Наконец-то власти приняли правильное решение! Жаль не на все возраста распространяется (
В Петербурге ввели обязательную вакцинацию для всех горожан старше 60 лет и людей с хроническими заболеваниями.
Соответствующее постановление 9 ноября подписала главный санитарный врач в Петербурге Наталия Башкетова.
В срок до 15 декабря они должны будут привиться первым компонентом или однокомпонентной вакциной, а до 15 января — вторым компонентом.
Это реально прогресс!👍🏻 #вакцинация
Про младенцев забыли
Круто че
Без аусвайса никуда пускать не будут
А что с ПРОТИВОпоказаниями?
Как именно выясняют безопасность для каждого конкретного случая?
А если нужна поддерживающая терапия (антигистаминные, антитромбические)?
Анкета — это анамнез, а не диагноз.
Привиться обязаны, но госуслуги висят, телефон перегружен, а вакцины в поликлиниках не хватает. Но все обязаны.
Ничего по-человечески сделать не могут.
А что с ПРОТИВОпоказаниями?
Как именно выясняют безопасность для каждого конкретного случая?
А если нужна поддерживающая терапия (антигистаминные, антитромбические)?
Анкета — это анамнез, а не диагноз.
Да кому какое дело. Как при Хрущеве садили кукурузу где ни попадя, так и сейчас стараются угодить Верховному. Главное отчитаться по циферкам.
да и так все пошли прививаться, толпы везде. по 3,5 часа в очередях торчать приходится.
Беда этой страны в том, что ей управляют дилетанты: журналист руководит космосом, экономисты — здравоохранением и авиацией и т.д.
Сейчас всех блокадников проводят в последний путь и некому будет в транспорте бесплатно ездить
Почему в разгар пандемии границы не закрыты до сих пор? Туристы постоянно будут завозить новые штаммы, за индийским пойдет британский, египетский, турецкий, австралийский и т.д. до бесконечности.
А если человек не хочет, то что? Что ему будет то? Как применили правило, так и отменят его
И кто-то действительно свято верит, что пандемия закончится? Да уж, мне жаль нас всех, если бы люди думали не только о материальном и не поклонялись деньгам, то посмотрели бы трезво на весь тот цирк, что происходит сейчас, людьми так легко управлять, как марионетками....
Готовьте гробы. От пенсионеров решили избавиться, как от балласта, чтоб не платит пенсии.
Как увидела название темы, сразу подумала, что профитролька написала, ты тут может на зарплате сидишь и ежедневно топишь за вакцины, радуешься новым ограничениям, а я наблюдаю сколько ты ещё просидишь здесь, ты же подопытный кролик 🤣🤣🤣🤣
А то что будет? У меня соседка бабка 90 лет вообще из дома не выйти ей (ноги больные), и чо, ее посадят, если ползком не поползет прививаться?
Это не практика, это интернет-дезинформация. И вы зачем-то помогаете её распространять.
Ну если не верите, сходите в больницу.
Вам там медсестры расскажут все как есть на самом деле. Сразу поменяете свое отношение к официальной статистике по коронавирусу, по темтировпнию, по процениу побочек от вакцинации и т.д.
Не хочет. Имеет право не хотеть. Свободы закреплены конституцией. А дискриминации быть не должно. Это тоже по конституции
А еще по закону свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.
К сожалению, в случае с принудительной вакцинацией, этот постулат трактуют как удобно кое кому.
Это не практика, это интернет-дезинформация. И вы зачем-то помогаете её распространять.
Дак эта вообще то на cdc было опубликовано, что пцр не отличают грипп от ковида. Да и как бы вообще ложноположительные и ложноотрицательные результаты это че за хуето вообще?
Ты, профитроль, тупппая как пробка
Ну если не верите, сходите в больницу.
Вам там медсестры расскажут все как есть на самом деле. Сразу поменяете свое отношение к официальной статистике по коронавирусу, по темтировпнию, по процениу побочек от вакцинации и т.д.
Зачем в больницу? Там вам баек порассказывают) Идите в лабораторию нормальную
Надеюсь, что все остальные регионы повторят пример Северной столицы и вопрос с антиваксерами будет решен.
Опять все через *опу. Диагностику заболеваний перед прививкой конечно же никто делать не будет, авось не сдохнут
Ох вы бедненькая! Государство совсем о вас не заботится, да?! Вы поглядите на неё. Все условия создали для жизни. Торчит тут на форуме и недовольна 👎🏻
Это я о государстве забочусь, плачу налоги. А обо мне, да, не заботится, я не на пособия живу.
Разве что воздух не перекрыли, буду благодарить за это.
Расскажите, как о вас государство заботится, от чего вы такая сердобольная?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!