Девочки привет! Хочу узнать есть ли связь выпадения волос от ковида, с лекарствами, которые вы принимали. Например того, что врачи и бесплатно раздают заболевшим #волосы #коронавирус
Вам скажут, что это от ковида, а не от лекарств.
В сентябре переболела Ковид, начались проблемы с волосами , пью витамины . Постою послушаю …
Причём тут лекарство? От ковида выпадают волосы, у меня была лёгкая степень, но пол головы вылезло, у всех знакомых кто переболел у всех проблемы с волосами. Востонавление началось спустя 4 месяца лично у меня, пила витамины больше ничего не делала
Да, после ковида тоже стали выпадать волосы, до сих пор восстанавливаю. Пью витамины, шампунь купила для усиления роста волос и маски делаю., из полюбившихся Тающая у Лошадиной силы, хорошая маска
После ковида главное следить за иммунитетом, пить витамины. Еще помогает шампунь Нафтадерм, он лечебный на основе лечебной нефти восстановить волосы после ковида
Это еще что за лекарство, от которого волосы выпадают? Ужас просто. Меня лечили вифероном, он с интерфероном, помог хорошо и никаких осложнений не было, волосы к счастью на месте..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не думаю, что есть какая-то прямая связь с этим,я вон никаких лекарств при короне не принимала, а волосы выпадают в большом количестве, и так было до тех пор, пока не осознала, насколько неприятная проблема, и стала день через день делать репейные маски, и принимала курс 30 дней эваларовский цинк шипучий, и наконец-то выпадение волос минимизировалось до минимума. Выбрала в таком формате препарат, ибо шипучий приятные на вкус, в отличие от обычных таблеток в аптеке.