Гость
Статьи
Как влияет на …

Как влияет на психическое состояние вакцинация?

?

Knife
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Примерно так же, как укус камара. Никак.

Гость

Я стала агрессивной и грустной. Во-первых, я прививку перенесла довольно плохо, а когда долго болеешь, псих. состояние ухудшается. Во-вторых, бесит, что нас заставляют ее делать (я и до прививки болела короной два раза легко, были антитетела, нафига я ее сделала в плане здоровья - хз, только хуже стало).

Гость

Возникает неприязнь к антиваксерам

Гость

никак

Гость

Напрямую. Постоянный террор, этой вакциной.
Превращает человека в агрессора. Люди собачатся. Сдают нервы.
Опять власти-имущие применяют тактику многолетнюю. Фраза Александра Македонского:" разделяй и властвуй"
Самое слабое место современного человека, это психика. Вот и делайте выводы.

Гость
Гость

Напрямую. Постоянный террор, этой вакциной.
Превращает человека в агрессора. Люди собачатся. Сдают нервы.
Опять власти-имущие применяют тактику многолетнюю. Фраза Александра Македонского:" разделяй и властвуй"
Самое слабое место современного человека, это психика. Вот и делайте выводы.

Скорее не Александра Македонского а Никколо Макиавелли.

Гость
Гость

Я стала агрессивной и грустной. Во-первых, я прививку перенесла довольно плохо, а когда долго болеешь, псих. состояние ухудшается. Во-вторых, бесит, что нас заставляют ее делать (я и до прививки болела короной два раза легко, были антитетела, нафига я ее сделала в плане здоровья - хз, только хуже стало).

Мозгов нет, ничего не поделать
Живите дальше, чё уж

Гость
Гость

Скорее не Александра Македонского а Никколо Макиавелли.

Возможно

Гость

Пока температура не вернётся в норму, человек немножко снулый.
Это стандартная побочка.
У меня одним днём всё просвистело.

Лодка,которая плывет в Австралию
Гость

Ради проезда в транспорте сделала

Гость

Возникает неприязнь к антиваксерам

Завидует?)))

Гость

Никак

Гость

Хочу укусить антиваксера.

Гость

Хочу укусить антиваксера.

Вы ему завидует?))

Гость

Вы ему завидует?))

им, уколотым, теперь требуется свежая кровь. иммунная система организма не безгранична.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

им, уколотым, теперь требуется свежая кровь. иммунная система организма не безгранична.

Бывает)))))))))