Гость
Статьи
Где вакцинироваться …

Где вакцинироваться эпиваком в спб

На госуслугах вижу только спутник и ждать очереди минимум 2 недели
У меня никогда не было прививок, ни одной, поэтому хочу только эпивак. С 1 декабря все закрыто для невакцинированных, даже в кафе или магазине поесть не купить, что делать? Что собираетесь делать? #здоровье #коронавирус #вакцинация

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Павел

Магазины не закроют. Ну а без кафе можно пережить.

Автор
Павел

Магазины не закроют. Ну а без кафе можно пережить.

Сколько? Ещё несколько лет? Даже булочку себе не купить в пекарне

Гость
Автор

Сколько? Ещё несколько лет? Даже булочку себе не купить в пекарне

Скоро. Вроде бы хотели спрей производить. Наверно в молоко и лимонад будут мешать а там и до детского питания рукой подать. Как они раньше не додумались? 😕

Автор
Гость

Скоро. Вроде бы хотели спрей производить. Наверно в молоко и лимонад будут мешать а там и до детского питания рукой подать. Как они раньше не додумались? 😕

Что?

"Я устала, я мухожук"

Я искала, где в СПб привиться Ковиваком, пока все сложно...😟

Гость

Возьмите чейнибудь куаркод, не вижу проблемы

Гость

эпивак совсем не работает. берите спутник лайт. один укол и толк какой-никакой есть.

Гость

Это чёткая вакцина? Минимум побочных действий и по максимуму защита от вируса?

Автор
Гость

эпивак совсем не работает. берите спутник лайт. один укол и толк какой-никакой есть.

Спутник лайт больше не делают невакцинированным вроде, только для ревакцинации

Автор
Гость

Это чёткая вакцина? Минимум побочных действий и по максимуму защита от вируса?

Побочки нет, потому что вируса нет в составе, только синтетика. Защита не очень. Я так поняла

Автор
Гость

Если знаете, как лайт сделать, расскажите, его нигде нет

Автор

Наверное поеду в пункт прививочный в каком - нибудь тц с утра займу очередь и привьюсь тем, что будет. Если уж даже на спутник очереди и дефицит, то эпивак или лайт я и подавно не найду, наверное

Гость
Автор

После 65 лет и кто официально переболел ковидом делают спутник лайт. Ну по крайней мере где я живу

Гость
Автор

Побочки нет, потому что вируса нет в составе, только синтетика. Защита не очень. Я так поняла

Побочных действий меньше чем у спутника. На счёт защиты по разному говорят. Посмотрим как дальше организм будет функциионировать после прививки

Гость
Гость

Откуда такая информация? Вестимо из инета от Васи Батарейкина очередного блохера😀😀😀

Гость
Гость

Таблетки уже разработаны.
Ждём, пока до нас дойдут
Хотя мне не очень-то и нужна прививка, никуда не хожу.

Гость
Гость

Откуда такая информация? Вестимо из инета от Васи Батарейкина очередного блохера😀😀😀

Моя дочь делала спутник лайт. На работе заставили. Перенесла тяжело. Но это говорит о том, что не пустышку вкололи.
А то было что мужик прверился на антитела после вакцинации, а у него 0 целых, 0 десятых

Автор
Гость

Таблетки уже разработаны.
Ждём, пока до нас дойдут
Хотя мне не очень-то и нужна прививка, никуда не хожу.

О чем вы говорите вообще?Таблетки вместо вакцины?это официально?

Гость
Автор

Да они пока только в Германии, что ли.

Автор
Гость

Моя дочь делала спутник лайт. На работе заставили. Перенесла тяжело. Но это говорит о том, что не пустышку вкололи.
А то было что мужик прверился на антитела после вакцинации, а у него 0 целых, 0 десятых

Насколько тяжело? Нет же лайта нигде или она попала на волну, когда его только завезли?

Автор
Гость

Да они пока только в Германии, что ли.

Ооо ну тогда нам ждать лет 20

Гость
Автор

Насколько тяжело? Нет же лайта нигде или она попала на волну, когда его только завезли?

Да, летом ещё.
Температура 40, рука болела, дня два еле вставала, только в туалет.
У её нескольких коллег была такая же реакция.

Гость
Автор

делают. если не в питере, то можно и в соседний регион скататься.

Гость
Гость

Да, летом ещё.
Температура 40, рука болела, дня два еле вставала, только в туалет.
У её нескольких коллег была такая же реакция.

У каждого человека организм по разному реагирует. Все индивидуально. Возраст, хронические болезни, вакцины то разные. После вакцинации вобще надо три дня дома быть. Работа, спорт, алкоголь нельзя.

Гость
Гость

насчет лайта -- еще пробейте платные клиники
https://baltclinic.ru/services/vaktsinatsiya/vaktsinatsiya-ot-covid-19/

Автор
Гость

А где делают?

Гость
Гость

У каждого человека организм по разному реагирует. Все индивидуально. Возраст, хронические болезни, вакцины то разные. После вакцинации вобще надо три дня дома быть. Работа, спорт, алкоголь нельзя.

Три дня отдыха, оплачиваемых, им давали раньше, потом перестали, так что она попросила её подменить, а потом отработала.
На больничный идти не захотела. Устала от очередей).

Автор
Гость

Спасибо 👍🏼

Автор
Гость

Стоимости правда там не увидела

Гость
Автор

Стоимости правда там не увидела

А что, уже платно стало?
Дочка бесплатно лайт делала.

Автор
Гость

Я им позвонила, у них лайта нет, лист ожидания

Автор
Гость

А что, уже платно стало?
Дочка бесплатно лайт делала.

В частной клинике? Да 5к + ждать прибытия вакцины невесть сколько

Гость
Автор

В частной клинике? Да 5к + ждать прибытия вакцины невесть сколько

А, я проглядела, что в платной клинике).
5 тысяч - не дешевое удовольствие, однако.

Гость
Автор

Два дня назад пфайзер Компания объявила о создании таблеток, акции пфайзер выросли сразу

Автор
Гость

Два дня назад пфайзер Компания объявила о создании таблеток, акции пфайзер выросли сразу

Блин надо было купить их акции до этого

Мия

Ахаха )) если закроют все и там где можно купить «поесть» , вы же понимаете, что народ не будет от голода помирать или коды где-то доставать , а просто на уй начиная с охранников и дальше по цепочки в нокаут и начнётся вакханалия? Поэтому продуктовые никогда не закроют. А вот тц и кафешками просто проверяют терпение народа..

.
Автор

Блин надо было купить их акции до этого

Тоже жалею)

Гость

вот почему люди такие ту пые, не хотят прививаться? гинцбург же сказал, что они не заболеют и будет коллективный иммунитет. кошмар какой то

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

.

гинцбургам доверия мало.