реально много таких ? у кого? может у знакомых?
От сурогатной еды и аллергии на косметику/пыль/лекарства.
До 38 считается нормой,так что ничего страшного
в европе у каждого под 40, худые бледные, в чем душа держится
Ага, а 36 и 7 повод пойти и умереть?
36,6 это усредненное значение. Зависит от кучи факторов и особенностей организма. У меня по жизни меньше, в среднем где-то 35,8 и 37 у меня уже сигнал, что я заболеваю. А у мужа норма как раз 37.
если всю жизнь была 36.6, и тут стала 37, в чем норма? ваш муж-частный случай
у меня 36.9-37.4 это нормально. щитовидку проверяла, в норме
Во время движухи и у здоровых бывает 37.5
У меня постоянно температура 37 с 16 лет
ты отвечаешь за термометр на входе в ТЦ?
С чего такой вопрос возник?
Зависимость температуры от места измерения
Норма температуры зависит от места её измерения. Типичные результаты измерения температуры здорового человека следующие:
температура в анусе (ректально), влагалище или ухе: 37,5 °C;
температура во рту (орально): 37,0 °C;
температура в подмышечной впадине (аксиллярно): 36,6 °C.
В гугле забанили?)
Зависимость температуры от места измерения
Норма температуры зависит от места её измерения. Типичные результаты измерения температуры здорового человека следующие:
температура в анусе (ректально), влагалище или ухе: 37,5 °C;
температура во рту (орально): 37,0 °C;
температура в подмышечной впадине (аксиллярно): 36,6 °C.
В гугле забанили?)
спасибо, не про анус тема. Очень много встречаю теперь людей у кого была стандартная, а последний год-два жалуются на 37 причем постоянно . Переживаю, может что-то еще распространяется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня находили эпштейн-барр и цитомегаловирус, но я пролечилась. Врачи говорят, что антитела к этим вирусам есть почти у каждого взрослого человека, т.е. они переболели как и я. Значит, навряд ли причина в этом. А вы проверялись на паразитов?