Я инвалид 1ой группы, у меня имеются хронические заболевания с почками и т.д... Сейчас в наше КОВИДНОЕ время люди разделились на привитых и не привитых. Кому верить не понятно и как лучше поступить …
На лыжных курортах уже правило 1g. Только привитые. Садисты усиливают градус насилия.
Если постоянно сидите дома, то можете не прививаться. А так вакцинируйтесь ковивак. Она мягче, чем спутник. Если у вас хронические заболевания, вы тем более подвержены сложному течению ковид, если заразитесь, а прививка от этого защищает
Я тоже постоянно дома сидела,муж принес ковид,хотя тоже не работает,ходит только в магазин и обратно,недавно переболели.Муж диабетик,но не полный,пугали что диабетики мрут как мухи,но оказалось это те кто на таблетках,у них у всех лишний вес,а муж инсулинозависимый диабетик,худощавый.Болел тяжело,но не так чтоб очень,не было такого что весь день лежал,встать не мог,ходил,и на улицу выходил с собакой прогуляться.
Я не вижу и не слышу доказательств, что вакцинка эффективна и безопасна.
Наши господа путаются в показаниях и выкручиваются как могут. Чем больше вмазанных, тем больше заболевших и умерших. Мистика!
Вам нужно поговорить с врачем и оценить риски от прививки лично для себя. Риски от ковида понятны.
Если Вам прививку ставить можно, ставьте, но имейте в виду, что маски носить надо всё равно, дистанцию соблюдать надо всё равно. Через 3-4 месяца антител может стать уже очень мало и надо опять прививаться.
Поэтому пока идёт такая динамика +40 тыс. заболевших в день, лучше по-максимуму соблюдать масочный режим в любом случае.
Зависит ещё, конечно, где Вы живете, посмотрите статистику заболеваемости по своему региону. Если заболевает грубо говоря 100 человек по области в день, есть ли смысл прививаться...
Соблюдать масляный режим нет никакого смысла. И это уже давно понятно. Может противогазы бы помогли.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И ни в коем случае не потакайте масочной секте. Никаких масок аксессуаров. В цветочек, в горошек. . Только в крайней необходимости, потому что эффективность намордников не доказана, а вреда от них в сотни раз больше. Мы их никогда не снимем.