Гость
Статьи
Вакцинироваться или …

Вакцинироваться или нет? Вот в чем вопрос

Я инвалид 1ой группы, у меня имеются хронические заболевания с почками и т.д... Сейчас в наше КОВИДНОЕ время люди разделились на привитых и не привитых. Кому верить не понятно и как лучше поступить тоже незнаю. Прививка не гарантирует , что ты не заболеешь и от нее так же есть побочные явления. Вот хотела бы узнать ваше мнение реальных людей. Кто из вас За и почему, а кто против. Всех благодарю за ответы #здоровье #коронавирус #вакцинация

Опрос
Вакцинироваться или нет? Вот в чем вопрос...
160 ответов
Последний — Перейти
Гость

сама же все отлично знаешь

Разумеется вакцинироваться. Иначе льготы не пригодятся.

Гость

сама же все отлично знаешь

Я не боюсь ставить прививку, потому что знаю, что она дает побочные явления на хронические заболевания, а у меня их целый букет, но и заболеть ковидом тоже не хочется...поэтому хочется услышать мнение людей

Гость

Муж и я привились - Свекровь нет. Как перенесли прививку - 2 дня лежали с температурой 37,3 - но было тяжело. Итог через 6 мес в семье ковид. Муж (50 лет) болел 3 недели - на кислороде в больнице - выжил (слава богу была прививка). Я (40 лет)не заболела с прививкой вообще. Свекровь - 74 года - здоровая как лошадь умерла в больнице на 10-й день от поражения легких - она не была привита. В семье привиты все - и собираюсь на ревакцинацию. Тч даже полностью здоровых людей косит.

Гость

Я за вакцинацию. Да, вакцина не дает гарантию, что не заболеешь, но дает больше шансов переболеть в легкой форме. Если есть хронические болезни, обязательно проконсультируйтесь с врачами. Есть люди, которым по мед. показаниям нельзя делать прививку.
И обязательно сделайте пцр тест, меньше контактируйте с людьми до и после прививки, так как иммунитет ослаблен будет. Перед прививкой выспитесь, хорошо позавтракайте и пейте больше жидкости.

Гость
Филька

Я не боюсь ставить прививку, потому что знаю, что она дает побочные явления на хронические заболевания, а у меня их целый букет, но и заболеть ковидом тоже не хочется...поэтому хочется услышать мнение людей

я в апреле болел ковидом. от грипа не отличаеться. только вкус пропал. вернее еда была как вата. а получить побочку?смысл?

Гость

Автор, вам надо консультитроваться у специалистов можно ли с вашими диагнозами вакцинироваться, а не на форуме спрашивать.

Я максимально выжидаю. Еще годик посмотрю.)

✨Профитролька✨

Разумеется вакцинироваться. Иначе льготы не пригодятся.

Слушай, ну ты же Кобеллино. Согласись?))

Гость

Я за вакцинацию. Да, вакцина не дает гарантию, что не заболеешь, но дает больше шансов переболеть в легкой форме. Если есть хронические болезни, обязательно проконсультируйтесь с врачами. Есть люди, которым по мед. показаниям нельзя делать прививку.
И обязательно сделайте пцр тест, меньше контактируйте с людьми до и после прививки, так как иммунитет ослаблен будет. Перед прививкой выспитесь, хорошо позавтракайте и пейте больше жидкости.

Спасибо большое

Гость

Т.е. 3 тыщи отдать за ПЦР тесты? Ох-нно. Кто мне деньги возместит???

Вы стоимость тестов ПЦР видели???????? https://www.invitro.ru/l/laboratornye-testy-na-covid-19/
Я одна не вдупляю - что это за цены??????????

Не, я лично вижу эту картину так. Чтобы привиться по нормальному.
Чтобы меня не обвинили, что я сама виновата и привилась уже больной, то я должна, по уму, как я считаю, до прививки сделать тест ПЦР. А лучше 2, для проверки. Это где-то 5 тыщ рублей, а может больше.

Т.е. я должна запланировать такие расходы на тест ПЦР.

И, по идее, еще сделать позже, чтобы посмотреть какие-то там антитела.

Т.е. итого 7 т.р., а может больше.

У меня есть такие свободные деньги на ПЦР тест? Нет, нету.

Так что....)

Еще я бумажки должна подписывать, что никто ни о чем ответственность не несет.

Я не против прививок, но против такого вот подхода непроработанного. Мне это лично сейчас не надо. Такая моя позиция на этот счет.

Аматерасу-Хатшепсут

Слушай, ну ты же Кобеллино. Согласись?))

Книжечка, тебя что-то последнее время не в ту сторону тянет. Всех подозреваешь😑

✨Профитролька✨

Книжечка, тебя что-то последнее время не в ту сторону тянет. Всех подозреваешь😑

Почему всех? Только тебя!) Тем более ты палилась уже, я считаю. Мне так показалось. Я практически уверена, что ты - Кобеллино. На 98%. Согласись я проницательна?)))

Гость

Автор, вам надо консультитроваться у специалистов можно ли с вашими диагнозами вакцинироваться, а не на форуме спрашивать.

Врачи сами дают неоднозначный ответ, вроде и нужно вакцинироваться и тут же не нужно т.к имеются хронические заболевания и побочка бывает и поэтому решать говорят вам.. И вот как поступить незнаю

Аматерасу-Хатшепсут

Почему всех? Только тебя!) Тем более ты палилась уже, я считаю. Мне так показалось. Я практически уверена, что ты - Кобеллино. На 98%. Согласись я проницательна?)))

Не соглашусь потому, что даже не знаю, кто это такой. Среди активных форумчан такого не помню.

Аматерасу-Хатшепсут

Не, я лично вижу эту картину так. Чтобы привиться по нормальному.
Чтобы меня не обвинили, что я сама виновата и привилась уже больной, то я должна, по уму, как я считаю, до прививки сделать тест ПЦР. А лучше 2, для проверки. Это где-то 5 тыщ рублей, а может больше.

Т.е. я должна запланировать такие расходы на тест ПЦР.

И, по идее, еще сделать позже, чтобы посмотреть какие-то там антитела.

Т.е. итого 7 т.р., а может больше.

У меня есть такие свободные деньги на ПЦР тест? Нет, нету.

Так что....)

Еще я бумажки должна подписывать, что никто ни о чем ответственность не несет.

Я не против прививок, но против такого вот подхода непроработанного. Мне это лично сейчас не надо. Такая моя позиция на этот счет.

А, даже если я сделаю ПЦР тест, то потом мне скажут, что я в очереди заразилась! За секунду заразилась до вакцинации!!! (Могут так сказать). Так что я думала-думала и ничего не придумала. Я думаю о своей жизни, мне важнее всего моя жизнь и ничто иное. Вот моя жизнь в настоящее время что-то упирается.))))

Я ничем не болела, вкусы/запахи/обоняние/осязание не теряла, и предпочитаю сохранять данный настрой о том, что у меня иммунитет врожденный.

Мы в октябре 10 числа делали тест по ТРЦ, все отрицательно, у всех(у меня, мужа и троих деток)

Гость
Гость

Муж и я привились - Свекровь нет. Как перенесли прививку - 2 дня лежали с температурой 37,3 - но было тяжело. Итог через 6 мес в семье ковид. Муж (50 лет) болел 3 недели - на кислороде в больнице - выжил (слава богу была прививка). Я (40 лет)не заболела с прививкой вообще. Свекровь - 74 года - здоровая как лошадь умерла в больнице на 10-й день от поражения легких - она не была привита. В семье привиты все - и собираюсь на ревакцинацию. Тч даже полностью здоровых людей косит.

Значит у вас антитела упали, если через шесть месяцев.

Робот

Бесплатная вакцина - есть, бесплатных масок - нет.
Бесплатная вакцина - есть, бесплатных тестов - нет.
По-моему, они просто хотят всех зачем-то уколоть. А на эпидемию и на здоровье людей им плевать.

Нинок

Не буду вакцинироваться до последнего!! Подумайте сами разве быстро могут придумать за год буквально вакцину нормальную нет конечно это 1 , второе то что среди вакцинированных почему то смертность повышенная и начинают обостряться болячки которые возможно до последнего бы сидели в организме да и сам факт что ее колят в тц аатовокзалах можно сказать антисанитарийных условиях о многом говорит а люди как стадо баранов на убой продолжаю т идти ну ну ))

Гость

Я вакцинировалась, первые два дня спала много и рука побаливала, а так всё окей. Первый компонент делала в декабре, второй в январе. Сейчас опять буду вакцинироваться, упали антитела.

Сестра заболела с вакциной через четыре месяца, переболела в легкой форме, почти бессимптомно. Это был второй раз когда она заболела ковидом, в первый раз она болела в марте 2020 и перенесла намного тяжелее, восстанавливалась после 3 месяца

Гость
Гость

Я вакцинировалась, первые два дня спала много и рука побаливала, а так всё окей. Первый компонент делала в декабре, второй в январе. Сейчас опять буду вакцинироваться, упали антитела.

Сестра заболела с вакциной через четыре месяца, переболела в легкой форме, почти бессимптомно. Это был второй раз когда она заболела ковидом, в первый раз она болела в марте 2020 и перенесла намного тяжелее, восстанавливалась после 3 месяца

Так что надо вакцинироваться, автор

Гость

Привитые также болеют,мы с семьей не привитые,и знакомая семья привитые,примерно одинаково перенесли,в средней форме.Также можете посмотреть в отзывах на айрекоменд,реальные люди пишут,сделали вакцину,заболели через какое-то время(антитела уже были),и переболели очень даже не легко.Я в возрасте,и не совсем здоровая,и то легче перенесла,чем люди 30+,которые описывали там свое состояние.Может без вакцины и легче бы перенесли.Официально говорят что защищает,но по факту,вроде бы и нет..

Гость

Что-то мне подсказывает, что на форуме сейчас таких рекомендаций будет 99,9%.)))

Робот
Робот

По-моему, они просто хотят всех зачем-то уколоть. А на эпидемию и на здоровье людей им плевать.

Да, кстати, про то, что "вакцинированные" с тем же успехом могут болеть и заражать, они тоже знают. Так что к "эпидемии" это тоже отношения не имеет. Что переболевшим "вакцинация" не нужна и опасна - тоже знают. То, что в эпидемию вакцинировать - это выращивать новые разновидности вируса - отлично знают. Что если за два года этой свирепой "эпидемии" человек не заболел, то у него есть иммунитет и его не надо нагружать прививкой - знают. И тем не менее вынуждают... Вот такие аргументы, автор.

Робот
Аматерасу-Хатшепсут

Вы стоимость тестов ПЦР видели???????? https://www.invitro.ru/l/laboratornye-testy-na-covid-19/

Должны быть бесплатные экспресс-тесты на антитела, у них точность намного выше чем ПЦР, и стоимость их в сто раз меньше, действуют в период заразности. Каждый может сделать сам, результат через несколько минут. Плюс копеечные бесплатные маски развавать на каждом углу. Именно так останавливаются эпидемии. Но ее останавливать не хотят. Хотят уколоть, чем-то и зачем-то.

Гость
Филька

Врачи сами дают неоднозначный ответ, вроде и нужно вакцинироваться и тут же не нужно т.к имеются хронические заболевания и побочка бывает и поэтому решать говорят вам.. И вот как поступить незнаю

Может как раз вам и надо вакцинироваться,хоть я и написала что привитые и непривитые одинаково болеют,но из знакомых именно тяжело,никто не болел.Поэтому сравнение не совсем корректно.Никого не слушайте,сами принимайте решение.Прививка же не ковид,с которым вы возможно встретитесь(не дай Бог конечно),ковид вы можете не перенести,сама когда заболела,было тяжело и страшно,и немного пожалела что не сделала прививку.Возможно она и не защищает,но снижает шансы летального исхода,посмотрите на другие страны,где большая часть населения вакцинирована,там смертность небольшая.

Гость

Прививка только поможет чтобы болезнь прошла не в тяжелой форме!!!!! Все!!!

Робот
Гость

Прививка только поможет чтобы болезнь прошла не в тяжелой форме!!!!! Все!!!

Кто еще не заболел - у тех уже есть иммунитет. И позволять над собой экспериментировать (в лучшем случае) сомнительным личностям и организациям я не согласен. Тем более, с их фашистскими методами и при полной безответственности.

Виноградинка
Гость

Свекровь пожилая была очень. Плюс настрой человека очень важен и как лечили в самом начале заболевания. Страх усугубляет течение болезни.

Виноградинка

Ковидом можно и не заболеть. А вот от прививки скорее всего будет побочка у людей с плохим здоровьем. Хотя не факт. У меня знакомая очень пожилая с кучей болезней вакцинировалась уже повторно, все хорошо, тьфу тьфу тьфу.
Я переболела ковидом, средней тяжести. Главное не бояться и не пить антибиотики и жаропонижающие. И пить кроверазжижаюшие средства.
А вот мой бывший муж от меня заразился, пил аспирин и антибиотик, боялся и кричал на меня. В результате тяжелее перенес, в больнице долечивался. Хотя он здоровее меня намного.

Виноградинка

Я к тому что ковидом можно и не заразиться. А заразившись перенести его нормально. То есть шанс умереть на самом деле очень небольшой.
А вот от прививки схватить побочку шанс высокий, так что я своими руками не буду себя подвергать риску.
У двоих знакомых после прививки тромбы, ходить не могут. Один знакомый ослеп после прививки на один глаз, и ещё один знакомый умер.
При этом куча других знакомых нормально перенесли. Но шанс словить побочку есть даже у вполне здоровых людей.

Гость

Все боятся, что вакцина недостаточно тестировалась, но вы хотя бы почитайте как тестировались первые прививки на холеру, чуму и оспу, к примеру. И как вообще статистика работает. Эдвард Дженнер, изобретатель прививки от оспы, испытал ее впервые на 8-летнем мальчике в 1798-с году, к 1801 году уже были привиты 100,000 тыс. человек ! Три года прошло, а не как пишут, десятки лет. Хавкин, создатель вакцины от Холеры, вообще на себе ее испытал. Затем их успешно испытали на большом количестве народа. Все эти испытания создаются относительно статистике, в зависимости от числа человек принимающих в испытаниях. Сотни лет назад даже интернета не было, чтобы собрать такое количество волонтёров как это возможно сейчас! В Англии собрали 100,000 волонтёров только за август 2020, эти люди приняли участие в испытаниях на прививку от коронавируса. Это позволило составить статистику довольно быстро. Да, никто не знает вырастут ли рога после этой прививки через 20 лет, но никто не знал это и про вакцины от оспы, или холеры. Однако, вот я не понимаю, некоторые люди рады даже колоться какой-нибудь поддельной фигней, и получить поддельную бумажку, даже не зная состав, лишь бы не вакциной от коронавируса.

Начальник моей мамы усмехался, когда она привилась, но когда лежал в больнице с короной, с вентилятором в лёгких, ловил последние глотки воздуха перед смертью, неужели он хоть на секунду не задумалась, почему прививку не сделал, ведь она могла спасти его?. На одной чаше весов смерть от короны
, на другой неизвестная вакцина, от которой вдруг, лет через 20, вырастут рога, что вы выберете? Ну да, ну да, у вас иммунитет офигенный, вот именно вас эта участь обойдёт. Ну а вдруг нет? И вы лёжа в больнице с вентилятором будете думать - почему я мать ее не сделал? Я бы не хотела оказаться в такой ситуации, поэтому я сделала.

Гость
Филька

Ау, все уже давно переболели и никто не умер. (А кто умер, тот должен был умереть, такова се ля ви! ) Какие прививки? Если есть эпидемия то прививать КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ! Об этом знают все доктора старой школы. ВОЗ переписал все протоколы и алгоритмы, подменил и запутал все понятия.
Хроническим больным противопоказаны прививки, однозначно.
Но это и не прививка, это биологическое оружие специально разработанное для сокращения населения.
Читайте только неофициальные источники информации, не проплаченые биг фармой.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну так пошевели мозгом, почему вакцина бесплатная, а тесты столько стоят? Кому ты нужна здоровая и живая, блин, кроме своей мамы?

Гость
Филька

Пользуйся, пока "решать вам", поскольку новый мировой порядок стучится в двери к вам и если будете, бараны, в том же духе блеять, заколют и разделают на скотобойне вас.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

А, даже если я сделаю ПЦР тест, то потом мне скажут, что я в очереди заразилась! За секунду заразилась до вакцинации!!! (Могут так сказать). Так что я думала-думала и ничего не придумала. Я думаю о своей жизни, мне важнее всего моя жизнь и ничто иное. Вот моя жизнь в настоящее время что-то упирается.))))

Я ничем не болела, вкусы/запахи/обоняние/осязание не теряла, и предпочитаю сохранять данный настрой о том, что у меня иммунитет врожденный.

Да, так и есть. Природа - матушка хорошо отработала. А вот людишки что-то много о себе возомнили. Да бормотуха из шприца никогда не может быть источником здоровья.

Гость
Робот

Умница, значит не зазомбировали тебя, горжусь тобой! Но у большинства, у 90% населения вообще нет ни логики,ни критического мышления, ни человеческого достоинства.

Гость
Виноградинка

Ковидом можно и не заболеть. А вот от прививки скорее всего будет побочка у людей с плохим здоровьем. Хотя не факт. У меня знакомая очень пожилая с кучей болезней вакцинировалась уже повторно, все хорошо, тьфу тьфу тьфу.
Я переболела ковидом, средней тяжести. Главное не бояться и не пить антибиотики и жаропонижающие. И пить кроверазжижаюшие средства.
А вот мой бывший муж от меня заразился, пил аспирин и антибиотик, боялся и кричал на меня. В результате тяжелее перенес, в больнице долечивался. Хотя он здоровее меня намного.

Я бы развелась на твоем месте. Зачем такие мужья-истерички? Ты думаешь, истеричка защитит тебя от фашистов, когда они взломают твою дверь? Неееет! Он будет орать НА ТЕБЯ. Пока не поздно, ищи себе мужика из Сопротивления.

Гость
Виноградинка

Я к тому что ковидом можно и не заразиться. А заразившись перенести его нормально. То есть шанс умереть на самом деле очень небольшой.
А вот от прививки схватить побочку шанс высокий, так что я своими руками не буду себя подвергать риску.
У двоих знакомых после прививки тромбы, ходить не могут. Один знакомый ослеп после прививки на один глаз, и ещё один знакомый умер.
При этом куча других знакомых нормально перенесли. Но шанс словить побочку есть даже у вполне здоровых людей.

Одного этого комментария достаточно, что бы отказаться от идеи вакцинации раз и навсегда.

Гость

вы в группе риска. вам точно надо вакцинироваться. от вакцины риски минимальные, а от ковида в вашем случае можно и окочуриться.

Гость
Гость

Все боятся, что вакцина недостаточно тестировалась, но вы хотя бы почитайте как тестировались первые прививки на холеру, чуму и оспу, к примеру. И как вообще статистика работает. Эдвард Дженнер, изобретатель прививки от оспы, испытал ее впервые на 8-летнем мальчике в 1798-с году, к 1801 году уже были привиты 100,000 тыс. человек ! Три года прошло, а не как пишут, десятки лет. Хавкин, создатель вакцины от Холеры, вообще на себе ее испытал. Затем их успешно испытали на большом количестве народа. Все эти испытания создаются относительно статистике, в зависимости от числа человек принимающих в испытаниях. Сотни лет назад даже интернета не было, чтобы собрать такое количество волонтёров как это возможно сейчас! В Англии собрали 100,000 волонтёров только за август 2020, эти люди приняли участие в испытаниях на прививку от коронавируса. Это позволило составить статистику довольно быстро. Да, никто не знает вырастут ли рога после этой прививки через 20 лет, но никто не знал это и про вакцины от оспы, или холеры. Однако, вот я не понимаю, некоторые люди рады даже колоться какой-нибудь поддельной фигней, и получить поддельную бумажку, даже не зная состав, лишь бы не вакциной от коронавируса.

Начальник моей мамы усмехался, когда она привилась, но когда лежал в больнице с короной, с вентилятором в лёгких, ловил последние глотки воздуха перед смертью, неужели он хоть на секунду не задумалась, почему прививку не сделал, ведь она могла спасти его?. На одной чаше весов смерть от короны
, на другой неизвестная вакцина, от которой вдруг, лет через 20, вырастут рога, что вы выберете? Ну да, ну да, у вас иммунитет офигенный, вот именно вас эта участь обойдёт. Ну а вдруг нет? И вы лёжа в больнице с вентилятором будете думать - почему я мать ее не сделал? Я бы не хотела оказаться в такой ситуации, поэтому я сделала.

Нобелевский лауреат Люк Монтанье подтвердил, что нет никаких шансов на выживание для людей, которые получили какую-либо форму экспериментальной вакцины. В шокирующем интервью ведущий мировой вирусолог откровенно заявил:

"Нет никакой надежды и нет возможного лечения для тех, кто уже был вакцинирован. Мы должны быть готовы кремировать тела."

Научный гений поддержал утверждения других выдающихся вирусологов, изучив ингредиенты вакцины.

"Они все умрут от антитело-зависимого усиления. Вот все, что можно сказать".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

проплаченный бот это ты. от твоих советов кто-то может и не пережить корону. хорошо что за таких как ты взялись и будут сажать.

Гость

Читайте телеграмм каналы Сопротивления, там много алгоритмов, как защитить свои права, избежать вакцинации, всех ограничений, связанных с преступными махинациями правительств в разных странах (везде карантин и все ограничительные меры введены незаконно и противоестественно, то есть против логики охраны здоровья.)
В наших кругах все эти явления, маски, тесты и вакцины, принято называть медицинским экспериментом. Читайте, смотрите, слушайте! - вся информация из официальных источников, документы, заверенные печатями, бесплатные консультации юристов, приятные собеседники, лучшие умы человечества, интересные и остро актуальные темы для обсуждений. Присоединяйтесь к нашему глобальному движению Сопротивления против глобального мошенничества!
В двух словах расскажу, по бырому:
Вся фишка в том, что документы и мухлёж даже не скрываются, они просто не афишируются и прячутся за трудночитаемыми юридическими терминами и объемными, пространными, скучными, "научными" текстами. Население подвергнуто расстрелу информацией, полностью сфабрикованной так, что бы оно приняло "вакцину" (мед-эксперимент) добровольно (и приняло так же другие, античеловеческие ограничительные меры и тотальный контроль, медицинское вмешательство без согласия и по обязанности, истребление таких понятий, как врачебная тайна и личные границы, человеческие права, презумпция невиновности, вы осознайте - предъявление своей истории болезни любому охраннику, вахтёру по обязанности!!! - Все пути ведут в систему социального рейтинга как в Китае!) Человечество зазомбировано страхом смерти и наказания, а так же находится в глубокой депрессивной выученной беспомощности, и отсюда, неумолимое желание подчиняться преступным приказам и одновременно отключать критическое мышление. Доверие правительству на уровне среднего школьника своим родителям. В прошлом веке именно по этим же причинам произошла мировая война и экспансия фашизма.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

В обществе были применены те же социальные технологии, что и сейчас, с поправкой на время и нынешнее воспитание. На основе запугивания, психологического и физического насилия, смены правил и наказаний, газлайтинга, манипуляциях чувством вины и подмене понятий о "всеобщем благе" был создан так же, классический фашизм, который нам хорошо известен. Эти же технологии применяются абьюзерами, обычными домашними тиранами, что бы полностью подчинить себе сознание своей жертвы. Но по сути, Все протоколы ВОЗ антиконституционны и антинаучны с точки зрения правопорядка и здравоохранения, и все пути, по которым планирует направлять и направляет нас правительство - установление нового мирового порядка, зачистка населения, установление тотального, антиутопического уровня, контроля, над оставшимися на земле, рабами. Все это проделывает т.н. "темная элита" - несколько семей, тайно руководящих всей планетой. Неосведомлённость и базовое доверие Власти - и есть ахиллесова пята человечества. Малограммотное население свято верит в информацию, поступающую из телека и ориентируется в жизни, полностью полагаясь на мнение "официальных экспертов". Сейчас, когда злонамеренные действия властей так явны и так смертоносны, и так, беспрецедентно, дерзки, население находится в полном коматозе, по части осознания происходящего. Сознание рядового жителя данной планеты отрицает любую нечестность со стороны правительства, ведь тогда придется анализировать, и признать так же, и Очень Большую Ложь, глобальную ложь обо всей нашей истории, жизни, здоровье, безопасности, устройстве Системы в целом. Придётся понять что необходимо сделать: пройти через борьбу, через тяжелую войну. Но это единственный путь выживания.
Участвуйте в 3 мировой войне, станьте инфо-
солдатами! Исследуйте всю доступную информацию, критически проанализируйте все факты, и распространяйте среди людей! Некоторые наши каналы в Телеграмм:
Ковид_сопротивление.
Стоп фейк пандемия.
Против вакцинации.
Антидемика.

Гость

Канал повышения осознанности.
НЕТ ПРИНУЖДЕНИЮ. COVID1984group.
И тому подобные, на разных языках. Во всех городах мира есть сопротивление ковидофашизму. Пока есть мы, фашизм не пройдет! Присоединяйтесь к нам, выживут
только те, кто противостоит преступному правительству и хищникам биг фармы!

Гость
Филька

Забыли Краснодар? Семья с гемодиализом отъехала на тот свет

1146270
Виноградинка

Вы после этого развелись?