его будут принудительно прививать? Разве что пенсию перестать платить......
Шерсти у меня нет, и гладить меня не надо. Лучше включите соображалку и не распространяйте чужие сплетни. "У подруги маминой знакомой брат жены умер сразу после прививки". Ну что за бред? Такое пишут и копируют только тупые антиваксеры. Не уподобляйтесь!
Я никому не уподобляюсь.Может стечение обстоятельств,а может и нет.А вообще к этой вакцине у людей неоднозначное отношение из-за этого цирка .Люди понимают,что нам чего-то не договаривают,от этого недоверия.Почему то спады,мы боремся,люди выздоравливают ,все идеи на работу и вдруг резко волна опять,больницы переполнены,прям пик и катастрофа.Вот что провоцирует эти качели?Я предполагаю,что этих качелей не было.Болели так же.Но вывести нас карантин бюджет не позволяет,не выгодно,ведь нас содержать надо,удар по экономике.Вот изобрели по быстрому вакцину,надо же спасать положение.А люди не спешат ,опасаются,ну нам на это и выкладывают правду ,что мы в овне,вымираем,подталкивают.
Скажите, пожалуйста, а вы за деньги или просто обезумели от страха?
Пора бы вам, мистер, самоизолироваться, самоудалиться. Одни дизлайки. Белая ворона.
А если они не пойдут прививаться, то что? К ним придут домой, свяжут их и привьют насильно?
И кто-то действительно свято верит, что пандемия закончится? Да уж, мне жаль нас всех, если бы люди думали не только о материальном и не поклонялись деньгам, то посмотрели бы трезво на весь тот цирк, что происходит сейчас, людьми так легко управлять, как марионетками....
А вы что предлагаете? Какое решение?
ну все, 100 комментов отработала сегодня, спи спокойно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А кому должны? И какая кара за отказ?