Гость
Статьи
Замедление обмена …

Замедление обмена веществ

Может кто сталкивался с таким. Я относительно склонна у полноте, но всегда держала себя в руках, хорошо питалась и много двигалась. После родов, началась такая проблема. С первого дня месячных на две недели, очень замедляется обмен веществ (я могу мало есть и иметь умеренный аппетит, но при этот поправилятся). Следующие две недели, я могу кушать нормально. Последнее время иногда и месяц, не хочу есть практически, но если что-то съем сразу вес ползёт. Я молодая(28лет),к какому врачу идти? Может кто-то сталкивался? П. С. Это действительно не проблема питания(я за этим слежу) и сейчас это уже вганяет в депрессию, так как не могу удержать вес.

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам нужен гинеколог-эндокринолог. Понятно, что в бесплатной клинике таких не бывает. У Вас явная проблема с гормональным фоном

Гость

к диетологу, эндокринологу.

Гость

Эндокринолог, гениколог-эндокринолог

Согласна с коментариями ниже! Вам нужен диетолог-эндокринолог. Если вы в Москве, могу посоветовать Маскаеву Валентину Олеговну.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

У меня как у многих жор начинается где то за неделю до месячных, потом все в норму приходит. Мой гинеколог говорит это нормально. А у вас если вес ползет, без переедания, то может стоит анализы сдать, с гормонами может что то не то. После родов организм меняется сильно и у каждого по-разному, надо все выяснить, пока еще можно все быстро исправить. Сходите к хорошему гинекологу, можете к моей Титовой Е. Н. в тн клинику. У нее еще есть образование по нутрициологии. Она очень грамотно поможет с питанием разобраться..

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы