Гость
Статьи
Редко мыться - …

Редко мыться - нормально!

Добрый вечер. На форуме увидела много тем, где девушек обижают за то, что они не ходят в душ каждый день. Но я - тот человек, который правда считает, что редко мыться - нормально. Я сама моюсь раз в месяцев, сейчас такое время, что мыться мне немного лень, и сейчас я не была в душе больше месяца. И ничего страшного не случилось, люди! Я не вонючка какая-то, не пахну, в волосы мне никто не лезет - что с того, что засалились? А перхоть и вовсе не видна другим. Кожа всегда защищена и не забивается, если не тереть её каждый день. Зубы чищу почаще, в прошлом месяце почистила - не жёлтые, кариеса нет. В общем, люди, призываю вас мыться пореже и не докапываться до чужих небритых подмышек - и жить будет проще! #здоровье #чистота

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правильно!
Больше грязи - шире морда!

Гость

Ооой, какая избитая неинтересная разводка😒

Гость

Впервые слышу здравую мысль на тему гигиены. Здоровая кожа имеет свою микрофлору, которая вполне справляется с патогенной, без ежедневного мокания в воду, не говоря о ядреной щелочи, коей является мыло .

Гость

Врешь. И не краснеешь.

Я тоже редко моюсь. Воду экономлю🌝

БАТЯ

действительно, почему в автобусах и метро так воняет??

потому что такое свиньи, как автор там обитают.
мало того - оно уверено что не воняет!!!!!

БАТЯ

с промежности твоей несёт так, что соседы умерли от этого

БАТЯ
Гость

Впервые слышу здравую мысль на тему гигиены. Здоровая кожа имеет свою микрофлору, которая вполне справляется с патогенной, без ежедневного мокания в воду, не говоря о ядреной щелочи, коей является мыло .

ага, круто, когда вагина несёт тухлятиной

БАТЯ
Подсолнушек🌻

Я тоже редко моюсь. Воду экономлю🌝

вонючка?

БАТЯ

вонючка?

Да, бати всегда воняют))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

БАТЯ
Подсолнушек🌻

Да, бати всегда воняют))

я моюсь каждый день

Вот ты вонючка

Форум: Здоровье
Всего: 208 482 темы
Новые темы за 3 дня: 268 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы