Гость
Статьи
изо рта воняет …

изо рта воняет чесноком

Я парень ,Очень люблю чеснок, прям обожаю, ем его без конца, утром днем, вечером, с хлебом, в супе, в гарнире, котлетах, в чистом виде, даже зубная паста со вкусом, но есть проблема, недавно мне сказали, что я воняю чесноком. Как быть? о личной жизни вообще речи не идет, но я люблю очень долго общаться на близком расстоянии, но меня отталкивают игнорят и молча уходят, как быть?

ВитасБУритос
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Начать есть еще и лук.

Гость
Гость

Начать есть еще и лук.

И курить и пивасика :-)

Гость
Гость

И курить и пивасика :-)

И водки. Пиво без водки, деньги на ветер))

Андрей Ефимыч Рагин
Гость

И водки. Пиво без водки, деньги на ветер))

Забыли про селедку.
Выход есть — респиратор.

Андрей Ефимыч Рагин

Ноги пошире расставлять, тогда тяга появится и рот начнет проветриваться.

Гость

Тоже люблю чеснок и бывает с салом съедаю 3-4 больших зубчика за раз. "Выветривается" около дня. Просто чисти зубы и язык, так быстрее будет)

Золотая Рыбка

Антиполицай. Это средство маскирует не только алкогольный перегар, но и заглушает другие неприятные запахи.

Гость

Жри меньше чеснока. Переходи на лук😀😀😀

Гость

Зубная паста со вкусом чеснока? Самопальная что-ли? :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ВитасБУритос
Гость

Зубная паста со вкусом чеснока? Самопальная что-ли? :)

мною запатентована