Гость
Статьи
Анализ на гепатиты

Анализ на гепатиты

Можно ли сдавать не натощак
Это биохимия натощак
А вич сифилис гепатиты обязательно натощак или нет
Или результат будет неверным?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Знаю про гепатиты только. Ваще пофиг когда сдавать. Когда я заболела желтухой, меня потащили сдавать кровь на гепатиты посреди белого дня. Б и ц сразу отпали. А желтуха показалась через неделю, когда антитела сформировались

Гость
Гость

Знаю про гепатиты только. Ваще пофиг когда сдавать. Когда я заболела желтухой, меня потащили сдавать кровь на гепатиты посреди белого дня. Б и ц сразу отпали. А желтуха показалась через неделю, когда антитела сформировались

В крови просто были повышены алат и асат
У меня очень нарушилось питание постоянное употребление жирной пищи
Болит то справа то слева
Вот и думаю если позавтракаю на гепатиты сдам результат правдивый покажет или ложный?

Гость
Гость

В крови просто были повышены алат и асат
У меня очень нарушилось питание постоянное употребление жирной пищи
Болит то справа то слева
Вот и думаю если позавтракаю на гепатиты сдам результат правдивый покажет или ложный?

Хм советую ещё узд сделать. Органов брюшной полости. И топать с этим и анализами крови к гастроэнтерологу.
Пофигу гепатитам. Вирус в крови и если он есть, то покажет в любом случае.
Но есть одно но. Вам также могут поставить гепатит неизвестной этилогии. Мне это ставили, так как б и ц отпали, желтуха тоже сначала отрицательно была, печень не увеличена была.
С симптомами как у вас я сделала все , что описала.
И пошла к врачу.
Ах да, ещё билирубин сдайте. Это тоже пофиг когда

Гость

И заканчивайте есть жирное, это ну очень плохо. Гуглите стол #5 заранее. Если гепатит или панкреатит, пропишут диету

Гость
Гость

Хм советую ещё узд сделать. Органов брюшной полости. И топать с этим и анализами крови к гастроэнтерологу.
Пофигу гепатитам. Вирус в крови и если он есть, то покажет в любом случае.
Но есть одно но. Вам также могут поставить гепатит неизвестной этилогии. Мне это ставили, так как б и ц отпали, желтуха тоже сначала отрицательно была, печень не увеличена была.
С симптомами как у вас я сделала все , что описала.
И пошла к врачу.
Ах да, ещё билирубин сдайте. Это тоже пофиг когда

Билирубин в норме

Гость
Гость

А у вас от чего гепатит ? От партнера ?

Гость
Гость

И заканчивайте есть жирное, это ну очень плохо. Гуглите стол #5 заранее. Если гепатит или панкреатит, пропишут диету

Вот сидела на диете все ок было
Сейчас начала
Сегодня съела сырок копченый конфеты и опять болит то справа то слева опоясывающая боль

Гость
Гость

А у вас от чего гепатит ? От партнера ?

Нет, у меня желтуха, это болезнь грязных рук. Я много ходила в больницу к родственнику. Стресс и усталость, уронили иммунитет и я подцепила болезнь грязных детишек

Гость
Гость

Вот сидела на диете все ок было
Сейчас начала
Сегодня съела сырок копченый конфеты и опять болит то справа то слева опоясывающая боль

Да, это так себе. И необязательно гепатиты. Почему к гастроэнтерологу не идёте?

Гость
Гость

Да, это так себе. И необязательно гепатиты. Почему к гастроэнтерологу не идёте?

Уже назначили лечение со строгой диетой но я иногда видимо в диете согрешаю

Гость
Гость

Нет, у меня желтуха, это болезнь грязных рук. Я много ходила в больницу к родственнику. Стресс и усталость, уронили иммунитет и я подцепила болезнь грязных детишек

А у меня дурацкая привычка грызть ногти

Гость
Гость

Уже назначили лечение со строгой диетой но я иногда видимо в диете согрешаю

Вы что, нельзя нарушать. Выдержите месяца три и жизнь существенно улучшится

Гость
Гость

Вы что, нельзя нарушать. Выдержите месяца три и жизнь существенно улучшится

Ого а я думала несколько дней и хватит
А потом опять пиццу начала есть и конфеты 🤦🏻‍♀️

Гость

Лучше сдать натощак. Иначе есть риск, что кровь будет 'жирная" и придется пересдавать.

Гость
Гость

Лучше сдать натощак. Иначе есть риск, что кровь будет 'жирная" и придется пересдавать.

Это бред. При наличии инфекции безразлично как сдавать. Пи пец темнота

Гость
Гость

Это бред. При наличии инфекции безразлично как сдавать. Пи пец темнота

Ну, многие такие умные идут сдавать после еды, считая, что на показатели типа наличия антител никак не влияет. А потом звонят из лаборатории, что анализ сделать не смогли.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ну, многие такие умные идут сдавать после еды, считая, что на показатели типа наличия антител никак не влияет. А потом звонят из лаборатории, что анализ сделать не смогли.

Не влияет. И точка. Нафига вы с толку людей сбиваете?

Форум: Здоровье
Всего: 208 534 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 87 803 темы