Разное зрение на глазах
- 1,5 и - 3
Есть кто с такой же разницей? Может больше? Как корректируете зрение? Если очками, то комфортно ли? А то слышала, что при большой разнице очки могут не корректировать зрение уже. Если линзами, то какими пользуетесь? Кажется что одна с такой проблемой!
А какие рекомендации вам дал врач?
У меня разница поменьше правда. -3,5. -3.плюс астигматизм Ношу линзы. В очках неудобно. Но все равно даже в линзах иногда вблизи зрение напрягается
Доброго дня. -3,75 и -0,5. Ношу линзы, но покупаю разные пачки для каждого глаза ( одноразовые ), иногда очки. Всё легко и просто
У меня разница 0,5. Очки на разные диоптрии и линзы.
У меня большая разница была до операции - 3,5 - 6,5 И очки носила и линзы. Да, в очках стекло одно толще было, перекашивались. Линзы тогда были многоразовые. Потом операцию сделала
Я делала очень давно, тогда только начали делать, это было неизведанно, но мне так настоиграли очки и я была молодая и безбашенная, пошла не думая. Итог 100%зрение на много лет. Но не у всех такой хороший результат был, помню ещё врачи говорили что организм по разному справляется и чем в более молодом возрасте сделаешь, тем лучше результат. Мне было 21 год
И линзы носила с примерно таким зрением (бывало и чуть получше, и потом стало еще похуже, сейчас у меня -3 и -5.5), и очки (на неполную коррекцию), все нормально. Идите в оптику, проверяйте зрение как следует, подбирайте очки или линзы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На одном глазе устоявшаяся близорукость. Ничего не делаю, смотрю на мир вторым