Я считаю, что идёт биологическая война. Нас очень стремительно истребляют. Принудительные прививки эти, это и есть биологической оружие, как и сам этот вирус.. Я считаю что он создан и запущен специально.. Как считаете, сколько еще мы так протянем?! #прививки #вакцинация
Что нас не убивает, то делает сильнее. Мы станем бессмертными.
Вирусы всегда были, та же самая чёрная оспа или грипп. Просто люди научились с ними жить, с чем кстати хорошо помогли прививки.
Так и есть.
Мать-природа и сами люди постоянно что-то изобретают для уничтожения Homo sapiens. А человечество все множится и растет.
А я считаю, что автор - имбецил.
Спасибо за внимание. ))
Идёт информационная война, и по вам это заметно.
Я допуская что вирус создан искусственно,и вполне возможно кто-то его выпустил намеренно,но это не сговор,как некоторые думают мировое правительство,президенты всех стран договорились истребить народ,нет,в это не верю.
И государство сразу привило армию и флот, ага
ты в курсе что за твою писанину уже уголовку ввели?
Я допуская что вирус создан искусственно,и вполне возможно кто-то его выпустил намеренно,но это не сговор,как некоторые думают мировое правительство,президенты всех стран договорились истребить народ,нет,в это не верю.
часто сталкиваюсь с мнением о неком заговоре\ах умных власть имущих, видимо людям трудно поверить до какой степени народ на самом деле управляется такими же людьми, не всегда оч умными и дальновидными.
Ни сколько война, сколько катастрофа мирового масштаба. Столько людей угробить!
А в России еще и добивают вживую.
Скажу больше - на высшем духовном уровне идёт страшная битва за души человеческие!!! Битва добра и зла!!! К сожалению сейчас ложь правит миром. Решается будущее всего человечества, которое может погибнуть...Люди от страха смерти попадают в ловушку, тем самым позволяя добровольно самих себя уничтожить...Истина откроется только после земной кончины каждого из нас...но там уже невозможно будет что -то изменить...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если это действительно так, то это подтвержедение , что народ истребляют. Почему об осложнениях о прививке нельзя говорить? Ковид и прививка священны?, Те, кто продвигает ковид, должны сами бояться за то, что истребляют людей, народ, если восстанет кучке не поздоровится