Я антивакс. Была таковой. Вчера успешно вакцинировалась. Шла на вакцинацию дрожащими коленками))) Как вспомню, так смешно становится)) в очереди в кабинет для вакцинации стояли веселые ребят, мужчины и женщины. Мне морально было плохо и их веселье только раздражало. Какой-то мужчина лет 50 пришел на повторную вакцину и громко удивлялся, что ему надо снова регистрироваться))
После вакцинации, присела на 10-15 мин возле кабинета (так положено, если плохо станет) и весело поскакала домой. Дома слегка поднялась температура, до 37.5. Это хороший признак, значит иммунитет борется. Через пару часов все прошло. Юхууу! Поздравьте меня))) #вакцинация
Вот же достижение. Укольчик сделать
Праздравляю 💉
Поздравляю! Всё идёт так, как я и предсказывала 3 месяца назад. Даже самый тупой антивак со временем поймёт необходимость вакцинации и привьётся. Так и получается. Сейчас уже более 70% антиваков переобулись, и это прекрасно. Значит для них ещё не всё потеряно👍🏻
а чего вы боялись? что после укола замертво упадете? многие опасаются отдаленных последствий
Поздравляю! Всё идёт так, как я и предсказывала 3 месяца назад. Даже самый тупой антивак со временем поймёт необходимость вакцинации и привьётся. Так и получается. Сейчас уже более 70% антиваков переобулись, и это прекрасно. Значит для них ещё не всё потеряно👍🏻
Хи-хи. Ну реально страшно, особенно если почти никогда не делаешь привики... Спасибо!
В ем пох
Тромбоз обычно происходит на 2-3 день после прививки.
Молодец, поздравляю. Я пару месяцев назад вакцинировалась, ровно ничего не произошло. Температуры не было.
это платный тролль, получил свои 15 р
С Праздником 7 ноября товарищи!!!
И я ещё раз спрошу.
Какие компоненты вакцины по вашему мнению могут выдать отдалённые последствия? Какие? И насколько отдалённые?
Никто не будет рвать ж для вас, доказывать что-то. Кто знает, тот давно все понял. А вы юродствуйте, и не факт, что вы привились, кто пишет такое.
Кто вы мне? Может будет лучше, если вы не будете портить воздух и размножаться, если еще не размножились.
Молодец!
Никто не будет рвать ж для вас, доказывать что-то. Кто знает, тот давно все понял. А вы юродствуйте, и не факт, что вы привились, кто пишет такое.
Кто вы мне? Может будет лучше, если вы не будете портить воздух и размножаться, если еще не размножились.
"кто знает, тот понял...."....
Ты у мастера Йоды обучалась что ли?
Рада, что американцы уже сделали лекарство против ковида. Правда, оно еще должно пройти испытание.
если бы не было никаких последствий, тогда бы государство выдавало бы гарантии и каждому человеку, у которого после прививки появлялись бы последствия, полагалось бы денежное довольствие в качестве компенсации за последствия. например, 100 тыс рублей в месяц до конца жизни этого человека. но такие гарантии не выдаются именно потому, что последствия есть. да, они проявляются не у каждого человека, как не у каждого человека случаются осложнения от перенесенного заболевания, вызванного новой коронавирусной инфекцией КОВИД19.
у нас по комментариям 99,999 % против, и их не банят. А уж когда за детей возьмутся, то что-то будет. Сейчас еще и ТЦ сдохнут, вторую неделю QR коды
а ты, чтобы в том убедиться, сделай диагностику всего организма до прививки и сделай диагностику организма после прививки.
никому же не делают диагностику до прививки. а не делают ее сознательно для того, чтобы ты потом доказать не могла, что состояние твое после прививки ухудшилось.
ну ладно там рестораны, бассейны, но ТЦ? А там Лента, Ашан, там нет никого покупателей вообще
если бы не было никаких последствий, тогда бы государство выдавало бы гарантии и каждому человеку, у которого после прививки появлялись бы последствия, полагалось бы денежное довольствие в качестве компенсации за последствия. например, 100 тыс рублей в месяц до конца жизни этого человека. но такие гарантии не выдаются именно потому, что последствия есть. да, они проявляются не у каждого человека, как не у каждого человека случаются осложнения от перенесенного заболевания, вызванного новой коронавирусной инфекцией КОВИД19.
гарантий даже господь бог не дает, однако испанка унесла незаметно 50 миллионов жизней, в том числе почти весь британский военный флот
в конце 22 года везде планируют поставить сканеры, к тому времени вы уже 4 прививку сделаете и должны будете светиться на сканере, QR коды с охранниками это пока так, мелочи. К тому же вы же знаете, что это только на полгода, потом она обнуляется в базе и вы, приняв их оферту, должны будете колоться всю жизнь, пока не сдохнете
а ты, чтобы в том убедиться, сделай диагностику всего организма до прививки и сделай диагностику организма после прививки.
никому же не делают диагностику до прививки. а не делают ее сознательно для того, чтобы ты потом доказать не могла, что состояние твое после прививки ухудшилось.
А ты получается сделала?
Т. Е. Есть выборка хотя бы из 100 человек, которые провели подобные диагностики?
Где можно ознакомиться с результатами?
и что плохого в том, что нет покупателей? их там потому и нет, что по сути тц закрыты для покупателей.
но многие арендаторы предусмотрели в договорах, что если тц будет закрыты, то и аренда не будет начисляться.
но, они не предусмотрели того, что тц не закрываются. они продолжают работать. ограничивается вход покупателей только в тц эти. а значит от аренды никто не освобождает арендаторов и договор не может арендатор расторгнуть. это необходимо для того, чтобы арендатор кредиты брал в банках.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
в конце 22 года везде планируют поставить сканеры, к тому времени вы уже 4 прививку сделаете и должны будете светиться на сканере, QR коды с охранниками это пока так, мелочи. К тому же вы же знаете, что это только на полгода, потом она обнуляется в базе и вы, приняв их оферту, должны будете колоться всю жизнь, пока не сдохнете
курсы нострадамуса проходили не иначе) никто не собирается умирать, не старайтесь
Чем светиться?)))