Расскажите помогла ли вам и вашим родственникам прививка от коронавируса? Ведь некоторые заразились уже после полной вакцинации. #вакцинация #коронавирус
Не вижу связи между Ковид 😷 и вакциной, которая проходит испытания. Все пугают смертями, и у так это вирус 🦠 и кто сказал, что жижа из шприца 💉 поможет?
Пока для меня это звучит так «у вас аппендицит, это опасно, купите парацетамол»
Не вижу связи между Ковид 😷 и вакциной, которая проходит испытания. Все пугают смертями, и у так это вирус 🦠 и кто сказал, что жижа из шприца 💉 поможет?
Пока для меня это звучит так «у вас аппендицит, это опасно, купите парацетамол»
Значит, вы против вакцинации? Ваши родственники тоже не вакцинированы?
В общем смысле, я не против вакцинации. Я против экспериментов такого масштаба. И другие страны показали слабую эффективность в этом вопросе.
В моём окружении есть и вакцинированные и нет, и одна переболевшая в лёгкой форме
Вакцина предотвращает тяжелее течение болезни и значительно снижает вероятность летального исхода.
Сто раз уже все объявили,что вакцина не защищает от заражения. Только от смерти и тяжелого течения, и то не всех.
Моя личная статистика. За последние погода трое заболевших. Двое вакцинированы, третий нет. Вакцинированные переболели легко, непривииый тяжелее
Моя личная статистика. За последние погода трое заболевших. Двое вакцинированы, третий нет. Вакцинированные переболели легко, непривииый тяжелее
Благодарю за конкретный ответ.
Моя личная статистика по близким родственникам:
7 не привитых - заболели в лёгкой форме .
1 привитый - не болел, по крайней мере пока.
Ох, у кого-то и родственник умер, заразившись уже после прививки. Соболезную. Пусть земля ему будет пухом.
Может хотите рассказать, как много времени прошло от вакцинации до его заражения?
моя родственница сделала первый компонент. Заболела. Нехило так. В больницу положили, капали гормоны. Спросила врачей - делать ли второй компонент. Те - растерянно - решайте сами.
Ваксеры на это орут - не прививка виновата, а она сама - явно была больная уже! Бlя, так проверьте! прежде чем заражать человека (
моя родственница сделала первый компонент. Заболела. Нехило так. В больницу положили, капали гормоны. Спросила врачей - делать ли второй компонент. Те - растерянно - решайте сами.
Ваксеры на это орут - не прививка виновата, а она сама - явно была больная уже! Бlя, так проверьте! прежде чем заражать человека (
Может быть и так, что она была здорова, когда делала вакцину, а потом заразилась, после первого компонента прививки.
Вот клоуны, ещё спрашивают, делать ли второй компонент. Как же делать, если только короной переболела?
Ребенок заболел ковидом, а я нет, прививалась за 4 месяца до контакта.
Вакцина не защищает от заражения. Любая вакцина, не только от ковида, сам принцип действия вакцины в другом. Прививка помогает перенести заболевание в легкой форме или бессимптомно. Странно в 21 веке такую безграмотность повсеместно видеть
Нет. Сужу не по родственникам и знакомым, а по статистике страны, где проживаю..
Количество новых случаев в день не изменилось (45-35), вакцинирован 70 процентов.
Смерти снизились в несколько раз на пике.
Заболела через 3 месяца после 2-го компонента вакцины (Спутник V). Болела можно сказать легко, но долго и словно бы в 2 приема - 5 дней температуры, горло пару дней болело, потом сопли, кашель несильный, за 3 недели практически выздоровела, вдруг еще через неделю - опять повышение температуры на 2 дня и насморк. Последний плавно перетек в гайморит, сегодня вот прокол зафигачили(((
Муж непривитый переболел чуть тяжелее (выше t, сильная слабость, кашель, отсутствие аппетита), но зато быстро, где-то за 2, 5 недели полностью выздоровел. Но у него по жизни иммунитет лучше, чем у меня.
Вакцина не защищает от заражения. Любая вакцина, не только от ковида, сам принцип действия вакцины в другом. Прививка помогает перенести заболевание в легкой форме или бессимптомно. Странно в 21 веке такую безграмотность повсеместно видеть
Вопрос простой, простенький совсем: Можно ли зараженному делать прививку?
Мы заболели с дочерью одновременно почти,она привитая переболела легко, через дня 4 воостановилось обоняние, температура была не большая. Сестра вакцинорована, не заболела вообще, по крайней мере симптомов не было. Муж так же не вакцинирован, болел не сильно но через месяц попал в больницу с болезнью ЖКТ, (пишут что частое последствие после короны)
Я болела тяжеловато, по моим меркам. Основное что посрадало пока психика, но посмотри как дальше, месяц прошел только.
В общем сделала вывод, наверное как только титры антител упадут, лучше вакцинируюсь.
Я так понимаю, скоро выжившие после прививки и затяжной болезни будут получать орден как в войну и потом кто останется будут ходить на парады))))
Я заболела через четыре месяца после второй дозы Модерны. Легко или нет не знаю только начало..
Вам Медведев , член правительства прямым текстом сказал. чтобы расспространить болезнь, надо всех привить. Мыши кололись , плакали, но продолжали жрать кактус
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!