Кашель до рвоты. Психосоматика. Кто знает о чем это говорит?
Нет никакой психосоматики. Её не существует. Она придумана врачами неучами, для прикрытия их беспомощности в постановке диагноза и неумения лечить. Много людей гибнет из-за неполучения грамотного своевременного лечения. Им внушают психосоматику и пичкают антидепрами и прочей дрянью. Больной становится овощем и запускает болезнь. Кто не ведётся на это, тот быстро излечивается обычными препаратами, физиопроцедурами и т.д. Кому-то срочно операция показана. Просто нужно найти грамотного врача. Обойти даже 10 специалистов, но найти. Мой опыт - мне ставили психосоматику 5 раз. Но вылечили обычные врачи - неврологи, терапевты, мануальщик и хирург. Да, болел живот долго, поставили СРК и выписали антидепры. А хирург срочно прооперировал. Лопнул апендикс и начался перитонит.
Может сильно хотите какать. Но сдерживаете себя
Психосоматика есть. Это когда сильные эмоции человек постоянно испытывает, стресс, обиду, ненависть, тревогу. При таких эмоциях меняется гормональный фон. Тело готовится отражать воображаемую атаку, а атаки нет. И так день за днём человек себя своими тревогами разрушает.
Или ищите причину кашля, или думайте, какие негативные эмоции у вас все время. Астму легко можно получить от психосоматических проблем. Наверное и кашель возможно.
Хронический тонзиллит и ларингит. У меня например душащий кашель, мешает говорить. Это инфекционное. Возбудитель стрептококк. Помогает тонзилгон и прибор такой тонзилор. Иногда миндалины удаляют, я пока не решаюсь
1. КАШЕЛЬ - (ЛУИЗА ХЕЙ)
Причины болезни
Желание рявкнуть на весь мир: "Посмотрите на меня! Послушайте меня!"
Возможное решение, способствующее исцелению
Меня замечают и высоко ценят. Меня любят.
2. КАШЕЛЬ - (В. ЖИКАРЕНЦЕВ)
Причины болезни
Желание лаять на мир. «Увидьте меня! Слушайте меня!».
Мне достаточно внимания в жизни.
3. КАШЕЛЬ - (ЛИЗ БУРБО)
Физическая блокировка
Кашель – это рефлекторное действие, попытка очистить дыхательные пути от слизи или посторонних предметов, которые их раздражают. Приведенное ниже описание относится к кашлю, возникающему без видимой причины, но не к кашлю, вызванному астмой, гриппом, ларингитом и т.д.
Эмоциональная блокировка
Более или менее частый кашель без видимых причин может возникать у человека, который легко раздражается. У такого человека слишком развит внутренний критик. Ему следует проявлять большую терпимость, особенно по отношению к самому себе. Даже если причиной раздражения является какая-то внешняя ситуация или другой человек, внутренний критик все равно обрушивается на него самого. Если чихание связано с тем, что происходит во внешнем мире, то кашель – с тем, что происходит внутри человека. См. также статьи БРОНХИТ и ГОРЛО (БОЛЬ)
Ментальная блокировка
Каждый раз, когда у тебя без видимой причины начинается кашель, постарайся остановиться и проанализировать то, что творится у тебя в голове. Твои мысли сменяют друг друга автоматически и так быстро, что ты даже не успеваешь заметить, как то и дело критикуешь себя. Эта критика мешает тебе жить полной жизнью, так, как тебе хочется. ТЫ НЕ ТАКОЙ, КАКИМ СЕБЕ КАЖЕШЬСЯ. ТЫ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ. Осознав внутреннее раздражение, стань более терпимым по отношению к себе. Относись к себе так, как ты хотел бы, чтобы к тебе относились другие.
4. КАШЕЛЬ - (ВАЛЕРИЙ СИНЕЛЬНИКОВ)
Описание причины
Это желание рявкнуть на весь мир и заявить о себе: «Посмотрите на меня! Послушайте меня!» В таком случае научитесь выражать свои чувства, не подавл
В таком случае научитесь выражать свои чувства, не подавляйте в себе эмоции. Смело говорите то, что вы думаете.
В некоторых случаях кашель выполняет функцию своеобразного тормоза. Если вы осуждаете поведение людей, высказываете вслух недовольство и критику, то кашель «помогает» вам сохранить хорошие отношения с другими людьми и научиться выражать вслух только одобрение.
Нет никакой психосоматики. Её не существует. Она придумана врачами неучами, для прикрытия их беспомощности в постановке диагноза и неумения лечить. Много людей гибнет из-за неполучения грамотного своевременного лечения. Им внушают психосоматику и пичкают антидепрами и прочей дрянью. Больной становится овощем и запускает болезнь. Кто не ведётся на это, тот быстро излечивается обычными препаратами, физиопроцедурами и т.д. Кому-то срочно операция показана. Просто нужно найти грамотного врача. Обойти даже 10 специалистов, но найти. Мой опыт - мне ставили психосоматику 5 раз. Но вылечили обычные врачи - неврологи, терапевты, мануальщик и хирург. Да, болел живот долго, поставили СРК и выписали антидепры. А хирург срочно прооперировал. Лопнул апендикс и начался перитонит.
×ерню несёшь, туπица
1. КАШЕЛЬ - (ЛУИЗА ХЕЙ)
Причины болезни
Желание рявкнуть на весь мир: "Посмотрите на меня! Послушайте меня!"
Меня замечают и высоко ценят. Меня любят.
2. КАШЕЛЬ - (В. ЖИКАРЕНЦЕВ)
Причины болезни
Желание лаять на мир. «Увидьте меня! Слушайте меня!».
Мне достаточно внимания в жизни.
3. КАШЕЛЬ - (ЛИЗ БУРБО)
Физическая блокировка
Кашель – это рефлекторное действие, попытка очистить дыхательные пути от слизи или посторонних предметов, которые их раздражают. Приведенное ниже описание относится к кашлю, возникающему без видимой причины, но не к кашлю, вызванному астмой, гриппом, ларингитом и т.д.
Эмоциональная блокировка
Более или менее частый кашель без видимых причин может возникать у человека, который легко раздражается. У такого человека слишком развит внутренний критик. Ему следует проявлять большую терпимость, особенно по отношению к самому себе. Даже если причиной раздражения является какая-то внешняя ситуация или другой человек, внутренний критик все равно обрушивается на него самого. Если чихание связано с тем, что происходит во внешнем мире, то кашель – с тем, что происходит внутри человека. См. также статьи БРОНХИТ и ГОРЛО (БОЛЬ)
Ментальная блокировка
Каждый раз, когда у тебя без видимой причины начинается кашель, постарайся остановиться и проанализировать то, что творится у тебя в голове. Твои мысли сменяют друг друга автоматически и так быстро, что ты даже не успеваешь заметить, как то и дело критикуешь себя. Эта критика мешает тебе жить полной жизнью, так, как тебе хочется. ТЫ НЕ ТАКОЙ, КАКИМ СЕБЕ КАЖЕШЬСЯ. ТЫ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ. Осознав внутреннее раздражение, стань более терпимым по отношению к себе. Относись к себе так, как ты хотел бы, чтобы к тебе относились другие.
4. КАШЕЛЬ - (ВАЛЕРИЙ СИНЕЛЬНИКОВ)
Описание причины
Это желание рявкнуть на весь мир и заявить о себе: «Посмотрите на меня! Послушайте меня!» В таком случае научитесь выражать свои чувства, не подавл
Ну всех шарлатанов собрала
Если более прямых причин не видится, то может быть из-за раздражения блуждающего нерва, вплоть до опухоли. Это называется нейрогенный кашель.
к врачу дуйте, какая наxep психосоматика при кашле в блевотиной?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!