Помогите! У кого так было или есть, ничего боль не убирает ни одна таблетка . И слизь в горле появляется которую не проглотить и не выплюнуть. Боль в виске то справа, то слева.
Дичь
Это аллергическая реакция. Попробуйте выпить таблетку кларитина, супрастина или других блокаторов (противоаллергические препараты)
Так не ешьте, зачем себя мучить?
Со временем приходит, почитайте как получается аллергия. А реакция может быть и как на мясо (животный белок), так и на те вещества, чем крмили это "мясо": стероиды, антибиотики, биодобавки
Я у аллерголога была- нашли аллергию на орехи. Сдать анализ на мясо и рыбу честно не подумала даже что на них может быть аллергия..
Аллергия сто процентов. Аллергия может резко появиться на что угодно даже в зрелом возрасте. Сдавайте аллергопробы. Ещё такой момент - в последние годы в куру и мясо добавляют антибиотики, гормоны и всякие ускорители роста (не в мясо, конечно, а в животных при выращивании), в рыбу, возможно, тоже. Поэтому и могла возникнуть такая реакция. Я в детстве ела куру без проблем, а в последние годы вообще не могу - сразу вся чешусь и опухают глаза.
Аллергия сто процентов. Аллергия может резко появиться на что угодно даже в зрелом возрасте. Сдавайте аллергопробы. Ещё такой момент - в последние годы в куру и мясо добавляют антибиотики, гормоны и всякие ускорители роста (не в мясо, конечно, а в животных при выращивании), в рыбу, возможно, тоже. Поэтому и могла возникнуть такая реакция. Я в детстве ела куру без проблем, а в последние годы вообще не могу - сразу вся чешусь и опухают глаза.
Спасибо, я понимаю теперь что это скорее всего аллергическая реакция. Так как органы все здоровы- прошла и мрт и рентген и узи. Безысходность прям какая то
и за 5-7 лет вы не удосужились анализы аллергические сдать? На опухоль мозга провериться? Да просто биохимический анализ крови сделать по общим показателям?
Я вся обследовалась! Уйму денег и времени потратила. Мне все доктора говорят от:вы здоровы и до сами придумали себе болезнь… все результаты мрт узи рентген есть, а голова так же болит невыносимо
Спасибо девочки, завтра сдам кровь на аллергены.
А всё из-за прививки.
Вот на счёт головной боли не знаю , а слизь в горле у меня тоже от мясных продуктов, рыбы бывает. Как горло забивается.
Это зашлакованность организма , может стрептококк в горле , хрон.тонзилитт . И когда белок попадает , идёт толчок развитию. Есть анализ АСЛо , как вариант сдать или сразу из горла.
И пока будете искать где что , есть хорошая практика - сосание масла . Расшлаковывает организм , очищает горло и очищает отслизи. Делается утром и можно вечером , строго натощак, до чистки зубов. Масло подс.или кунжутное нераф. сосать пока не станет жидким . Почитайте об ней много пишут. Здесь тоже есть ветка .
Поробуйте есть мясо из другого места
Возможно не здоровый продукт едите
Нашпиглванный всякими химикатами
Ёжик плакал, но продолжал жрать кактус. Это про вас, автор.
Сотрудники Роспотребнадзора опечатали два магазина на севере Москвы из-за нарушений антиковидных мер. Административные материалы направили в суд, торговым точкам грозит закрытие на 90 суток. Ранее ведомство из-за аналогичных нарушений закрыло магазин этой сети на юге столицы, а также опечатало магазин на юго-востоке. Роспотребнадзор обращает внимание на отсутствие масок на продавцах и покупателях и другие нарушения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уточняется, что в магазинах отсутствовал запас медицинских масок, а администрация не контролировала их ношение покупателями. В торговых залах не было рециркуляторов, также не отслеживалась периодичность уборки и дезинфекции помещений.