Гость
Статьи
Болит прокол крыла …

Болит прокол крыла носа

вчера проколола крыло носа. больно шевелить ноздрями, зевать, морщить нос. обрабатываю мирамистином пшыкалкой, не использую ватные палочки или диски. мой мастер сказала не крутить украшение, но в инете пишут что надо. и ещё, как умывться? читала что можно заклеить пластырем прокол, но это же не обезопасит от геля для умывания и воды... дайте пожалуйста какой нибудь совет с высоты вашего опыта: когда проходит боль, как умываться и сморкаться? можно ли про обработке использовать Хлоргексидин?

klusha
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Больная бошка носу покоя не дает ...

klusha
Гость

что

Гость

Жалеешь, что проколола?

Cвета

Бывает, что нос при проколе проваливается, как при некоторых заболеваниях, кхе-кхе...

klusha
Гость

Жалеешь, что проколола?

нет) это нормально что с проколом на первых порах есть некоторые трудности. главное часто и правильно ухаживать и не трогать его

>> можно ли про обработке использовать Хлоргексидин?
Конечно можно. Я им как раз и обрабатывала прокол.

>> как умываться?
Умывалась как и обычно до прокола, ничем не заклеивала. Про боль не скажу, не помню - давно прикалывала. Просто перетерпите этот момент, пока болит.

Гость
klusha

нет) это нормально что с проколом на первых порах есть некоторые трудности. главное часто и правильно ухаживать и не трогать его

А я бы пожалела, что ради красоты подвергла своё здоровье опасности.
Когда-то моей сестре прокалывали уши. В больнице, стерильно, а всё равно мочка нагноилась. У коллеги рука опухла от тату.
Нафиг мне такое. Жертва красоты - это точно не про меня).

Гость
Cвета

Бывает, что нос при проколе проваливается, как при некоторых заболеваниях, кхе-кхе...

А что делать если он проваливается?

Гость
klusha

А что делать если прокол не гонится,но болит? Особенно когда трогаешь кольцо.

Гость
Гость

А что делать если он проваливается?

значит украшение меньше, чем ваш нос и оно просто топится в носу. ошибка мастера или вы настояли на маленьком украшении

Гость
Гость

А я бы пожалела, что ради красоты подвергла своё здоровье опасности.
Когда-то моей сестре прокалывали уши. В больнице, стерильно, а всё равно мочка нагноилась. У коллеги рука опухла от тату.
Нафиг мне такое. Жертва красоты - это точно не про меня).

поэтому ты *** наверно ❤️‍🔥

Гость

Первые 5-7 дней прокол будет болеть, но потом все пройдет, а за 2 недели прокол окончательно заживет

Гость

Обрабатывать хлороексидином не стоит. От него инфекции не умирают потому что в нем нет спирта. Обрабатывать лучше местаМидином в каплях, капая прямо из баночки и не трогая прокол, крутить прокол нельзя, внутрь попасть может инфекция и все загноиться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

глупая?

Форум: Здоровье
Всего: 206 815 тем
Новые темы за 3 дня: 250 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 287 тем