Я парень ,Очень люблю чеснок, прям обожаю, ем его без конца, утром днем, вечером, с хлебом, в супе, в гарнире, котлетах, в чистом виде, даже зубная паста со вкусом, но есть проблема, недавно мне сказали, что я воняю чесноком. Как быть? о личной жизни вообще речи не идет, но я люблю очень долго общаться на близком расстоянии, но меня отталкивают игнорят и молча уходят, как быть?
Начать есть еще и лук.
Ноги пошире расставлять, тогда тяга появится и рот начнет проветриваться.
Тоже люблю чеснок и бывает с салом съедаю 3-4 больших зубчика за раз. "Выветривается" около дня. Просто чисти зубы и язык, так быстрее будет)
Антиполицай. Это средство маскирует не только алкогольный перегар, но и заглушает другие неприятные запахи.
Жри меньше чеснока. Переходи на лук😀😀😀
Зубная паста со вкусом чеснока? Самопальная что-ли? :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!