Вроде был свежий, съела в обед, а сейчас горшок - лучший друг. Как так может быть?
Запросто может.
В магазинах часто подолгу держат творог
в тепле, и лишь потом в зал выкладывают
на открытые холодильные полки.
Поэтому в пятёрочке творог всегда кислый, хотя на нём
срок ещё 3 недели, а произведён позавчера.
Нужно творог термически обрабатывать,
например в пиале, в пароварке мультиварки.
Я в тёплое время года не обработанный
термически творог вообще не ем.
Знаю, что машину, или ящики, могут надолго оставить
под солнцем, например.
Все очень просто. Тебе поможет пылесос!
Творог из молока по гост или творожная масса или нечто подобное?
все может быть на самом деле, и такое, так что полисорб вам в помощь и пока исключите молочку
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может у вас не переносить лактозы?