Гость
Статьи
Последствия после …

Последствия после вакцинации

Вопрос вакцинированным от Ковида. Какие у вас или у ваших знакомых были последствия после вакцинации? #вакцинация

Knife
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

начался процесс перерождения в темную сущность.

Сережка

Пиструн вырос на 2 см, я доволен.

Я пока только первую сделала прививку, слышала, что у многих после второй поднимается температура или болит голова. Так ли это?

Гость

У меня и моих знакомых что кололись Джонсоном плюс минус одни побочки- спустя 10-12 часов появляется температура достатоно высокая от 38 до 40 может быть,сбивается ибупрофеном или чем либо другим при этом ломит мышцы ,слабость - как при сильной простуде , на следущий день тоже могут держаться симптомы . говорят норма до 3 дней, у меня есть знакомые которые без симптомов абсолютно сидели но с Джонсоном это огромная редкость .У меня в добавок немного опух лимфоузел подмышкой , немного болел , но это прописанно в побочках, ушел тогда же когда и ушла слабость .
Знакомые что прививались пфайзером жалуются что очень болела рука после прививки, но это спокойно убирается парацетамолом , а дальше как у всех температура высокая , слабость , максимум день отходили а потом как ни в чем не бывало

Knife
Гость

У меня и моих знакомых что кололись Джонсоном плюс минус одни побочки- спустя 10-12 часов появляется температура достатоно высокая от 38 до 40 может быть,сбивается ибупрофеном или чем либо другим при этом ломит мышцы ,слабость - как при сильной простуде , на следущий день тоже могут держаться симптомы . говорят норма до 3 дней, у меня есть знакомые которые без симптомов абсолютно сидели но с Джонсоном это огромная редкость .У меня в добавок немного опух лимфоузел подмышкой , немного болел , но это прописанно в побочках, ушел тогда же когда и ушла слабость .
Знакомые что прививались пфайзером жалуются что очень болела рука после прививки, но это спокойно убирается парацетамолом , а дальше как у всех температура высокая , слабость , максимум день отходили а потом как ни в чем не бывало

Боже,я не принимаю зачем человеку колоться,если он не болеет ковидом

Гость
wferat

Я пока только первую сделала прививку, слышала, что у многих после второй поднимается температура или болит голова. Так ли это?

да после второй родственник говорил что голова болела

гость

Сделала первый укол Спутника. Никаких последствий.

Гость
гость

Сделала первый укол Спутника. Никаких последствий.

А толк есть? Будете проверять или вкололи что-то и ладно?

Гость

никаких

гость
Гость

А толк есть? Будете проверять или вкололи что-то и ладно?

Какой толк, прошла всего неделя. Странная логика: есть побочки - плохо, нет побочек - опять плохо))) Перманентный кошмар какой-то. Прививку сделала ради кркода (не хочу менять привычный образ жизни) и потому, что не хочу больше болеть (болела в феврале).

Неприклонный Экстерминатор
wferat

У меня после 1 все это и ещё тошнило.
Вот уже 2 сутки никакой.
Как зомби

Виноградинка

У меня многие знакомые привились без особых осложнений (как у всех рука поболела, температура).
У двоих знакомых тромбы, теперь ходить не могут.
Один человек ослеп на один глаз, а другой знакомый умер.
Но у большинства все ок.
Если будете прививаться, пейте кроверазжижающие и против тромбов хотя бы пару недель.

Гость

Ну, сперва температура 39 как у многих. Ее сбили парацетамолом. Потом боли в мышцах и суставах кистей рук. Боли такой силы, что я ничего не могла держать в руках. Потом сбился цикл, такое тоже было у многих. Самое паршивое - отвратительная слабость и быстрая утомляемость, как в старости, наверное, или после тяжелой вирусной пневмонии. Когда еле ходишь, ни на что нет сил, с утра еще ничего, а через 4 часа ты просто кончаешься, как батарейка. Я могла только в кровати лежать. Так было где-то 3.5 месяца. И я начала цеплять все простудные заболевания подряд, нос, горло, глаза, болею как в детсаду дети болеют - 2 недели болен, 1 неделю здоров, и так по кругу.

Гость
Сережка

Пиструн вырос на 2 см, я доволен.

А был 10см?

Гость

Выросли жабры

Гость
Гость

Выросли жабры

я так и знала! А плавники?

Робот

У меня после 1 все это и ещё тошнило.
Вот уже 2 сутки никакой.
Как зомби

Теперь ты не "как" зомби. Но ты это хотя бы понял. Ничо, скоро вживёшься.

Робот
Гость

Ну, сперва температура 39 как у многих. Ее сбили парацетамолом. Потом боли в мышцах и суставах кистей рук. Боли такой силы, что я ничего не могла держать в руках. Потом сбился цикл, такое тоже было у многих. Самое паршивое - отвратительная слабость и быстрая утомляемость, как в старости, наверное, или после тяжелой вирусной пневмонии. Когда еле ходишь, ни на что нет сил, с утра еще ничего, а через 4 часа ты просто кончаешься, как батарейка. Я могла только в кровати лежать. Так было где-то 3.5 месяца. И я начала цеплять все простудные заболевания подряд, нос, горло, глаза, болею как в детсаду дети болеют - 2 недели болен, 1 неделю здоров, и так по кругу.

ЖУТЬ. И это люди сами себе делают...

Гость
Гость

я так и знала! А плавники?

Вы что! Плавники это после 2й прививки

Зима
Гость

ужас! (

Гость

Никаких
Два дня температура после второго компонента и все на этом

Гость

волосы выпадают

Гость
Виноградинка

У меня многие знакомые привились без особых осложнений (как у всех рука поболела, температура).
Но у большинства все ок.
Если будете прививаться, пейте кроверазжижающие и против тромбов хотя бы пару недель.

Господи. Ну какая же чушь.

Гость
Гость

Вы не прикалываетесь? Неужели так бывает после этого так называемого "лекарства"? И потом все равно заболевают, никакого эффекта...

Робот

Теперь ты не "как" зомби. Но ты это хотя бы понял. Ничо, скоро вживёшься.

Во славу роя!

Виктория

Сделала вчера первую вакцинуСпутником. Ночью поднялась температурах до 38,6, знобило, тошнило. Сбивала парацетамолом, но ниже 38 не падала. Сейчас 39,4 температура, все ломит, голова раскалывается, тошнота нереальная. Муж вчера тоже делал,но ему гораздо легче, голова немного болит и слабость.

Девушка у берега
Виктория

Сделала вчера первую вакцинуСпутником. Ночью поднялась температурах до 38,6, знобило, тошнило. Сбивала парацетамолом, но ниже 38 не падала. Сейчас 39,4 температура, все ломит, голова раскалывается, тошнота нереальная. Муж вчера тоже делал,но ему гораздо легче, голова немного болит и слабость.

У вас детей я так понимаю нету

Гость
Виноградинка

Но у большинства все ок.

Это чем прививались ?

Гость
Гость

Вы ж пишите,на какой препарат это реакция ?

Гость
Гость

Это чем прививались ?

а кто чем у нас в деревне, кто самогоном кто в баньке попарится и все отвалиится

Гость
Гость

Вы ж пишите,на какой препарат это реакция ?

на какой на пфайзер конечно и квашеную капусту натощак

Гость
Девушка у берега

У вас детей я так понимаю нету

откуда у нее, она психическая

У сестры голова болит, зрение расплавывается. У меня после вакцинации через час ужасно ладони чесались , аллергия появилась хотя я не аллергик. Через пару дней заболела , до сих пор болею, кашель сухой и насморк, ничего не помогает. Вакцину первую делали 28 октября. 18 вторую ставит а я болею , да с страшно очень

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сделала прививку спутник v, сбился цикл. Уже второй месяц сбой, сильные боли в ногах. Крутит суставы
Буду сдавать анализы ревматоидный фактор