?
Примерно так же, как укус камара. Никак.
Я стала агрессивной и грустной. Во-первых, я прививку перенесла довольно плохо, а когда долго болеешь, псих. состояние ухудшается. Во-вторых, бесит, что нас заставляют ее делать (я и до прививки болела короной два раза легко, были антитетела, нафига я ее сделала в плане здоровья - хз, только хуже стало).
Возникает неприязнь к антиваксерам
никак
Напрямую. Постоянный террор, этой вакциной.
Превращает человека в агрессора. Люди собачатся. Сдают нервы.
Опять власти-имущие применяют тактику многолетнюю. Фраза Александра Македонского:" разделяй и властвуй"
Самое слабое место современного человека, это психика. Вот и делайте выводы.
Напрямую. Постоянный террор, этой вакциной.
Превращает человека в агрессора. Люди собачатся. Сдают нервы.
Опять власти-имущие применяют тактику многолетнюю. Фраза Александра Македонского:" разделяй и властвуй"
Самое слабое место современного человека, это психика. Вот и делайте выводы.
Скорее не Александра Македонского а Никколо Макиавелли.
Я стала агрессивной и грустной. Во-первых, я прививку перенесла довольно плохо, а когда долго болеешь, псих. состояние ухудшается. Во-вторых, бесит, что нас заставляют ее делать (я и до прививки болела короной два раза легко, были антитетела, нафига я ее сделала в плане здоровья - хз, только хуже стало).
Мозгов нет, ничего не поделать
Живите дальше, чё уж
Пока температура не вернётся в норму, человек немножко снулый.
Это стандартная побочка.
У меня одним днём всё просвистело.
Ради проезда в транспорте сделала
Никак
Хочу укусить антиваксера.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!