Гость
Статьи
Горю из-за сайта …

Горю из-за сайта госуслуги

Привет, девочки. Заочница. Меня не пустили в универ без справки о вакцинации и дали две недели, чтобы привиться. Встала в очередь на госуслугах (обычно звонят в течение 7 дней). Проходит уже вторая неделя - тишина. Пробую записаться еще раз - на сайте вылезает ошибка "попробуйте обновить страницу". Пробовала 5 раз записаться, нифига. От чего сильно подгорает и я решаю отправить жалобу. И что думаете? Нажимаю "отправить" и опять вылезает ошибка, ничего не получилось. С интернетом все отлично, другие сайты работают хорошо. Сижу и реву, у меня деньги за учебу отданы не маленькие, а я не знаю что делать. Пустят ли меня на вакцинацию без очереди? А Госуслуги - помойка полная!!! #вакцинация #коронавирус

Maria А.
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Платно сделайте. В частных клиниках.

Гость

Хаха, это еще что, с сегодняшнего дня у всех срок действия сертификата /QR кода о вакцинации на сайте госуслуги сократился в два раза, с года до полугода. Просто так. У меня лично тоже. Многие не смогли попасть туда, куда хотели, потому что внезапно! их код стал показываться как недействительный. Но я уже отправила жалобу на портале на этот беспредел, заявление зарегистрировали.

Гость

Какой вуз? Пиши, чтобы знать хероев.

Гость

В прокуратуру пиши и на сайт и на вуз. С сайта скрины сделай с ошибками которые.

Гость
Гость

Хаха, это еще что, с сегодняшнего дня у всех срок действия сертификата /QR кода о вакцинации на сайте госуслуги сократился в два раза, с года до полугода. Просто так. У меня лично тоже. Многие не смогли попасть туда, куда хотели, потому что внезапно! их код стал показываться как недействительный. Но я уже отправила жалобу на портале на этот беспредел, заявление зарегистрировали.

Так каждые полгода теперь колоться надо, если хочешь свободно ходить по улице

Гость
Гость

А нах за это платить? Ее права нарушены все взаебись просто и плати еще им? Это тоже самое если тебя в лужу с дерьмом опускают, а ты платишь им чтобы вон в ту лучше окунули

Гость
Гость

Кто до сегодняшнего дня делал прививку=есть сертификат ,то автоматом продлят срок действия сертификата после 1 марта 2022года ,не вводите людей в заблуждение ,а кто будет прививаться и получать сертификат с сегодняшнего дня ,то уже только пол года!

Гость

У меня тоже самое .Не работает.

Если вы не деревне живёте,то в городах открыты дополнительные пункты вакцинации в торговых центрах и так далее.

Гость

Да , действительно вы можете в торговом центре сделать ,у на например недалеко от метро в ТЦ делают по живой очереди ,с собой паспорт,полис ,снилс.Просто возможно придётся очередь отстоять ,ну за то в этот же день..

Гость

возьмите медотвод, тем более вас просят справку показать, а не что-то другое

Гость

просто пойти в поликлинику не вариант?

Гость

Сейчас только по телевизору услышала, что в течение дня сайт Госуслуг восстаеовят

Гость
Гость

нечего деньги тратить пусть в очередь становится

Гость
Vladа

Если вы не деревне живёте,то в городах открыты дополнительные пункты вакцинации в торговых центрах и так далее.

Только вот на дверях прививочных пунктов стали появляться объявления "прием по записи на сайте госуслуги".Круг замкнулся.

Мисс

Я уже две недели жду код после болезни, отправила ошибку, пишут обращайтесь в поликлинику, в поликлинике говорят мы все отправили, опа полная. Похоже так и останусь без кода. Хорошо что у мужа есть, в магазины один теперь ходит.

Гость
Мисс

Я уже две недели жду код после болезни, отправила ошибку, пишут обращайтесь в поликлинику, в поликлинике говорят мы все отправили, опа полная. Похоже так и останусь без кода. Хорошо что у мужа есть, в магазины один теперь ходит.

Возьмите справку о перенесенном заболевании в поликлинике.Обычную.

Гость

Он изначально был на полгода. Не надо мутить народ!

Дмитрий Мельниченко

Если привьетесь светлая тебе память и царствие небесное! Если голова есть на плечах, то решишь все проблемы без прививки. Есть много денег на учебу, но нет на прививку. У меня в городе это стоит 2400 грн

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Дмитрий Мельниченко

Если привьетесь светлая тебе память и царствие небесное! Если голова есть на плечах, то решишь все проблемы без прививки. Есть много денег на учебу, но нет на прививку. У меня в городе это стоит 2400 грн

В Украине все так плохо с вакцинами. Сочувствую. А что ты позабыл на российском сайте ? Учи уму разуму соотечественников. Или там никто не слушает, а за россиян душа болит ?

Форум: Здоровье
Всего: 208 534 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 87 803 темы