Добрый день! Сменила работу недавно и перестала высыпаться. Но только в те ночи, когда мне на работу. В выходные я сплю хорошо. Каждую ночь перед работой я просыпаюсь, смотрю в потолок, думаю о работе. Засыпаю под утро. Есть дни, когда вообще не засыпаю. Сплю всего 3-4 часа. Ложусь вовремя, соблюдают режим. После чего туплю, медлю и все время хочу спать. На прошлых работах такого не было. Пить таблетки или снотворное не вариант. Что делать?
Автор тоже самое было. Работала сутки трое пришлось уволится.Перед сутками не могла заснуть.
Без лечения проблема не уйдет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может у Вас небольшой стресс от смены работы произошел. Если не можете уснуть, попробуйте попринимать мелатонин. Я брала мелатонин от эвалар, он самый выгодный по цене и хорошо помогает уснуть, без тревоги и беспокойства. Прочитайте статью «Лучше сон – лучше жизнь!» там подробно