Гость
Статьи
Кашель в общественном …

Кашель в общественном месте

Это нормально?Зашёл парень и чихнул на полку с продуктами,даже не отвернулся.Или идёшь в толпе,кашляет встречный человек и ему все равно что около лица.Или сидишь в транспорте,садится дядька и кашляеет.На замечание недовольство,мат. #кашль #повеление

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Чайлдбизи

закон не запрещает, соответственно что ты ему предъявишь - свои эмоции?

Гость

А какое замечание вы им делаете: не кашляйте, не чихайте. Так это невозможно сдержать. Чих еще можно как-то, а вот кашель нет.

Гость

А я люблю пердеть в магазине. Подкрадусь к старой бабушке... Каааак пердану! Бабушка от шока сразу чпок, и падает. Ржака.

Гость

это не нормально. но ничего никому не докажешь. избегай :)

Гость
Чайлдбизи

закон не запрещает, соответственно что ты ему предъявишь - свои эмоции?

Социальная дистанция полтора метра.

Гость

Вы, пляяяять, с ума все посходили с этим ковидом. Всю жизнь люди чихали и покашливали , мало ли аллергий и болезней. Нет , идиоты после каждого чиха и покашливания хотят расстрелять человека. Иdиоты.

Гость

Я бы сама Вас матом покрыла. Не нравится, черти чудяться с ковидом, самоизолируйтесь в тундру, перед этим кольнитесь и концов не найдут. Да и х..... с вами.

Гость
Гость

Вы, пляяяять, с ума все посходили с этим ковидом. Всю жизнь люди чихали и покашливали , мало ли аллергий и болезней. Нет , идиоты после каждого чиха и покашливания хотят расстрелять человека. Иdиоты.

То есть в общественном месте не должно быть ни кусочка свободного от кашляющих.Оги должны быть везде и всюду со своими правами на вирусную атаку любого вируса?

Гость
Гость

То есть в общественном месте не должно быть ни кусочка свободного от кашляющих.Оги должны быть везде и всюду со своими правами на вирусную атаку любого вируса?

Вы тупая? Люди всю жизнь чихали и кашляли, но, если после чихания говорили: "Будь здоров", то сейчас: "Пошел на ...." Нигде не соблюдается дистанция, особенно в общественном транспорте. Ничего, я ездила и не раз, не померла. Проблема в вашем страхе, благодаря СМИ. Хотите соблюдать дистанцию - ездите на такси. Все дело в вашей башке, а не в людях. У меня тется закашлялась, а у нее проблемы с щитовиткой, дак знакомая, рядом сидевшая, в истерике забилась. Редкие недальновидные существа, самое главное узколобые.

Гость
Гость

это не нормально. но ничего никому не докажешь. избегай :)

Ненормально со стороны кого? Автора, полностью согласна.

Гость
Гость

Вы тупая? Люди всю жизнь чихали и кашляли, но, если после чихания говорили: "Будь здоров", то сейчас: "Пошел на ...." Нигде не соблюдается дистанция, особенно в общественном транспорте. Ничего, я ездила и не раз, не померла. Проблема в вашем страхе, благодаря СМИ. Хотите соблюдать дистанцию - ездите на такси. Все дело в вашей башке, а не в людях. У меня тется закашлялась, а у нее проблемы с щитовиткой, дак знакомая, рядом сидевшая, в истерике забилась. Редкие недальновидные существа, самое главное узколобые.

То есть ваша тетя должна везде садиться и прокашляться когда ей хочется,потому что больная щитовидка.А для других больных не должно быть мест свободных от кашля?

Гость
Гость

То есть ваша тетя должна везде садиться и прокашляться когда ей хочется,потому что больная щитовидка.А для других больных не должно быть мест свободных от кашля?

Все, выдохлась, надеюсь, Вы привиты. Счастливо оставаться и чихайте и кашляете ток дома. Запрограммируйте себя. И да, соблюдайте дистанцию, полтора метра и маску, маску не забудьте. Это важно. 🤣

А некоторые харкают или закрывают одну ноздрю и... Ну вы поняли. У меня сразу рвотный рефлекс на это. Но ничего не сделаешь. Это больные на голову люди.

Гость

Сегодня дедушка ковырял в носу.И за ручку и двери.Какую камеру купить чтобы написать донос и приложить видео?

Гость
Машенька

А некоторые харкают или закрывают одну ноздрю и... Ну вы поняли. У меня сразу рвотный рефлекс на это. Но ничего не сделаешь. Это больные на голову люди.

Видела харкающего.На скверике.Кинул соплю.

Гость
Машенька

Больная харкаешься на улице мокроту выщелкивая фууууууууууууу мерзкая шшллюхааааааа

Dt
Гость

Смотря как человек это делает. Если в руку, то еще ладно, а если не прикрывается, тогда уж извините

Dt
Гость

А вы уверены что ваша тетя (которая я дмаю как и вы не вакцинированная) в один момент не заразится? А... Ну да. У вас же все болезни "в голове"

Dt
Гость

И что у вас за аргумент, что у тети проблемы с щитовидкой? У нее что имунитет из-за этого от ковида?

Гость

Автор, возможно, эти люди вакцинированные. А им, как известно, можно все и везде. Они практически святые.

Гость
Гость

Автор, возможно, эти люди вакцинированные. А им, как известно, можно все и везде. Они практически святые.

Ничего им все не можно.Кроме ковида есть другие ОРВИ и грипп и туберкулёз и рак

Гость

Герпес в ещё есть всякие Эпштейн бары,цитомегало.Кто знает что у него вообще там внутри

Гость

Ещё и ВиЧ.Там скрытая стадия ведь до 10 лет.Спид тоже пневмония,саркома

Гость

Если вакцинации Рованиеми от ковида это не значит что стерильнвй

Гость

Если вакцинирован

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Бесит это дико. Хоть бы маску одели, идиотины. Бацильников зимой полно, из дома страшно выйти. Понятно, что сдержать невозможно кашель порой, но хотя бы отвернуться и маску одеть то можно. Люди в основном твари, которые думают только о себе.