Гость
Статьи
Этапы вирусного …

Этапы вирусного сумасшествия

❌Сначала все говорили, что никакого вируса нет.

❌Потом что вирус везде, на всех поверхностях.

✔️Необходимо носить маски

✔️Вирус существует

❌Маски не помогают

✔️Нужна вакцина

✔️Нужен карантин

✔️Вирус только при личном контакте

❌Карантин не помогает

❌Все вакцины - яд
❌От вакцины быстрая смерть

✔️Карантин помогает

✔️Маски нужно носить

✔️Многие знакомые вакцинировались и живы
❌От вакцины медленная смерть

❌Только наша вакцина яд

✔️Наверное стоит вакцинироваться

✔️Наша вакцина ничего, пойду уколюсь

❌После вакцины не рожают

✔️Я стала мамой

✔️Прошли обещенные 1-2-3-5-10 лет, а я ещё жива и родила

✔️Пандемия давно закончилась

✔️Привет Ковид-2035 #пандемия #ковид

7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какой он привился?Путин уже в возрасте,ему рисковать нельзя даже при хорошем здоровье,тем более у него постоянное общение,встречи,наверное уж обезопасил себя..

Гость

Я недавно заразилась без личного общения,где-то в транспорте или тц,или супермаркете.

Гость

Что значит все? Почему меня не посчитали?

Робот

Здоровые люди признаются опасными и подвергаются дискриминации. Вы вообще понимаете, что происходит? У вас еще волосы дыбом не встают?

Гость
Робот

Здоровые люди признаются опасными и подвергаются дискриминации. Вы вообще понимаете, что происходит? У вас еще волосы дыбом не встают?

Нет,я была здорова,а тест уже показал ковид,то есть я ходила и ещё кого-то возможно заражала.Когда только переболела поняла,что не просто так вводят ограничения.Раньше как и вы возмущалась.Кто-то же тяжело переносит и умирают люди,надо что-то делать,сдерживать распространение вируса.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Самое главное - кто хочет привиться - прививайтесь! кто сомневается - тем не стоит прививаться. А что будет дальше - увидите.

Форум: Здоровье
Всего: 207 927 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 87 622 темы