Гость
Статьи
Проблемы с глазом

Проблемы с глазом

Недавно появилась такая проблема... раз через раз ужасное чувство с глазом. Когда пересидишь за монитором, глааз устают, ими хочется моргать, вот так же и у меня, только с одним глазом , как будто хочется моргать и моргать им, то ли раздражение, то ли что, бывает пощипывает. Что это? У кого то может было? Как лечились? Народные средства помогают? Если да, то что за методы?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Покраснение склеры есть? Если заметны следы воспаления, то прокапать сульфацил натрия или левомицетин. В ином случае взять любые капли для увлажнения роговицы. Следить за сроками и температурой хранения капель после вскрытия флакона.

Гость

Еще, из дешевого, можно использовать капли таурин. Это метаболическое средство, абсолютно безопасно.

Гость

меньше перед монитором сидеть нужно (смотреть в него)

Гость
Гость

меньше перед монитором сидеть нужно (смотреть в него)

Мой папа так же сказал😂

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вам, скорее всего, капли увлажняющие нужны. Я работаю в бухгалтерии, и когда пересижу за монитором (а это почти всегда))), то в глазах такой же дискомфорт появляется. Спасаюсь увлажняющими каплями артелак всплеск, в них гиалуронка (природный увлажнитель) в высокой концентрации - благодаря ей глаза сразу же увлажняются, как их закапаю. Сразу легче становится.

Форум: Здоровье
Всего: 207 304 темы
Новые темы за 3 дня: 230 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 454 темы