Сегодня ночью начались сильные боли в правой лопатке. Из за лопатки не могу сделать глубокий вдох, больно. Боль даже когда нахожусь в обычном положении. Когда глотаю есть какой-то дискомфорт... что это может быть? #здоровье
Cholecystitis, kamni v zhelchnom.
Ну а подробнее можно? До этого были какие нибудь травмы, столкновения, падения? Может это вообще невралгия. Надо к варчу, а не на форум сюда епрст. Тем более поликлиники сейчас работают.
Я только что искала информацию как отличить межреберную невралгию от боли в сердце,но так и не поняла что у меня.У меня переодически возникает тянущая боль,даже не боль,а просто чувство что тянет в области сердца.Давление,пульс в норме.Это может быть невралгия.Я сначала думала стенокардия,но симптомы не те,боль длится 5-10 мин,а у меня долго что то там ноет,но такое ощущение что сердце.
Почитайте про рефлюкс эзофагит. У меня в точь точь такое было, поставили этот диагноз. Особенно сильный приступ был, после того, как я на ночь съела хурму. В этом месте может чувствоваться боль от органов жкт, желчный, печень и даже придатки. Сходите к гастроэнтерологу.
Возможно,пневмония.
Почитайте про рефлюкс эзофагит. У меня в точь точь такое было, поставили этот диагноз. Особенно сильный приступ был, после того, как я на ночь съела хурму. В этом месте может чувствоваться боль от органов жкт, желчный, печень и даже придатки. Сходите к гастроэнтерологу.
Точно . У меня так было от апельсина на ночь . Дикая боль . Кислота видимо разъела все 😏
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это может быть все что угодно, вам тут много вариантов накидали. У меня болит немного выше, неврология от сидячей работы, иногда сильные прям боли. Приспособилась с утра таблетку Аленталя выпиваю, могу работать весь день боли нет. Несколько дней так, а потом лучше становится.