Здрасти. Мб ктонить сталкивался с этим? Не то что бухаю регулярно или регулярно хочу выпить, как раз наоборот, но если хоть каплю глотну, то все, праздник всей улице гарантирован на неделю. Я вот гляжу в книгу и вижу фигу: мне не нужна кодировка как таковая, никаких уколов и тем более скальпелей, я хочу прилечь туда на месяцок, где бы мне в голову вбили нечто, от чего я бы никогда к кружке не притронулся, или хотябы начал одной ограничиваться. Но гугля нечто подобное, натыкаюсь на какуют ересь, везде предлагают именно кодирование медикаментозное, но при этом существуют некие санатории для алкоголиков и читая какие услуги они там предлагают, поражаюсь: вкусная еда, свежий воздух... а какой смысл в этой еде и воздухе то, если они не предлагают при этом, не знаю, методы от алкоголизма тибетских монахов, например? Просто разводняк на бабло? Существует ли нечто типа "Здравствуйте, я алкоголик"? По утрам пилюли, затем психотерапевт. И через месяц ты уже другой человек на выходе без всяких подшивок и торпед? Что сделали вы/мужья? Уколами? Или нашли нечто другое? #алкоголизм
Книга Аллен Карр "Легкий способ бросить пить".
Я не могу пить на следующий день. Не понимаю этого.
Алкоголизм неизлечим.Человек может сорваться в любой момент- через год или два, или через неделю после "лечения". Никто Вам не поможет, кроме Вас самих. Захотите -бросите.
если осознаешь проблему и методы решения, но не можешь её решить, то скорее вся проблема в слабохарактерности, разве нет? есть ли толк в санаториях, если из-за привычки все вернётся обратно. мозги в таких местах можно промыть далеко не каждому
Нам ,непьющим, сее не ведомо.....
если осознаешь проблему и методы решения, но не можешь её решить, то скорее вся проблема в слабохарактерности, разве нет? есть ли толк в санаториях, если из-за привычки все вернётся обратно. мозги в таких местах можно промыть далеко не каждому
А вот я и хочу проверить будет ли толк, прежде чем идти на крайние меры и палить по мухе из базуки.
Если не дерешься, то пей на здоровье.
Есть люди которые каждый день пьют и работают
Какие перерывы между питием обычно?
Алкаш. Причем со стажем. Неделю гуляет - офигеть.
И все это время перерыва не тянет выпить?
Даже во время первого глотка не тянет. Я не люблю пить, и состояние пьяного ненавижу, но иногда нужно перезагрузить мозг, ибо больше не выдерживает в обычном темпе, дикая бессонница начинается от мыслей разных и он не может заснуть, а как еще его перезагрузить кроме алкоголя - x3.
Даже во время первого глотка не тянет. Я не люблю пить, и состояние пьяного ненавижу, но иногда нужно перезагрузить мозг, ибо больше не выдерживает в обычном темпе, дикая бессонница начинается от мыслей разных и он не может заснуть, а как еще его перезагрузить кроме алкоголя - x3.
Может такой организм. Но это опаснее
Сама никогда не пила спиртных напитков, так что о проблеме лишь со стороны могу сказать. В тюрьме было много наркоманок, никто там никакой терапией не занимался. Началась ломка - били. Если в камере находили запрещённые вещества, то просто за это били и помещали в холодную. Если наркоманка становилась чьей-нибудь женой или просто нравилась, то ей говорили очень убедительно, что с этим надо закончить. Если есть голова, то появлялось желание оставить наркоманию в прошлом и стать нормальной. Ни один врач не может просто какими-то пилюлями вылечить алкоголизм. Надо хотеть и держать себя, врач лишь уменьшит ломку, всё.
Сама никогда не пила спиртных напитков, так что о проблеме лишь со стороны могу сказать. В тюрьме было много наркоманок, никто там никакой терапией не занимался. Началась ломка - били. Если в камере находили запрещённые вещества, то просто за это били и помещали в холодную. Если наркоманка становилась чьей-нибудь женой или просто нравилась, то ей говорили очень убедительно, что с этим надо закончить. Если есть голова, то появлялось желание оставить наркоманию в прошлом и стать нормальной. Ни один врач не может просто какими-то пилюлями вылечить алкоголизм. Надо хотеть и держать себя, врач лишь уменьшит ломку, всё.
о_О А ты интересная чика)) чВ
У моей подруги отец такой. Придет с работы, выпьет бутылку водки за 2 часа и спать
Знакомый еще был, сидим за столом, жрем бухаем, видим он не пьянеет как мы, давай присматриваться выпивает или выливает. Выпивает, а затем незаметно во время жарких дискуссий засыпает на 5-10мин и так по несколько раз ахаха))
У меня та же фигня, только кодировка помогает, вот честно
вбей себе в голову что если ты выпьешь то умрёшь
капли мидзо. Если даже выпьешь, то так плохо как при приемке дисульфирама не будет. Очень быстро формируется стойкое отвращение к алкоголю.
Мидзо без ведома пьющего. Прежде всего полезной для моей нервной системы, потому, что перстала говорить ему на тему пьянки. А действие лекарства вижу и по Новому году и по 23 февраля. Еще - мидзо в новой упаковке - то же самое, что и было. В лекарстве нет никаких измений.
Давала мужу капли мидзо в карантине, чтобы не сорвался, сейчас тоже решила поддержать его от срыва. Увидела, что у мидзо новая упаковка. Никаких изменений в количестве лекарства и качестве не увидела. Все то же самое.
капли мидзо меняют отношение к алкоголю. Муж начал выпивать, для него это так, я уже знаю, как это быстро развивается и начала давать капли без его ведома. За три месяца закончилось "посидел с пацанами"
После того, как ушел муж пила еще больше. Когда решила остановиться решила принимать капли мидзо. Помогло. Принимала три месяца, сейчас принимаю, только когда чувствую, что могу сорваться
раньше такого лечения в принципе не было. Пытались, чтобы не пил, подмешивать теиурам, ено этого нельзя было делать. Мидзо по мягкости действия и без вкуса, цвета, запаха как специально сделаны для лечения без ведома пьющего
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне очень хорошо зашли капли мидзо. Перебивают настроение выпить. Три месяца принимал лекарство, уже год не пью и не тянет