Гость
Статьи
Обязательная …

Обязательная вакцинация в СПб

Наконец-то власти приняли правильное решение! Жаль не на все возраста распространяется (

В Петербурге ввели обязательную вакцинацию для всех горожан старше 60 лет и людей с хроническими заболеваниями.
Соответствующее постановление 9 ноября подписала главный санитарный врач в Петербурге Наталия Башкетова.
В срок до 15 декабря они должны будут привиться первым компонентом или однокомпонентной вакциной, а до 15 января — вторым компонентом.

Это реально прогресс!👍🏻 #вакцинация

209 ответов
Последний — Перейти
Андрей Ефимыч Рагин

Про младенцев забыли

Кореш форумчанок

Круто че

Андрей Ефимыч Рагин

Без аусвайса никуда пускать не будут

Гость

А что с ПРОТИВОпоказаниями?
Как именно выясняют безопасность для каждого конкретного случая?
А если нужна поддерживающая терапия (антигистаминные, антитромбические)?
Анкета — это анамнез, а не диагноз.

Привиться обязаны, но госуслуги висят, телефон перегружен, а вакцины в поликлиниках не хватает. Но все обязаны.
Ничего по-человечески сделать не могут.

Андрей Ефимыч Рагин
Гость

А что с ПРОТИВОпоказаниями?
Как именно выясняют безопасность для каждого конкретного случая?
А если нужна поддерживающая терапия (антигистаминные, антитромбические)?
Анкета — это анамнез, а не диагноз.

Да кому какое дело. Как при Хрущеве садили кукурузу где ни попадя, так и сейчас стараются угодить Верховному. Главное отчитаться по циферкам.

Гость

да и так все пошли прививаться, толпы везде. по 3,5 часа в очередях торчать приходится.

Гость
Андрей Ефимыч Рагин

Да кому какое дело. Как при Хрущеве садили кукурузу где ни попадя, так и сейчас стараются угодить Верховному. Главное отчитаться по циферкам.

главное - снять карантин на новый год.

Санта Хрякус

Привиться обязаны, но госуслуги висят, телефон перегружен, а вакцины в поликлиниках не хватает. Но все обязаны.
Ничего по-человечески сделать не могут.

Ну сделайте сами по-человечески

Гость

да и так все пошли прививаться, толпы везде. по 3,5 часа в очередях торчать приходится.

В Москве и Питере запись ня любое время дня.

Гость
✨Профитролька✨

В Москве и Питере запись ня любое время дня.

дык уже только на декабрь.

Андрей Ефимыч Рагин

Беда этой страны в том, что ей управляют дилетанты: журналист руководит космосом, экономисты — здравоохранением и авиацией и т.д.

Гость

Сейчас всех блокадников проводят в последний путь и некому будет в транспорте бесплатно ездить

Гость

дык уже только на декабрь.

А раньше не судьба была?

Андрей Ефимыч Рагин

Почему в разгар пандемии границы не закрыты до сих пор? Туристы постоянно будут завозить новые штаммы, за индийским пойдет британский, египетский, турецкий, австралийский и т.д. до бесконечности.

Андрей Ефимыч Рагин

Беда этой страны в том, что ей управляют дилетанты: журналист руководит космосом, экономисты — здравоохранением и авиацией и т.д.

А в чём вы специалист? В критике?

Гость

А если человек не хочет, то что? Что ему будет то? Как применили правило, так и отменят его

Андрей Ефимыч Рагин
✨Профитролька✨

А в чём вы специалист? В критике?

Я, — да, в своём.

Андрей Ефимыч Рагин

Почему в разгар пандемии границы не закрыты до сих пор? Туристы постоянно будут завозить новые штаммы, за индийским пойдет британский, египетский, турецкий, австралийский и т.д. до бесконечности.

Все туристы сдают тест по прилёте

Гость

А если человек не хочет, то что? Что ему будет то? Как применили правило, так и отменят его

Что значит не хочет? Ну тогда и государство для чего-нибудь не захочет.

Андрей Ефимыч Рагин
✨Профитролька✨

Все туристы сдают тест по прилёте

Как показала практика, эти тесты барахло. Вероятность 50%50

Гость
✨Профитролька✨

А раньше не судьба была?

у меня уже вторая. дык с лета толпы уже.

Андрей Ефимыч Рагин

Как показала практика, эти тесты барахло. Вероятность 50%50

Это не практика, это интернет-дезинформация. И вы зачем-то помогаете её распространять.

Гость

И кто-то действительно свято верит, что пандемия закончится? Да уж, мне жаль нас всех, если бы люди думали не только о материальном и не поклонялись деньгам, то посмотрели бы трезво на весь тот цирк, что происходит сейчас, людьми так легко управлять, как марионетками....

Гость
Андрей Ефимыч Рагин

А вы сами ниоткуда ничего не завозите?)

Гость

Готовьте гробы. От пенсионеров решили избавиться, как от балласта, чтоб не платит пенсии.

Гость

Как увидела название темы, сразу подумала, что профитролька написала, ты тут может на зарплате сидишь и ежедневно топишь за вакцины, радуешься новым ограничениям, а я наблюдаю сколько ты ещё просидишь здесь, ты же подопытный кролик 🤣🤣🤣🤣

Автор

А то что будет? У меня соседка бабка 90 лет вообще из дома не выйти ей (ноги больные), и чо, ее посадят, если ползком не поползет прививаться?

Гость
✨Профитролька✨

Не хочет. Имеет право не хотеть. Свободы закреплены конституцией. А дискриминации быть не должно. Это тоже по конституции

✨Профитролька✨

Как это не хочет государство?Пенсионер работал,платил налоги,на пенсию он имеет право.

Гость
✨Профитролька✨

Это не практика, это интернет-дезинформация. И вы зачем-то помогаете её распространять.

Ну если не верите, сходите в больницу.
Вам там медсестры расскажут все как есть на самом деле. Сразу поменяете свое отношение к официальной статистике по коронавирусу, по темтировпнию, по процениу побочек от вакцинации и т.д.

Гость
Дама с Амстердама

Как это не хочет государство?Пенсионер работал,платил налоги,на пенсию он имеет право.

Теперь еще может с почетом сделать прививку и уйти на поклон.
Заслужил за свой самоотверженный труд, оплату налогов....

Гость

у меня уже вторая. дык с лета толпы уже.

Всё верно. Люди проснулись наконец-то

Гость
✨Профитролька✨

😂 Чтобы для чего нибудь не захотеть, нужно сначала чего нибудь сделать для людей.

Гость
Гость

Не хочет. Имеет право не хотеть. Свободы закреплены конституцией. А дискриминации быть не должно. Это тоже по конституции

А еще по закону свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.
К сожалению, в случае с принудительной вакцинацией, этот постулат трактуют как удобно кое кому.

Гость
✨Профитролька✨

Дак эта вообще то на cdc было опубликовано, что пцр не отличают грипп от ковида. Да и как бы вообще ложноположительные и ложноотрицательные результаты это че за хуето вообще?
Ты, профитроль, тупппая как пробка

Гость

😂 Чтобы для чего нибудь не захотеть, нужно сначала чего нибудь сделать для людей.

Ох вы бедненькая! Государство совсем о вас не заботится, да?! Вы поглядите на неё. Все условия создали для жизни. Торчит тут на форуме и недовольна 👎🏻

Гость
✨Профитролька✨

Всё верно. Люди проснулись наконец-то

Людей заставили. Говорите как есть, не приукрашивая

Гость

Ну если не верите, сходите в больницу.
Вам там медсестры расскажут все как есть на самом деле. Сразу поменяете свое отношение к официальной статистике по коронавирусу, по темтировпнию, по процениу побочек от вакцинации и т.д.

Зачем в больницу? Там вам баек порассказывают) Идите в лабораторию нормальную

Гость

Людей заставили. Говорите как есть, не приукрашивая

Никто никого не заставлял. Просто даже у самых тупых мысль появилась после кучи смертей - а вдруг я следующая❓❗

Надеюсь, что все остальные регионы повторят пример Северной столицы и вопрос с антиваксерами будет решен.

Гость

Опять все через *опу. Диагностику заболеваний перед прививкой конечно же никто делать не будет, авось не сдохнут

Гость
✨Профитролька✨

Ох вы бедненькая! Государство совсем о вас не заботится, да?! Вы поглядите на неё. Все условия создали для жизни. Торчит тут на форуме и недовольна 👎🏻

Это я о государстве забочусь, плачу налоги. А обо мне, да, не заботится, я не на пособия живу.
Разве что воздух не перекрыли, буду благодарить за это.
Расскажите, как о вас государство заботится, от чего вы такая сердобольная?

Гость
✨Профитролька✨

Никто никого не заставлял. Просто даже у самых тупых мысль появилась после кучи смертей - а вдруг я следующая❓❗

Положа руку на сердце скажу вам - меня заставили.
Тянула до последнего. Прижали.
Поставили ультиматум или бомжевать пойдешь всей семьей или укольчик.

Гость

Опять все через *опу. Диагностику заболеваний перед прививкой конечно же никто делать не будет, авось не сдохнут

С чего кому-то дохнуть? Вакцина абсолютно безопасна.

Гость
✨Профитролька✨

Нет ничего абсолютного.
Все относительно.
Альберт Эйнштейн.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Положа руку на сердце скажу вам - меня заставили.
Тянула до последнего. Прижали.
Поставили ультиматум или бомжевать пойдешь всей семьей или укольчик.

Странная вы. И многие другие. За границей люди деньги платят, в очередях стоят, а вам нахаляву всё и в любой день. А вы - прижаалиии🤦🏼‍♀️👎🏻

Гость
✨Профитролька✨

Странная вы. И многие другие. За границей люди деньги платят, в очередях стоят, а вам нахаляву всё и в любой день. А вы - прижаалиии🤦🏼‍♀️👎🏻

Странные те, кто готов платить деньги за новомодную фигню, которая дает тебе мнимое убеждение, что ты защищен от вируса.

Гость
✨Профитролька✨

По вам и не скажешь😂
если вам действительно интересно, вместо троллинга общайтесь с реальными людьми, узнавайте истории, особенно от тех, кто побывал в реанимации, сейчас такие знакомые есть у многих.

Гость
Андрей Ефимыч Рагин

Про младенцев забыли

В турции и вьетнаме прививабт уже