Так везде пишут
сердце здоровее и сильнее.
Я думаю потому,что женщины,не так халатно относятся к своему здоровью
Потому что мужики ишачат без выходных на 3 работах и ещё ночью таксистами. А потом сил нет лечиться.
Самцы ныне хилые
В них йаду больше))
Женские гормоны защищают сердечно- сосудистую систему. По этому у женщин, в детородном возрасте, меньше шансов получить например инфаркт. После климакса, шансы такие же как и у мужчин.
Женщины и обычную орви, температуру легче переносят. Не потому что легче, а потому что знаем, что бывает самочувствие похуже. А те кто рожал без анестезии, и подавно.
На заборе тоже многое что пишут…
У нас муж принёс ковид с работы. Сам болел с температурой мах 37,5. За неделю выздоровел (кроме обоняния).
Я заболела через 5 дней после него, болела ТРИ недели. Из них две с температурой 38,5…38,8. Поражение у меня 24% (у мужа лёгкие чистые показало). Вылезла я только за счёт гормонов и уколов: 26 уколов за 10 дней.
Одновременно с нами болели дети. Дочь 3 дня температуры, сын меньше суток. Дети - 10 лет и 2 года.
Ну и кто легче болеет ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На заборе тоже многое что пишут…
У нас муж принёс ковид с работы. Сам болел с температурой мах 37,5. За неделю выздоровел (кроме обоняния).
Я заболела через 5 дней после него, болела ТРИ недели. Из них две с температурой 38,5…38,8. Поражение у меня 24% (у мужа лёгкие чистые показало). Вылезла я только за счёт гормонов и уколов: 26 уколов за 10 дней.
Одновременно с нами болели дети. Дочь 3 дня температуры, сын меньше суток. Дети - 10 лет и 2 года.
Ну и кто легче болеет ?
Вы болели тяжелее потому что детки не дали отдохнуть