Американская и европоидная нет. У нас нет так много полных как у них и у нас есть культура питания (суп, второе, десерт, много овощей), почему мы не полнеем как амеры? Почему у них так популярен фаст фуд и жирная кухня, а у нас нет? Почему же наша кухня хорошая, а их нет?
любая кухня полезная, просто не надо жрать всё подряд. ИМХО
Вопрос как будто валенок писал. Может все потому что у нас почти 70 лет СССР был ? Там вообще фастфуда не было. Это же очевидно
епвашууу мать
Дело не только в кухне. Однокурсница дочери жила там лето, готовила себе сама наши традиционные блюда. Ела привычные порции и поправилась на 8 кг, которые потом долго не могла согнать.
Автор, с такой экономикой скоро нас ждет один суп, вот тогда точно толстый будет в диковинку😄
Погуглила. Таки Россия на 8 месте по ожирению.
Перед нами Латвия, Ирландия, Великобритания, Канада, Турция, США и Острова Кука.
Недавно смотрела выпуск на эту тему на ютуб канале Однажды в Америке. Оказывается, у американцев практически ВСЕ с добавлением кукурузного сиропа, а это дополнительный сахар.
Жирдяи форума.
а *** свиньи есть это русская кухня?
Чего чего? Мы не так полнеем как амеры? Автор, вы давно на улицу выходили? Или судите о полноте только по модным журналам?
У нас как мужчин так и женщин с лишним весом, избыточным весом и просто жирных полным полно. Уверен, если найти статистику по этому вопросу, то в РФ и СНГ людей с избыточным весом будет МИНИМУМ 45% от общего населения.
Однако! Так-же в ваших словах есть своя доля правды.
Я про то, что у них популярен фастфуд и жирная кухня. Ответ на их популярность прост - ОНА ДЕШЕВАЯ! Зайдя в американский аналог пятерочки вы найдете там кучу полуфабрикатов и 80% из них будут ОЧЕНЬ ВКУСНЫМИ. Но при всём этом НЕВЕРОЯТНО ВРЕДНЫМИ.
От них у вас (со временем) будут проблемы с желудком, почками, печенью и от жира, конечно, с сердцем.
А что же здоровое питание? А оно в среднем на 40-50% дороже.
Вот и ответ.
Ну а если вопрос именно про КУХНЮ, то тут опять-же вопрос цены и места. В хорошем рестике вам приготовят вкусную, полезную и в меру вредную еду. Но это будет стоить дороже.
А в макдаке...
Так-что про именно кухню, где готовят хорошие повара претензия точно мимо.
Ну и самое банальное - Не стоит забывать про выбор САМИХ ЛЮДЕЙ их стиля жизни. каждый сам решает, быть ему полным или нет. И худеть если он набрал вес или нет.
Русская кухня лучше украинской. В украинской жарят пироги и т.п.как кочевики, в русской пекут в печах. Жаренное вредно. Есть разрекламированная латиноамериканская каша кеноа, по полузным веществам в ней она примерно равна гречке. У украинцев не было гречки, и многих других продуктов которые популярны у русских например чай. Потому, что украинцы это потомки тюрок
Русская кухня лучше украинской. В украинской жарят пироги и т.п.как кочевики, в русской пекут в печах. Жаренное вредно. Есть разрекламированная латиноамериканская каша кеноа, по полузным веществам в ней она примерно равна гречке. У украинцев не было гречки, и многих других продуктов которые популярны у русских например чай. Потому, что украинцы это потомки тюрок
викинг, а у кого *** больше у русских или украинцев? короче, когда тебя ***, было больнее, когда *** тебя русский или украинский?
Чего чего? Мы не так полнеем как амеры? Автор, вы давно на улицу выходили? Или судите о полноте только по модным журналам?
У нас как мужчин так и женщин с лишним весом, избыточным весом и просто жирных полным полно. Уверен, если найти статистику по этому вопросу, то в РФ и СНГ людей с избыточным весом будет МИНИМУМ 45% от общего населения.
Однако! Так-же в ваших словах есть своя доля правды.
Я про то, что у них популярен фастфуд и жирная кухня. Ответ на их популярность прост - ОНА ДЕШЕВАЯ! Зайдя в американский аналог пятерочки вы найдете там кучу полуфабрикатов и 80% из них будут ОЧЕНЬ ВКУСНЫМИ. Но при всём этом НЕВЕРОЯТНО ВРЕДНЫМИ.
От них у вас (со временем) будут проблемы с желудком, почками, печенью и от жира, конечно, с сердцем.
А что же здоровое питание? А оно в среднем на 40-50% дороже.
Вот и ответ.
Ну а если вопрос именно про КУХНЮ, то тут опять-же вопрос цены и места. В хорошем рестике вам приготовят вкусную, полезную и в меру вредную еду. Но это будет стоить дороже.
А в макдаке...
Так-что про именно кухню, где готовят хорошие повара претензия точно мимо.
Ну и самое банальное - Не стоит забывать про выбор САМИХ ЛЮДЕЙ их стиля жизни. каждый сам решает, быть ему полным или нет. И худеть если он набрал вес или нет.
Про уравниловку народов СНГ постоянно говорят украинцы. Ничего общение в внешности, менталитете и нардной кухне между русскми и украинцами нет. В Восточной Европе есть туранская раса или уральская - переходная между североевропейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Эта раса не желает призавать своё существование, если она это сделает то тогда признает то, что она yродлива. Тураниды так же есть в Средней Азии и Северном Китае. Украинцы и молдаване и т.п. выглядят одинаково с турками, узбеками, таджиками, только последние имеют более смуглую кожу. У туранидов часто низкий рост, он передался им от монголоидов. У нас в стране с 1991 происходит межнациональное смешение русских с национальными меньшинствами и эмигрирующими в Россию украинцами, так люди с туранской внешностью умножаются в России.
Национальные меньшинства России: ханты, манси, алтайцы, осетины, пермяки, марийцы, мокшане, удмурты, коми, чуваши. Все они и венгры, румыны, украинцы, молдаване; возможно часть чехов, словаков, сербов, хорватов, словецев относятся к туранидам.
Представители этой расы думают, что они белые. Что соотношение красивых и некрасивых людей прежде всего мужского пола у них такое же, как у североевропейцев. Эта раса малосознательная, она не может посмотреть на себя со стороны. Менталитет этой расы: не умение масштабно мыслить, несдержанность, немужественность, не одеваться, неухоженность, быстрое состаривание, жестокость к животным (её нет у xохлов, потому, что они тураниды и юго-восточноевропейцы), приоритет низкие инстинкты как секс - а не патриотизм, не защита людей своей национальности и граждан своей страны.
Антропологические типы распространенные среди:
русских postimg.cc/gallery/Mcmv24Z
нацменьшинств postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4
Чего чего? Мы не так полнеем как амеры? Автор, вы давно на улицу выходили? Или судите о полноте только по модным журналам?
У нас как мужчин так и женщин с лишним весом, избыточным весом и просто жирных полным полно. Уверен, если найти статистику по этому вопросу, то в РФ и СНГ людей с избыточным весом будет МИНИМУМ 45% от общего населения.
Однако! Так-же в ваших словах есть своя доля правды.
Я про то, что у них популярен фастфуд и жирная кухня. Ответ на их популярность прост - ОНА ДЕШЕВАЯ! Зайдя в американский аналог пятерочки вы найдете там кучу полуфабрикатов и 80% из них будут ОЧЕНЬ ВКУСНЫМИ. Но при всём этом НЕВЕРОЯТНО ВРЕДНЫМИ.
От них у вас (со временем) будут проблемы с желудком, почками, печенью и от жира, конечно, с сердцем.
А что же здоровое питание? А оно в среднем на 40-50% дороже.
Вот и ответ.
Ну а если вопрос именно про КУХНЮ, то тут опять-же вопрос цены и места. В хорошем рестике вам приготовят вкусную, полезную и в меру вредную еду. Но это будет стоить дороже.
А в макдаке...
Так-что про именно кухню, где готовят хорошие повара претензия точно мимо.
Ну и самое банальное - Не стоит забывать про выбор САМИХ ЛЮДЕЙ их стиля жизни. каждый сам решает, быть ему полным или нет. И худеть если он набрал вес или нет.
По статистике 23проц с избыточным весом в России.
45 это слишком дофига, такого даже в США нет (у них 36).
Девочки, я смотрю передачи кулинарные разных кухонь мира ,3 года,каждый день.И вот к какому выводу я пришла.Белокожие американки -они прелестны.Культура и кухня.Почерпнуть есть что.Единственное,у них нет кефира,который мы пьем на ночь.Но они пихают везде много сыра,а у нас он очень дорог.У Европеек все дорогие продукты,и я их блюда совершенно не хочу(это мое личное мнение,обычной домохозяйки России) У других кухонь рецепты можно почерпнуть единичные.Так что самое лучшее у нас,и у белокожих Американок.
В чем польза блюд русской кухни
Горячие и холодные супы
Примечательно, что ни одна кухня мира не может похвастаться таким разнообразием первых блюд: щи, солянки, похлебки, рассольники, уха, окрошка, свекольник…
Холодные супы полезны тем, что сохраняют микроэлементы и витамины, которые помогают очистить организм от токсинов и шлаков и укрепить иммунитет. Горячие супы стимулируют кровообращение и обмен веществ, препятствуют всасыванию в кровь холестерина, не нагружают желудок.
Запеченные блюда не раздражают поджелудочную железу, желудок, печень, не откладывают лишних жиров в организме.
А еще длительное пребывание блюд при высоких температурах уничтожает вредные микробы.
Квашеная капуста, рассольник, солянка
Традиционная русская кухня немыслима без кислых, квашеных и соленых блюд. Моченые яблоки, соленья, кислые щи — всë это не только очень вкусно, но и хорошо помогает организму.
Квашеная капуста снимает похмельный синдром, укрепляет организм при простудах, болезнях пищеварительного тракта, ее употребление снижает риск раковых заболеваний, снимает токсикоз при беременности. Рассольник может оказывать легкий слабительный эффект, насыщает организм клетчаткой, помогает бороться с лишним весом.
Каша из цельных зерен
В старину каши делились на 3 вида: рассыпчатые, жидкие и размазни.
Каждая крупа уникальна по-своему, однако все без исключения каши нормализуют работу желудка и кишечника, освобождают организм от токсинов, помогают быстро снизить вес.
Кисломолочные блюда
Простокваша, сметана, творог, ряженка — исконно русские продукты, а вот сливочное масло и сливки заимствованы у французов.
Кисломолочные продукты повышают иммунитет, нормализуют обмен веществ, снабжают организм кальцием, укрепляют зубы, волосы и ногти.
Хлеб из ржаной муки насыщает организм клетчаткой, способствует быстрому похудению, улучшает состояние кожи, волос, ногтей и зубов. Хлеб на Руси был только ржаной, так как из пшеничной муки выпекали просфоры для церкви или калачи. Сладский белый хлеб придумали французы. На Русь хлеб делали на закваске, дрожжи вызывающие вздутие живота придумал датчанин Луи Пастер.
Натуральный квас
Квас был настолько распространенным напитком, что его варили не только в барских усадьбах, но и в больницах, монастырях и даже в солдатских казармах.
Квас обладает ярко выраженными бактерицидными свойствами, нормализует деятельность микрофлоры кишечника, обладает высокой пищевой ценностью, прекрасно утоляет жажду.
Хлеб из ржаной муки насыщает организм клетчаткой, способствует быстрому похудению, улучшает состояние кожи, волос, ногтей и зубов. Хлеб на Руси был только ржаной, так как из пшеничной муки выпекали просфоры для церкви или калачи. Сладский белый хлеб придумали французы. На Русь хлеб делали на закваске, дрожжи вызывающие вздутие живота придумал датчанин Луи Пастер.
Натуральный квас
Квас был настолько распространенным напитком, что его варили не только в барских усадьбах, но и в больницах, монастырях и даже в солдатских казармах.
Квас обладает ярко выраженными бактерицидными свойствами, нормализует деятельность микрофлоры кишечника, обладает высокой пищевой ценностью, прекрасно утоляет жажду.
заебись ты знаток!
а это все точно русские блюда?
пошел на хuй, я русский, а ты eбучая хилоeбая нерусь nиздырь, eблоротый недоeбок, гнилая спидозная ***
ахахаха, я тебя спалил. ты урюк. о как твой пукан забомбило, ты там наверное засрал свою халупу от злости.ну сри, сри, ***,викинг-хуикинг.весь форум теперь знает, что ты - чуркобес позорный!
Самая хорошая кухня - скандинавская. Сейчас стала популярной скандинавская диета. У них толстых нет. Сначала начинаешь возмущаться этой едой, потому что весь день на бутербродах. Ешь нормально только 1 раз: запекаешь рыбу, отвариваешь картофель с морковью и брокколи. Принцип здесь, что не жарят, жирное не едят.
Когда переходишь на такое питание, оно начинает нравиться. Во-первых никакого напряга с готовкой. А во-вторых, нет жира на теле.
Русская кухня лучше украинской. В украинской жарят пироги и т.п.как кочевики, в русской пекут в печах. Жаренное вредно. Есть разрекламированная латиноамериканская каша кеноа, по полузным веществам в ней она примерно равна гречке. У украинцев не было гречки, и многих других продуктов которые популярны у русских например чай. Потому, что украинцы это потомки тюрок
А где у нас в России чай рос? А гречка гадость
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
БРЕД КАКОЙ
Самая полезная кухня средиземноморская. А в России что, пельмени и оливье с вареной колбасой? Хорошие морепродукты купить в большинстве регионов невозможно, овощи стоят бешеных денег, а уж жирных людей - каждый второй.