На госуслугах вижу только спутник и ждать очереди минимум 2 недели
У меня никогда не было прививок, ни одной, поэтому хочу только эпивак. С 1 декабря все закрыто для невакцинированных, даже в кафе или магазине поесть не купить, что делать? Что собираетесь делать? #здоровье #коронавирус #вакцинация
Магазины не закроют. Ну а без кафе можно пережить.
Я искала, где в СПб привиться Ковиваком, пока все сложно...😟
Возьмите чейнибудь куаркод, не вижу проблемы
эпивак совсем не работает. берите спутник лайт. один укол и толк какой-никакой есть.
Это чёткая вакцина? Минимум побочных действий и по максимуму защита от вируса?
Наверное поеду в пункт прививочный в каком - нибудь тц с утра займу очередь и привьюсь тем, что будет. Если уж даже на спутник очереди и дефицит, то эпивак или лайт я и подавно не найду, наверное
Да, летом ещё.
Температура 40, рука болела, дня два еле вставала, только в туалет.
У её нескольких коллег была такая же реакция.
У каждого человека организм по разному реагирует. Все индивидуально. Возраст, хронические болезни, вакцины то разные. После вакцинации вобще надо три дня дома быть. Работа, спорт, алкоголь нельзя.
У каждого человека организм по разному реагирует. Все индивидуально. Возраст, хронические болезни, вакцины то разные. После вакцинации вобще надо три дня дома быть. Работа, спорт, алкоголь нельзя.
Три дня отдыха, оплачиваемых, им давали раньше, потом перестали, так что она попросила её подменить, а потом отработала.
На больничный идти не захотела. Устала от очередей).
Ахаха )) если закроют все и там где можно купить «поесть» , вы же понимаете, что народ не будет от голода помирать или коды где-то доставать , а просто на уй начиная с охранников и дальше по цепочки в нокаут и начнётся вакханалия? Поэтому продуктовые никогда не закроют. А вот тц и кафешками просто проверяют терпение народа..
вот почему люди такие ту пые, не хотят прививаться? гинцбург же сказал, что они не заболеют и будет коллективный иммунитет. кошмар какой то
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гинцбургам доверия мало.