Можно ли сдавать не натощак
Это биохимия натощак
А вич сифилис гепатиты обязательно натощак или нет
Или результат будет неверным?
Знаю про гепатиты только. Ваще пофиг когда сдавать. Когда я заболела желтухой, меня потащили сдавать кровь на гепатиты посреди белого дня. Б и ц сразу отпали. А желтуха показалась через неделю, когда антитела сформировались
Знаю про гепатиты только. Ваще пофиг когда сдавать. Когда я заболела желтухой, меня потащили сдавать кровь на гепатиты посреди белого дня. Б и ц сразу отпали. А желтуха показалась через неделю, когда антитела сформировались
В крови просто были повышены алат и асат
У меня очень нарушилось питание постоянное употребление жирной пищи
Болит то справа то слева
Вот и думаю если позавтракаю на гепатиты сдам результат правдивый покажет или ложный?
В крови просто были повышены алат и асат
У меня очень нарушилось питание постоянное употребление жирной пищи
Болит то справа то слева
Вот и думаю если позавтракаю на гепатиты сдам результат правдивый покажет или ложный?
Хм советую ещё узд сделать. Органов брюшной полости. И топать с этим и анализами крови к гастроэнтерологу.
Пофигу гепатитам. Вирус в крови и если он есть, то покажет в любом случае.
Но есть одно но. Вам также могут поставить гепатит неизвестной этилогии. Мне это ставили, так как б и ц отпали, желтуха тоже сначала отрицательно была, печень не увеличена была.
С симптомами как у вас я сделала все , что описала.
И пошла к врачу.
Ах да, ещё билирубин сдайте. Это тоже пофиг когда
И заканчивайте есть жирное, это ну очень плохо. Гуглите стол #5 заранее. Если гепатит или панкреатит, пропишут диету
Хм советую ещё узд сделать. Органов брюшной полости. И топать с этим и анализами крови к гастроэнтерологу.
Пофигу гепатитам. Вирус в крови и если он есть, то покажет в любом случае.
Но есть одно но. Вам также могут поставить гепатит неизвестной этилогии. Мне это ставили, так как б и ц отпали, желтуха тоже сначала отрицательно была, печень не увеличена была.
С симптомами как у вас я сделала все , что описала.
И пошла к врачу.
Ах да, ещё билирубин сдайте. Это тоже пофиг когда
Билирубин в норме
Лучше сдать натощак. Иначе есть риск, что кровь будет 'жирная" и придется пересдавать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!