Гость
Статьи
Помогите расшифровать. …

Помогите расшифровать. Пришло заключение

Здравствуйте. Недавно делали исследование, пришёл результат. У нас в Самаре специалисты не знают что это.
Звучит абракадабра так: Sveridova Julia 2016 year of birth
The child is a carrier of a rare haplogroup N1a1a1a1a2a1c1 ~ -L1034, associated with an Ugric appearance (sparse blonde hair, pale skin) and moderate intellectual retardation. The prognosis for development is favorable, since intellectual disabilities in carriers of the Ugric haplogroup are being corrected.
Я и так плохо английский знаю,а тут ещё какие-то незнакомые слова,буковки-циферки. Моё знание английского а-ля "Вот из ё нэйм?" не позволяет всё это сформулировать воедино. Специалисты английский знают,но не понимают,что означает написанное в заключении ((( слова "rare" и "carrier" наталкивают на мысль,что что-то генетическое есть. И от всех этих абракадабр страшно становится, думаешь о том,что же это всё такое. Тем более врачи говорили,что у Юли может быть что-то связанное с наследственностью. Да,я конечно понимаю,что придется ехать в другую область, другой город,что это неизбежно. Но сейчас я спать не могу, делать что-то не могу, одни эмоции ((( от безысходности,незнания и непонимания написанного. #здоровье

Сабира1992
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это шутка про блондинку?

Сабира1992

Нет! Это то,что касается развития моего ребенка. Можно без шуток? Не можешь помочь,так не лезь!

Гость

Ваш ребенок носитель редкой гаплогруппы, связанной с угорской внешностью (светлые волосы, бледная кожа) и средним уровнем задержки интеллектуального развития.
Прогноз развития благоприятный, т.к. интелектуальные недостатки угорской группы корректируются.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ваш ребенок носитель редкой гаплогруппы, связанной с угорской внешностью (светлые волосы, бледная кожа) и средним уровнем задержки интеллектуального развития.
Прогноз развития благоприятный, т.к. интелектуальные недостатки угорской группы корректируются.

*угорской гаплогруппы

Форум: Здоровье
Всего: 212 685 тем
Новые темы за 3 дня: 237 тем
Популярные темы за 3 дня: 89 097 тем