Сил моих больше нет - у кого такое было? начала высыпать сыпь сначала на внутренней стороне бедра, потом распространилась на живот, руки и грудь. Сыпь эта зудит невозможно и после почесываний появляется крапивница, бывает что по ночам просыпалась чтобы почесаться. Сыпь похожа то ли на фоликулит то ли на укусы, распространяется снизу вверх. После того как начала использовать антибактериальное мыло и аптечный бальзам Ля Рош Посэй вроде как проходит, но постоянно появляются новые красные зудящие бугорки. Дерматолог сказал - аллергия, но ничего от аллергии не помогает. Уже всякое в голову лезет - может инфекция или бактерия какая-то... Помогите плиз!!! #здоровье
в смысле помогите? вам важно ходить к дерматологу и сдавать анализы. найдите диагноста, который будет анализировать ваши анализы и состояние.
Девушка,если вдруг у Вас мочалка из крапивы(такие в продаже есть), то выбросите ее срочно и купите мочалку из хлопка натурального,или махровым хлопковым полотенцем небольшого размера намыливайтесь .
Думаю стоит сходить к другому дерматологу, дабы узнать мнение еще одного специалиста. Может не аллергическая сыпь, а как вариант дерматит, по описанию похоже. В таком случае деготь березовый Берсетин для лечения можно купить, он зуд снимает быстро , с мощным противовоспалительным действием.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
нужно найти и убрать аллерген, уже после этого я подключала антигистаминные и полисорб и реакция проходила