Здравствуйте! Бомбит прям очеень. В Украине в зонах самой высокой заболеваемости вводят правила, которые ущимляют свободу и права человека, в России похожая ситуация, но тут хуже. Либо вакцинируйся, чтоб поехать банально в автобусе или зайти в торговый центр, либо трать каждые 3 дня деньги на тесты антиген, которые далеко не каждый пенсионер, например, может себе позволить, и при этом нигде не действуют тесты на антитела. Я лично против вакцинации ничего не имею, но проверенной годами, а не экспериментальной, переболела ковидом месяц назад и по идее заразиться снова какое-то время не могу (поправьте меня, если я не права), но это никого не волнует. Больное государство, раздевающее людей, у которых есть свое мнение... Что вы думаете на этот счёт? Для чего правительство так делает?
У Правительства свои игра - бабло отмыть: "Мы потратили миллиарды на изобретение и создание вакцины, куча денег на вас, дорогие наши....бла-бла-бла." Сами в карман половину положили и смеются над баранами.
проезд во всей Украине по пропускам ?
если проблема в Украине, то переезжайте в Беларусь, там таких проблем нет, не было и не будет. + Никто вам ничего не скажет и будут только рады, говорите на русском , украинском или суржике :.)
Автор, если вы переболели месяц назад, в таком случае сдайте кровь на антитела - это и будет ваш пропуск.
Автор, если вы переболели месяц назад, в таком случае сдайте кровь на антитела - это и будет ваш пропуск.
Антитела не являются отводом от прививки! Утверждают, что лабораторно выявляемые антитела якобы не те, что вырабатываются от прививки. С другой стороны утверждается, что липовые сертификаты будут выявлять по наличию антител в крови - вопрос- а каким же образом, если это все разные антитела??? От таких противоречий бошку рвет. У моей мамы был ковид в том сезоне, антител до сих пор в тысячи раз повышено, отдаленные последствия ковида не прошли, а ей отвода все равно не дают, терроризируют прививкой или увольнением.
Уколись
Антитела не являются отводом от прививки! Утверждают, что лабораторно выявляемые антитела якобы не те, что вырабатываются от прививки. С другой стороны утверждается, что липовые сертификаты будут выявлять по наличию антител в крови - вопрос- а каким же образом, если это все разные антитела??? От таких противоречий бошку рвет. У моей мамы был ковид в том сезоне, антител до сих пор в тысячи раз повышено, отдаленные последствия ковида не прошли, а ей отвода все равно не дают, терроризируют прививкой или увольнением.
Насколько я знаю, не рекомендуется делать прививку, если антитела имеются. Я из Венгрии, у нас весной так же заставляли делать прививку, пугали страшно. Мой знакомый переболел прошлой осенью в ноябре,(тяжело в больнице), а весной в марте сделал прививку и после- овощем был две недели. медсестра одной больницы подала в суд, за то что принуждали делать прививку и грозили увольнением.
если носить кастрюльку на голове, то ковид не пройдет!
Я как раз об этом. С тестом на антитела не пускают никуда. Либо вакцина, либо тест антиген каждые 3 дня 1500 если в рублях в любой лаборатории. Как бы человеку с маленькой з/п такого не потянуть, начальство в основном требует, чтоб персонал сам решал вопрос либо увольнение... Отстой какой-то, господа
Не поняла. В автобусе спрашивают prкод??? И чё иначе не повезут?
А он прям так у всех есть?
Водитель не спрашивает на входе, но проверки очень активно ходят каждый день и выборочно у людей просят показывать, в метро спрашивают на входе, но я могу ошибаться, так как не езжу. То есть если ты без доков, на свой страх и риск можешь проехаться, но если попадешься, то сумасшедший штраф.
У нас тоже в маленьких хозяйственных магазинах везде это ввели. Одно непонятно, на что они рассчитывают? Главное не колитесь, чем больше уколовшихся, тем меньше сопротивление. Давить будут весь ноябрь, особенно до 20.
Водитель не спрашивает на входе, но проверки очень активно ходят каждый день и выборочно у людей просят показывать, в метро спрашивают на входе, но я могу ошибаться, так как не езжу. То есть если ты без доков, на свой страх и риск можешь проехаться, но если попадешься, то сумасшедший штраф.
У меня тут ещё вопрос назрел, вот допустим человек работает охранником в ТРЦ или в общепите, его заставляют проверять на входе у гостей тест или вакцину, а если тест в бумажном виде, то как работник поймет, что это не фальшивка, что это не взятый у соседа, не проверив документы? Да никак. Окей, во многих странах, в Европе параллельно этим справкам требуют паспорт, а у нас смысл какой персоналу смотреть? Тупо чтоб из людей сделать дрессированных собак)
Сколько штраф?
У нас тоже в маленьких хозяйственных магазинах везде это ввели. Одно непонятно, на что они рассчитывают? Главное не колитесь, чем больше уколовшихся, тем меньше сопротивление. Давить будут весь ноябрь, особенно до 20.
Согласна с вами, но многие это делают просто от страха потерять работу, а за липу могут и в тюрьму посадить
Вранье. Если переболела меньше, чем полгода назад, выдается такой же сертификат.
Так это не только в Украине. Во всем мире такие жёсткие правила. Им не важно болели вы не болели, восприимчивы вы или нет! Главное всех привить. Ковид был создан под прививку. Истребляют людей. Нужно как-то держаться.
Враньё говорите? А вы то ходите с таким текстом везде сами?
Дальше добавлю тест, скопирован и переведен с официального источника Министерства Охраны Здоровья.
Со следующей недели невакцинированные украинцы, переболевшие коронавирусной инфекцией, смогут получить цифровой COVID-сертификат об выздоровлении, который позволит в течение 90-ти суток без ограничений работать, посещать заведения и передвигаться в желтой и красной зонах карантина (в соответствии с особенностями постановления КМ6).
Сертификат о выздоровлении будет формироваться только для тех, у кого врач установил диагноз COVID-19 с момента запуска нового сертификата и дальше. Документ не сгенерируется, если диагноз COVID-19 был установлен до появления нового типа сертификата, то есть в 2020 году или раньше в 2021 году.
При этом обязательным основанием для его генерации будет медицинская запись врача об установленном диагнозе, который будет отображаться в электронной системе здравоохранения (ЕСОЗ). То есть лица, которые после получения положительного ПЦР-теста не обращались к врачу и врач не внес данные в ЕСОЗ – скачать сертификат не смогут. Соответствующие изменения были одобрены Правительством.
Враньё говорите? А вы то ходите с таким текстом везде сами?
Дальше добавлю тест, скопирован и переведен с официального источника Министерства Охраны Здоровья.
Со следующей недели невакцинированные украинцы, переболевшие коронавирусной инфекцией, смогут получить цифровой COVID-сертификат об выздоровлении, который позволит в течение 90-ти суток без ограничений работать, посещать заведения и передвигаться в желтой и красной зонах карантина (в соответствии с особенностями постановления КМ6).
Сертификат о выздоровлении будет формироваться только для тех, у кого врач установил диагноз COVID-19 с момента запуска нового сертификата и дальше. Документ не сгенерируется, если диагноз COVID-19 был установлен до появления нового типа сертификата, то есть в 2020 году или раньше в 2021 году.
При этом обязательным основанием для его генерации будет медицинская запись врача об установленном диагнозе, который будет отображаться в электронной системе здравоохранения (ЕСОЗ). То есть лица, которые после получения положительного ПЦР-теста не обращались к врачу и врач не внес данные в ЕСОЗ – скачать сертификат не смогут. Соответствующие изменения были одобрены Правительством.
Ну так и нормально.
Так это не только в Украине. Во всем мире такие жёсткие правила. Им не важно болели вы не болели, восприимчивы вы или нет! Главное всех привить. Ковид был создан под прививку. Истребляют людей. Нужно как-то держаться.
Кажется будто не только ковид был создан под прививку, а и декларации с семейными врачам , которые относительно недавно появились в нашей стране тоже были созданы спецом под ковид и прививки
Ну вот я переболела месяц назад, теперь толку с этого теста на антитела нет потому что действительны они будут только в том случае, если бы я заболела после введения этого нового сертификата и пошла к врачу.
Ну и правильно. Откуда вы можете знать, что у вас был ковид? Почему вы не обратились к врачу и не сделали тест?
А если вы переболели гриппом, а подцепите ковид и будете всех заражать.
Все верно.
Ну и правильно. Откуда вы можете знать, что у вас был ковид? Почему вы не обратились к врачу и не сделали тест?
А если вы переболели гриппом, а подцепите ковид и будете всех заражать.
Все верно.
Я делала тест в лаборатории конечно. К врачу не ходила, чтоб никого не заразить, ибо у меня есть знакомые врачи которые занимаются лечением ковида, но они в другом городе и по этому консультировалась удаленно
Я делала тест в лаборатории конечно. К врачу не ходила, чтоб никого не заразить, ибо у меня есть знакомые врачи которые занимаются лечением ковида, но они в другом городе и по этому консультировалась удаленно
Ну и сходили бы на прием с тестом, получили бы диагноз и схему лечения.
Про никого не заразить - бред. Приемное отделение делится на зону без ковида и зону, где принимают ковидных. Сходили бы во вторую.
Ну и сходили бы на прием с тестом, получили бы диагноз и схему лечения.
Про никого не заразить - бред. Приемное отделение делится на зону без ковида и зону, где принимают ковидных. Сходили бы во вторую.
И что дальше? Старый диагноз уже ничего не даст, нужно сейчас заболеть, после введения нового ковид сертификата на антитела) чтоб он был действителен
Здоровые люди признаются опасными и подвергаются дискриминации. Вы вообще понимаете, что происходит? У вас еще волосы дыбом не встают?
Может скорее придем к строю нормальному, советскому, пора избавляться от этих имбецилов праздношатающихся на самокатиках в 40 лет, которые все свободы отдали за Скрепыши и прочие баллы. До такой степени деградировали, что вместо идеологии у них карточки в голове, не удивительно, что предложать вшить в голову чип, чтобы баран не забывал паспорт. Сейчас же им везде с паспортом нужно ходить, за каждым рулоном туалетной бумаги. У нас ВСЕ промтовары по кодам, я еще не знаю, но наверное и ситилинк маленький отдельный и прочее. Это вообще конец, им месяц и все, всех выгонят, оставят пару пунктов доставки, докомандовались со своими масками, а это можно было остановить еще год назад,
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!